1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 15 Fakta tentang payudara ( dengan gambar tentunyaa XD )...

Discussion in 'Random Images' started by hentaigumi, Aug 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Ooo ... siap-siap ya.
    Awas idung mimisan nanti kalo liat gambarnya ...

    Watch out ... bandwidth killer =)

    [​IMG]

    :thx::grp:


    :hi:
    "Hentaigumi Corp. - Est. 2001"
    Menerima CENDOL dalam jumlah berapapun ~ :P
     
    Last edited: Aug 12, 2010
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    gambar "itu"nya masih dalam taraf aman... :hehe:
     
  4. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ganbarnya kekecilan.... --"
     
  5. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Iya nih, ukuran aslinya besar padahal ...
    Sedang di tweak dulu ya ...
     
  6. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,641 / -0
    jangan pakai thumbanil bro.. langsung di copy aja img code nya...
     
  7. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,002 / -0
    ga bica baca tulisan-nya gw.. Sakit mata gw jadinya, padahal dah pake kaca mata.. Kecil banget terpaksa klik dulu..

    udah di klik tetap aja tulisannya kecil banget :swt:
     
  8. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Error ... aneh, sama photobucket gambar gw diresize jadi kecil begini
     
  9. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    ini gambar ukuran aslinya ??? kalo bukan, dimana link-nya ???
    soalnya sakit mata nih ngeliatnya...
    padahal infonya top-banget
    :hehe:
     
  10. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    hehehehehehe ilustrasimya detail bgt... walaupun gk betulan... hahahaha :hahai:
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    jah kirain beneran
    tau2nya begitu ya :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    wew ini kebanyak di us sana yah, klo lokalnya ada ga bro.. :hehe:
     
  13. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    nice info gan ....untung de gambarnya dalam bentuk kaya gt (cocok tuk edication ^^)
     
  14. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    walah...bisa nambah2 pengetahuan bet plajaran biologi nih...:hihi:

    syng tulisannya beberapa susah dibacanya...:swt:
     
    • Like Like x 6
  15. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,174 / -0
    nice info.... tambah pengetahuan juga....
    lebih bagus ditambah sedikit penjelasan, jgn cuma gambar, buat yang ga ngerti bhs inggris...
     
  16. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Lokalnya tertinggal 15 tahun ke belakang, dari Amrik

    Under 36c
     
  17. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Yang bikin ngakak tuh ini ...
    Size 38 KKK
     
  18. Offline

    adiofreaks Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info bro..point no.13 mantap.. :yahoo:
     
  19. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    info nya bagus gan, saya jd lebih mengerti..
     
  20. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    anoo, repost gan, wa uda bikin di SINI

    malah lebih lengkap :keringat:

    om momod, where ar u?
     
  21. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Ooo maap gan, saya belum pernah liat.
    Padahal udah diubak-ubak loh ...

    Om momodd ... thread close donks ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.