1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Peristiwa Heboh Yang Mungkin Bakal Dijadikan Film

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Kisah hidup/peristiwa besar atau menghebohkan selalu menarik untuk diubah menjadi film, contohnya Titanic film yang sangat populer sampai sekarang yang mengisahkan tenggelamnya kapal Titanic dengan kisah romantisnya. Di Indonesia ada Sang Pencerah mengisahkan tentang para pejuang religi jaman dulu. Mungkin banyak hal yang menghebohkan kita akhir - akhir ini, mungkin hal ini juga bakal dijadikan film.
    Ini dia beberapa kejadian yang kemungkinan bakal dijadikan film, dilansir dari MSN.
    Tewasnya Osama Bin Laden
    Sutradara peraih Oscar, Kathryn Bigelow berencana membuat film tentang tewasnya Osama bin Laden. Ia sediri tak sabar untuk membuat sebuah naskah tentang usaha yang gagal untuk menjatuhkan seorang Osama bin Laden.
    Kisah asmara Ryan Giggs
    Saat ini banyak film yang diambil dari kisah nyata bercerita tentang seks, selebriti, skandal, politik, bahkan yang paling mengenaskan: jejaring sosial. Untuk itu kami menyarankan sebuah kisah tentang pemain sepak bola yang nakal dan aktor yang kembar secara tak sengaja. Memberinya judul Saving Ryan's Privates rasanya terlalu jauh untuk film ini.
    Kisah Barrack Obama menjadi Presiden AS
    Indonesia telah membuah film tentang masa kecil Presiden Obama di Indonesia. Tapi tidak menutup kemungkinan jika Hollywood juga membuat film tentang Presiden AS ini, bahkan Will Smith sudah tak sabar ingin memerankan Presiden AS ini.
    Kisah Charlie Sheen
    Pemberontak dari keluarga Sheen ini meraih kejayaannya melalui sebuah acara TV sebelum akhirnya ternoda karena skandal seks, narkoba, dan juga insiden-insiden aneh lainnya yang ia alami. Kami rasa film ini tak akan membosankan.
    Revolusi Mesir
    Revolusi Mesir yang terjadi awal tahun ini dapat menjadi sebuah latar belakang film drama tentang perubahan politik yang menarik. Kami rasa sutradara Atom Egoyan dapat membuat hal ini menjadi sebuah film yang sangat dramatis dan juga penuh tragedi tentang salah satu kejadian yang bersejarah bagi rakyat Mesir.
    Alexander McQueen
    Kisah tragis tentang Alexander McQueen yang bunuh diri tahun lalu diisukan akan dibuat ke layar lebar, apalagi rumah modenya dipilih oleh Kate Middleton untuk merancang pakaian pengantinya. Kami rasa film ini akan menjadi salah satu penghargaan yang tepat dan baik bagi Alexander McQueen.
    Wikileaks
    Jika kita berbicara tentang WikiLeaks, mimpi buruk para pengacara dapat menjadi mimpi indah bagi para pembuat film. Film ini dapat mengisahkan tentang berbagai skandal politik yang ada, dan juga menceritakan tentang tokoh kontroversial dibalik WikiLeaks, Julian Assange. Hal ini akan menjadi menarik.
    Lindsay Lohan
    Kisah bintang kecil yang manis berubah menjadi pecandu kokain, Lindsay Lohan memiliki kisah hidup yang sangat dramatis dan sangat terekspos di publik beberapa tahun belakangan ini. Namun kami menyarankan bagi siapapun yang menulis naskah film tentang Lindsay agar berhati-hati ketika menulis tentang pacar sesama jenisnya, tuduhan pencurian perhiasan terhadapnya, dan juga kasus kehilangan passportnya sembari menunggu kisah lain dari dirinya yang menarik untuk difilmkan.
    Kisah kepopuleran Rebecca Black
    Tidak perlu bakat untuk menjadi seseorang yang terkenal. Salah satunya adalah fenomena YouTube, Rebecca Black. Video 'Friday' miliknya yang aneh banyak dicerca namun juga membuatnya terkenal akan sangat menarik untuk difilmkan.
    Twitter
    Saat ini, Twitter tak kalah populernya dengan Facebook. Jika ada film 'The Social Network' yang bertemakan Facebook, kenapa tidak mungkin film bertema Twitter untuk digarap?
    Kisah penyelamatan penambang Chile
    Kisah tentang upaya penyelamatan para penambang di Chile telah dibukukan berjudul '33 men' dan spekulasi kami akan difilmkan juga. Javier Bardem disebut-sebut sebagai calon pemain utama film ini. Kasus penyelamatan ini akan menjadi sebuah film drama yang sangat menyentuh. Kami hanya berharap, film ini tidak berlokasi di Amerika dan dibintangi Dennis Quaid.
    Kaburnya Arumi Bachsin
    Kasus kaburnya Arumi Bachsin dari rumah mendapat sorotan dari berbagai media. Gadis cantik ini kabur dari rumahnya selama 7 bulan ini membuat heboh keluarganya, melibatkan beberapa lembaga negara, hingga membuat dirinya dites kejiwaan setelah berhasil ditemukan. Dengan kembalinya Arumi Bachsin kepada keluarganya, kami rasa kasus kaburnya artis remaja ini akan menarik untuk dijadikan sebuah film drama, mengingat banyaknya drama yang ada dalam kasus ini.
    Kisah hidup Lady GaGa
    Kisah hidup ratu musik pop yang baru ini akan sangat menarik untuk difilmkan. Kisah perjalanan hidup penyanyi yang nyentrik ini akan sangat menginspirasi dan menyentuh hari para fansnya. Kami yakin, jutaan 'little monsters' di seluruh dunia akan mendukung jika kisah hidup Lady Gaga difilmkan.
    Keahlian Lionel Messi
    Pemain berusia 23 tahun asal Argentina ini sangat ajaib! Kemampuannya dalam bermain sepak bola membuat banyak orang kagum. Kami rasa jika kisah hidup dan juga prestasinya difilmkan, film tersebut akan menginspirasi banyak anak di dunia yang bercita-cita menjadi seorang pemain sepak bola.
    Kontroversi Ahmad Dhani
    Dirinya mengatakan segala pemberitaan mengenai dirinya akan menguntungkan media. Jadi kisah hidup Ahmad Dhani akan sangat menarik untuk difilmkan, mulai dari perceraiannya dengan Maia, gosip hubungannya dengan Mulan Jameela, dan berbagai perseteruannya dengan wartawan Dan karena ia adalah Ahmad Dhani, kami rasa ia juga tak segan untuk mengeluarkan uang untuk film tentang dirinya ini.
    Code:
    http://www.infospesial.com/news/movie/15-peristiwa-heboh-yang-mungkin-bakal-dijadikan-film.htm
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SixSixSix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,490 / -0
    keahlian Lionel Messi kayanya menarik buat dijadikan film
     
