1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

15 Barang yang bisa membuat anda Tercengang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Bagaimana tidak membuat terbelalak?! Barang-barang di bawah ini biasanya mudah kita peroleh dengan harga yang terjangkau, namun ada yang menarik dari tiap barang-barang di bawah ini sehingga mereka dihargai dengan begitu mahal, seperti yang dikutip dari Forbes. Mari kita simak bersama.

    1. Koktail Termahal
    [​IMG]
    Koktail termahal di dunia seharga 15250GBP (setara dengan Rp277,7 jutaan)per gelasnya. Mengapa begitu mahal? Karena dalam minuman ini ditaruh cincin berlian. Minuman ini dibuat oleh Harvey Nichols di Manchester. Selain mahal, minuman ini juga diistimewakan dengan adanya pengawalan dari pihak keamanan, ketika minuman ini dihidangkan di meja makan.

    Minuman berkilau ini merupakan campuran dari 6,5 wortel turmalin dan cincin berlian. Koktail ini adalah gagasan dari Jay Malik, bartender senior, yang diminta untuk memikirkan jenis minuman yang pas untuk restoran Pink Dinners. Lemari penyimpan khusus telah disiapkan untuk menyimpan aneka bentuk cincin berlian yang ada. Pelanggan bisa memilih sendiri bentuk cincin yang diinginkan. Koktail yang termahal seharga 27 ribu poundsterling (setara dengan Rp491,7 jutaan) berisi 2 cincin pertunangan.

    2. Sepatu Termahal
    [​IMG]

    Anda ingin merasa seperti putri raja dalam dongeng? Mungkin Anda bisa mewujudkannya bila Anda memakai sepatu seharga 1 juta poundsterling (setara dengan 18,2 miliar rupiah) ini. Sepatu ini dijual di Harrods, London. Setelah difoto, sepatu ini segera diamankan dalam peti anti peluru yang diberi alarm. Dalam mendesain, Stuart Weitzman terinspirasi dari sandal rubi dalam film Wizard of Oz, yang ditenun dari benang platina dan dihiasi dengan 642 batu rubi.

    3. Potong Rambut Termahal
    [​IMG]

    Jika Anda ingin rambut Anda dipotong oleh Lee Stafford, London, maka Anda harus merogoh kocek yang cukup dalam, yakni sebesar 1925GBP (sekitar Rp35 jutaan). Selain jasa pangkas rambut yang hanya bisa Anda lakukan di rumahnya, Anda juga akan mendapatkan sampanye, hors d'oeuvres (sejenis makanan pembuka) dan penataan rambut.

    4. Rumah Termahal
    [​IMG]

    Rumah yang satu ini bukan rahasia, rumah baru yang mewah dan luas di Windlesham, Inggris ini terkenal dengan nama Updown Court. Bangunan seluas 58 acre (setara dengan 23,47202 hektar) ini mempunyai 103 kamar, 5 kolam renang, dan lahan pribadi untuk tempat helikopter. Anda berminat pindah ke sana? Sediakan uang 70 juta poundsterling atau 1,2 trilyun rupiah.

    5. Teh Celup Termahal
    [​IMG]

    Teh celup seharga 7500GBP (setara dengan Rp136,6 jutaan) ini dibuat untuk merayakan ulang tahun PG Tips yang ke 75. Boodles, desainer perhiasan memerlukan waktu 3 bulan untuk membuat teh celup yang dihiasi 280 berlian ini.

    6. Jam Termahal
    [​IMG]

    Selain mahal, ini adalah salah satu jam paling rumit yang pernah dibuat. Jam ini dijual di Sotheby's seharga US$11juta (setara dengan 101,6 miliar rupiah). Jam saku ini terbuat dari emas dengan 24 fitur yang rumit.

    7. Handphone Termahal
    [​IMG]

    Pembuat handphone berlapis emas dan berlian ini adalah Peter Aloisson. Harganya jauh lebih mahal dari mobil BMW seri 3 atau Jaguar tipe S, yaitu sebesar 28 ribu poundsterling (sekitar Rp511,2 jutaan). Handphone merk Motorola ini dilapisi 1200 berlian dan tombol jarinya terbuat dari emas 18 karat. Salah satu ringtonenya direkam dari handphone lain buatan Aloisson, Diamante, yang juga dilapisi emas dan 950 berlian. Diamante ini seharga 23 ribu poundsterling (setara dengan Rp 419,9 jutaan). Anda berminat membelinya?

    8. Cat Kuku Termahal
    [​IMG]


    Cantik dan istimewa, mungkin itu rasanya bila kuku Anda dicat dengan cat kuku yang mengandung serbuk platina ini. Nama cat kuku ini 'I Do', merupakan produk kolaborasi antara majalah Allure, penyuplai platina Johnson Matthey, PGI, dan Essie Cosmetics. Harganya US$250 (setara dengan Rp2,3 jutaan).

