1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Januari Gerhana Matahari Terjadi Di beberapa kota di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Wah Ane tadi Gy di Perjalanan Luar kota,
    ga sempet liat tuh gerhana...:ngeselin:

    Ane Liat juga di K*mpas.com
    nie...:sedih:

    Sumber
    Semoga ga :repost:
     
    Last edited: Jan 15, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,682 / -0
    iyah gw juga liat dibandung.. fenomena yg amazing.. tapi mengerikan juga... apa bener ini suatu tanda bahwa....
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wawh ane ga tahu msalah kek gitu mah,
    yang pastinya gerhana mengakibatkan gelombang air laut bakalan naik..
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bener kaga sih ada yg bilang liat gerhana bisa bikin buta??

    :hihi::hihi::hihi::hihi:

    ah tadi gw juga kaga ngamatin... tapi pas balik jam 3 tadi dr kampus, ada rasa heran, kok matahari sore ini sinarnya lembut bener, ngeliatnya bikin adem hati, ga nyengat, enak bener rasanya kena badan, ga panas tapi bikin seger gitu...
     
  6. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    ga liat, hujan :madesu:
    gerhana atau ga sama aja gelapnya :madesu:
     
  7. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    bahwa apa kak? :???:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ea ea ea ea

    orang orang mulai berspekulasi

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bah, pantesan tempat saya gelap banget tadi..
    eh taunya cuma mendung doank gak keliatan gerhananya..
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    tanda apa kakak:???:
    tanda bahwa segeralah lakukan aktivitas bisanya, jangan ngeliatin gerhana mlulu? memang:rokok:

    gerhana koq dipake pertanda:lol: palingan jadi pertanda jemuran akan kering sedikit lebih lama dari biasanya:lol:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pada bilang gerhana nya jam 14 : 30, dan beneran tiba2 jam segitu gelap di rumah gw, tau2 nya gelap mendung mau hujan:onion-07:
     
  12. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :haha:

    jadi gerhananya gimana dunks??

    ad ga??
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    kalo mendung dan hujan otomatis gerhananya ketutupan sama awan:lol:
     
  14. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    hehe..
    tergantung mendungnya juga,
    klo mpe gelap memang jdi ga kliatan sih...
    :lol:
     
  15. Offline

    erika134 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    tadi pagi sempet dapet info dari temen, tapi sayangnya sore2 lagi sibuk ama kerjaan jadi lupa.. :hot:
     
  16. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    tadi pas jam 3 sore malah di jogja mendung... gak bisa liat deh... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.