  4. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kaburnya Arumi Bachsin jadi film :panda:

    wew sensasional sekali :bingung:
     
  5. Offline

    aMinGz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Kontroversi Ahmad Dhani<< ini ane tunggu gan pelem nya.... wkwkw
     
  6. Offline

    Clusterforever Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kotroversi jupe vs. dp mungkin bs jg gan...
     
  7. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Setuju gan..

    apalagi yg pertama ma yg ketiga..
     
  8. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    lionel messi bagus tuh kl di jadiin film... :cihuy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    gara2 kasus perselingkuhan ryan giggs, muncul rumor kalau dia akan pensiun dari dunia sepakbola lebih cepat :iii:
    kisah lindsay lohan juga epic tuh :lol:
     
  10. Offline

    uloel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    klo Mu kan uda kluar tu pelo, nya klo gak salah judul nya United . . .
     
  11. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,877 / -3
    waahhh___Messi mw d filmkan___
    :cinta: :cinta:


    Arumi Bachin :panda:

    Ahmad Dani :muntah1:
     
  12. Offline

    cokdnova Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah,, klo ahmad daninya sndiri yg jd pemeran utama, lawannya jupe, dp, mulan jameela, pasti bakal heboh main cakar2an tuh,,,,
     
  13. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    ahmad dani :facepalm: sinetronnya yg tentang dewa 19 aja kagak laku

    ane tunggu filmnya Lindsay Lohan
     
  14. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    gw tunggu film ttg lionel messi ama osama bin laden gan :blink:
    pst seru dan penuh action (osama) dan dramatis & mengharukan (messi)
     
  15. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    miring nya gedung mpr/dpr
     
  16. Offline

    kurosagi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju kalo biografinya messi di filmkan..
     
  17. Offline

    lindasusanti Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Kaburnya Arumi Bachsin
    haha,kalo mpe beneran jadi film kira2 siapa yang mo nonton ya??
     
  18. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    diatara semua kyknya yg berbobot cuman Kisah penyelamatan penambang Chile d..
     
  19. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Lionel Messi aja lah gan, udah pasti laris secara biasanya pelm2 yg berhubungan sm olahraga dan isnpirasi gitu pasti laris!!
     
  20. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Tewasnya Osama nich pasti seru, karena banyak spekulasi
     
  21. Offline

    li_negan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari semua list film itu, gw cuma tertarik sama filmnya OSAMA ! kakwkawk~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.