1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge 15th Soccer Lounge - Kick Off :shoot:

Discussion in 'Soccer' started by moraq, Aug 16, 2014.

  1. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,899
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    GG swiss, gol Shaqiri bener2 GOAT. :matabelo


    Dagelan arselel :lol:
    Lom maen di klub aj udh ndagel. :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  4. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  6. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,899
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    >Missi


    Cili juara lagi. :sigh:
     
  7. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  8. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,825
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    messi emang gak beruntung di timnas...
    kecuali pas di olimpiade aja
     
  9. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,825
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    spain national anthem... semuanya diam... sepeerti emas...

    italy national anthem... pemain dan supporter semua nyanyi dengan semangat...

    semoga... yg terbaik kalah... dan yg terburuk menang,
     
  10. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,899
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    Itali maen apik, layak untuk menang. :iii:




    Striker Spanyol (Pique & Ramos) kurang tajam sih, jd g ngegolin. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,899
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    Iceland menang.:gotdrink:

    Taktik Bus-Counter Iceland berhasil. :sembah:
     
  12. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    itali :onfire:
    spanyol lemah kalo kena serangan balik lawan kroasia juga gitu kan :???:
    perr8 ketemu jerman berat trus nih lawan itali

    islandia negara debutan udah melaju jauh aja :top:
     
  13. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,825
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    islandia...
    main bus yg ketar ketir lawan portugal...
    bisa beli tiket pulang buat inggris...

    mantap

    btw...
    portugal... yg main cuman seri 3x...
    bisa melaju sampe babak semi final...

    hebat sekali
     
  14. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    :lol:
    kmaren juga seri kan cuma menangnya pinaltian aja
    cr7 dapet peluang ya lepas trus
     
  15. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,825
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    jadi yg dapat julukan golden generation...
    tidak selamanya dapat hoki...

    golden generationnya belgium mirip ama golden generationnya portugal era deco...

    hahaha...
    koit coi ditangan wales... tim yang baru pertama x ikut euro...

    hahaha....

    pelatih belgia terlalu memandang rendah wales...
    pemain yg dipake... pada minim caps semua...

    mirales, defour bahkan gak masuk timnas... pa gw yg gak update hahaha...
    bahkan benteke ga dimainin... sama sekali
    pa lagi bek utama koit hahaha
     
    Last edited: Jul 2, 2016
  17. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    negara2 debutan pada masuk semifinal :top:

    golden generation belgia kn cuma bbrp pemain doank cadangannya kualitasnya beda jauh
    palagi pelatihnya :sigh:


    jerman itali :onfire:
     
  18. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,825
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    gol ke 2 wales...
    jujur keren bok...
    nipu bek 4 hahaha...
     
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,825
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,655 / -4
    salut... jual beli serangan jerman italy mantap...
     
  21. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,899
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.