    9. Dasi Termahal
    [​IMG]

    Ketika Salman Khan, aktor India memperagakan busana lengkap beserta dasi termahal ini, dasi ini langsung menjadi terkenal di seluruh jagad. Pasalnya, dasi ini bertatahkan 261 berlian 77 karat, terbuat dari kain sutra murni dan emas 150gram. Dasi hasil desain Paul dan grup Suashish Diamond ini bernilai 1 crore (sekitar 1juta rupee atau Rp 215,3jutaan)

    10. Parfum termahal
    [​IMG]

    Parfum seharga 47500 poundsterling (sekitar Rp867,3 jutaan) ini dipersembahkan dalam paket-paket kecil yang cantik. Wewangian ini dibuat oleh ahli parfum asal Inggris, Arthur Burnham. Burnham membuat 4 botol berlapis platina, emas 24 karat, batu rubi, dan berlian.

    11. Pena Termahal
    [​IMG]

    Perusahaan Swiss 'Caran d'Ache' membuat pena 'La Modernista Diamonds' yang dijual di Harrods, London dengan harga US$265 ribu. Pena ini khusus dibuat untuk mengenang arsitek Antonio Gaudi, pena perak ini berlapis rhodium, 5072 berlian dan 96 serpihan batu rubi, mata penanya dilapisi emas 18 karat.

    12. Lukisan Termahal
    [​IMG]

    Mahakarya Pablo Picasso ini dibuat tahun 1905 ketika beliau masih berumur 24 tahun. Lukisan bernama Garcon a la Pipe (bocah dengan pipa rokok) laku terjual seharga 104 juta dolar (sekitar 962,6 miliar rupiah) saat dilelang di Sotheby's, New York.

    13. Jamur Termahal
    [​IMG]

    Restoran Italia 'Zafferano' di Knightsbridge membeli truffle (sejenis jamur) termahal di dunia. Seberapa mahal? Tariklah napas dalam-dalam! Restoran ini rela membayar 28 ribu poundsterling (sekitar) hanya untuk 1,88 pon jamur selama acara lelang sosial di Tuscany.

    14. Boneka Teddy Bear Termahal
    [​IMG]

    Bulu-bulu boneka favorit anak-anak ini dijahit dengan benang keemasan, matanya terbuat dari emas dan batu nilam cabochons, yang dikelilingi oleh berlian. Telinganya terbuat dari emas 24 karat. Panjang boneka ini 50 cm dan boneka ini bisa menggeram. Harga boneka ini tergantung model dan aksesoris boneka yang Anda inginkan.

    15. Jeans Termahal
    [​IMG]

    Jeans mahal bagi pria dan wanita ini ditawarkan dengan beragam harga, tergantung dari jenis kancing yang Anda pilih. US$1000 (sekitar Rp9,3 jutaan) untuk jeans berkancing perak, US$1500 (sekitar Rp13,9 jutaan) untuk jeans berkancing emas. Jeans berkancing platina ditawarkan dengan harga US$3250 (sekitar Rp30,3 jutaan) dan yang paling mahal, jeans berkancing berlian seharga US$4000 (sekitar Rp37,3 jutaan). Sedangkan bahan dasar kain jeans itu sendiri merupakan kain tenun berkualitas dari India.


    Ada yang mau beliin sang kekasihnya?:D:D dijamin tambah lengket :D


    semoga Berkenan :)

    maaaf kalau repost​

    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan

     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    itu yg teh celup engga bgt dah wkwkkwkwkw
     
  4. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    tujuan dari thread ini terpenuhi :swt:
    nga wajar smua harganya yg lebih parah cukur rambut aja 35 jt @_@
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]
    gw jadi inget rumahnya Nagi di hayate no Gotoku, luas banget :lol:
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    teh celup mahal2 buat apaan lagi :lol:
    ga banget dah :haha:
     
  7. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Mahal Benar ?Ada Yng Lebih Murah ?
     
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    Wah ini kurang kerjaan kali yh yang bikinnya.
    :bolakbalik:
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    ini ampir sebagian yg mahal ada unsur berliannya kalo ga emas
     
  10. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    enggak tercengang:swt:

    yang mbikin aku tercengang adhalah..kalo ke-15 barang itu semua bisa didapat dengan gratis :th_095_:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wew harganya :swt:

    biar mampu sekalipun bakal pikir2 buat beli :th_093:
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    bujubuneng.....kelebihan duit amir c....:swt:
    tapi keren tuh yg pena termahal....
    mak nyus banged...pengen punya....:hihi:
     
  13. Offline

    lucifershinigami Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -0
    gilenie ,mahal bener ho ho ,murahion ndounk
     
  14. Offline

    icink Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    ngumpulin duit berapa tahun ya.buat bli barang2 ni.
     
  15. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    klo gw udah jadi presiden microsoft ato google gw beli semua deh...:D:D
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh tuh barang2 seharga mobil semua ? mahal amat
     
  17. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    beuh rumahnya mantap tuh :haha:
     
  18. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    itu teh celup ga jelas bgt sih..
    plg bengong liat yg teh celup o_O;
     
  19. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    teh celup dikasi berlian :lol: abis dipake disimpen lg :lol:
     
  20. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,984 / -0
    :onion-103:

    potong rambut 35 juta

    ampe segitunya :ngacir:
     
  21. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +246 / -0
    yang pasti yang punya tu benda kalo d indonesia ga aman..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.