1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Januari 2010, Saksikan Gerhana Matahari Terlama Milenium Ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yogiescool, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    sori kalau udah bentar lagi (2 Hari sejak saya Post) and SOri kalau Repost..... Beruntung bagi yang baca ini sebelummya... Hehehehehhe

    TIdak menolak Thanks atau GRP....^^v

    Sori 1x lagi kalau Repost.....:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    move ke komunitas :lalala:
     
  4. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    nice info, brarti hari jumat ini ya
     
  5. Offline

    LuiseMeyrink Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ingin liad, thanx infonya. XD
     
  6. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    yah, di jabotabek cuma kebagian dikit ya.. :swt:
     
  7. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    "Gerhana matahari yang selama ini, lebih dari 11 menit, baru akan kembali terjadi pada 1.033 tahun kemudian, yaitu tepatnya di tahun 3043."

    wajib lihat harus nih soalnya ga mungkin keumuran untuk yang selanjutnya:onion-86:
     
  8. Offline

    Bobzzz12345 Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.....tp sayang cman kebagian liadnya dikit.......tp gpplah blum pernah liad gerhana sih
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    TQ bro
    solo jawa tengah berarti cuman 10 % ya ??
     
  10. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    wui....jumat dunc....boleh jg liat gerhana matahari
     
  11. Offline

    cbcbxbc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -1
    whoooow... harus beli kaca matanya nih..
    dimana yang jual yah..???
     
  12. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    :niceinfo:
    Tp walopon gerhana sebagian harus pake pelindung mata ya?
     
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    di jawa timur gak keliataaaan!!!! :oii:
     
  14. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    besok harus liat nih ... yoi gan :niceinfo:
     
  15. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    wah update-an dari Thread saya nih__

    ternyta indonesia dapat y__kirain kgk__hohoho___beli filter g y__:rokok:
    klw d india bisa 4 jam bro__
     
  16. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,.,.siap2 bli acakatam meti dl dah,.,.
     
  17. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nyoba mau liat aah...btw kalo cuma gerhana matahari cincin masih aman buat mata kan (kalo diliat langsung)?...:???:
     
  18. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    terlama????????????????patut d rekam masuk yutup nih___:lol:
     
  19. Offline

    rethong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,285 / -0
    @atas saya

    emang ada ya kacamata buat pelindung nya?

    wah jadi pengen juga..
     
  20. Offline

    biskuit Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    Yah... kebagian dikit doank...

    mudah"an sempet liat...
     
  21. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Di quotenya koq tulisannya kamis 15 januari...
    Yg bener hari jumat 15 januari atau kamis 14 januari :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.