1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

13 Asesoris Handphone Teraneh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    13 Asesoris Handphone Teraneh


    1. Aura sensing phone strap

    [​IMG] olid Alliance telah mengembangkan newphone aksesori, sebuah aura sensingphone tali. Pada aksesori, dubbed "aura tama" tali atau tali aura bola, klaim untuk dapat Sensor pengguna aura dan perubahan ke salah satu dari delapan warna berbeda tergantung pada energi orang itu Tidak. Yang aura-tama akan paket dengan salah satu dari tiga "daya batu": kristal, rose quarts atau amethyst


    2.Cell Phone Sexy lingerie

    [​IMG]
    Ingin beberapa sexy underwear sebagai ponsel straps? I bet perempuan hanya akan berani untuk membeli dan menggunakannya ... aneh beberapa orang tua mungkin untuk membeli koleksi pribadi sekalipun.


    3. Cigarette holder phone

    [​IMG]
    Untuk banding ke miliar perokok di Cina, perusahaan ini telah membawa rokok ultimate telepon. Tidak hanya tidak terlihat seperti apack rokok (yang tepat dan ukuran yang tepat mengenai label peringatan kesehatan), ia berpendapat sebenarnya setengah REAL pak rokok di belakang. Yang perlu Anda lakukan adalah membuka geser ke penutup baterai dan anda set untuk membuat teman baru. Telepon itu sendiri berjalan pada jaringan GSM dualband, membawa kartu microSD, memutar MP3, memiliki layar warna dan kamera VGA di samping. Untuk $ 175 anda akan mendapatkan seluruh mewah VIP kit dengan telepon, satu pak rokok merek Chonghwa serta ringan.


    4. Mobile Phone Telescope

    [​IMG]
    Anda adalah Paparazzi dan Victoria Beckham baru saja mulai berjalan di sisi lain dari jalan. Tetapi anda tidak memiliki kamera SLR terpercaya Anda hanya dengan kamera ponsel Anda. Baik untuk dalam situasi ini adalah 6X Telescope lensa untuk ponsel. Seperti yang Anda telah bertukar-shell bagian belakang dari ponsel Anda dengan salah satu bundled untuk dapat me-mount lensa, hal ini tidak akan bekerja dengan semua ponsel. Hanya Nokia 6230 dan 6680 kamera telepon selular yang didukung saat ini. Brando menjual teleskop Mobile Phone lensa untuk hanya $ 19,00




    5.Hot vision video goggles

    [​IMG]
    Sesungguhnya yang di depan runner "Most Likely to Cause Severe Retinal Rusak" penghargaan ini klaim untuk mensimulasikan perangkat virtual layar 50 inch dengan menempatkan layar kecil sangat dekat dengan mata pengguna. Secara teoritis solusi ke iritasi dari menonton video pada ponsel layar kecil, yang ternyata masuknya headphone memungkinkan untuk beberapa pencelupan serius.


    6. Piece of shit accessory

    [​IMG]
    aksesori ini sendiri adalah jelas. It's a piece of shit dan Anda juga dapat pemerasan.


    7. Cigarette lighter phone

    [​IMG]
    Jika Anda tidak dapat pergi sangat lama tanpa asap ditekan antara bibir dan sel ditekan ke telinga , Anda mungkin perlu cara untuk bergabung dengan dua media. Yakin, kami telah melihat perangkat swears yang menjadi ultimate perokok telepon, tetapi ada yang lebih ringan? The Cigarette Lighter SB6309 Telepon ringan termasuk dalam desain ingeniously maut. Slip yang aling-aling dan kembali menjentikkan tombol yang ringan. Segera cukup, Anda akan menyala


    8. Backup pal

    [​IMG]
    Sebagian besar orang yang hidup dalam masyarakat modern mengandalkan hi-tech sekali. Anda tidak perlu mengingat semua nomor telepon, karena Anda dapat menemukan dari ponsel Anda dengan mudah. Namun, bagaimana jika Anda kehilangan ponsel Anda? Mungkin menyebabkan bahwa semua teman-teman Anda akan hilang selamanya. I'm not alarmist, tetapi adalah benar. Yakin, Anda dapat membuat cadangan kontak Anda dengan komputer Anda, tetapi sedikit rumit. Jadi saya bertaruh anda perlu cadangan pal ini. Hanya menghubungkan ponsel Anda dengan gadget ini cute dan kemudian tekan tombol, semua kontak akan didukung.


    9. Wind Chime for cell phone

    [​IMG]
    Wind chimes and cell phones seem to be unrelated to each other, but no, this chime definitely is : It will tell you with a charming ringtone every time you have a call.




    10. Bluetooth Bracelet

    [​IMG]
    Gadget ini, ditampilkan dalam pink yang cukup menarik, bergetar dan menampilkan nama atau nomor dari pemanggil di layar OLED bila panggilan diterima. Mungkin yang paling berguna produk pada daftar ini. Sementara Mei ini tampaknya aneh seperti pada produk pertama, bayangkan alternatif dari aplikasi teknologi ini jauh dari gelang. Sebagai ponsel menjadi lebih umum tujuan appliances, jumlah untuk menggunakan perangkat seperti ini akan meningkatkan eksponensial. Bayangkan sebuah perangkat seperti ini dijahitkan ke dalam sebuah kemeja lengan, dpt dipakai komputasi dikatakan teknologi yang berkembang dan ini adalah pelopor yang pasti.


    11. Flash Pet Tree

    [​IMG]
    baru merintis era mobile hortikultura, Flash Pet Tree adalah jar yang mengkombinasikan fungsi flashing dari beberapa ponsel dengan daya tarik yang tak terpadai kegembiraan menonton sebuah tanaman yang tumbuh. Lambat. Sesuatu yang membingungkan tentang produk ini adalah benar-benar pointlessness it. Dengan kegagalan dari tanaman dalam rapat-rapat tertutup kontainer hampir cukup untuk menyebabkan existential krisis bagi penulis ini, yang merupakan sesuatu yang tidak ingin terjadi pada penerimaan panggilan telepon. Penjualan website menjanjikan 'yang menyenangkan menaikkan tumbuhan yang scents of joy' maupun untuk 'sibuk membantu masyarakat kali kami akan berhubungan dengan alam'. Memang.



    12. Seat belt mounted phone holder

    [​IMG]
    Menggunakan ponsel saat mengemudi biasanya berarti mengambil satu sisi mematikan roda untuk sekitar berebut untuk telepon Anda bila it berdering. Untungnya penemu yang telah dipecahkan ini masalah rumit dengan menciptakan £ 5 tempat penyimpan pistol fastens bahwa telepon Anda ke kanan seatbelt di depan Anda.


    13. Flashing Cell Phone Pen

    [​IMG]
    pena yang dilengkapi dengan lampu LED yang berkedip bila Anda menerima panggilan. It's a pena fungsional yang bahkan tidak perlu melekat pada phoneto tahu bahwa Anda telah mendapat panggilan datang, walaupun anda harus dalam tiga kaki pada ponsel untuk pena untuk bekerja.

    maaf apa bila kata2 translate masih ada yang salah :)
    Ts menggunakan google transalte :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    [​IMG]

    imut banget neh.. pingin punya.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    seandainya saja di indonesia ada yang jual cigarette holder phone...gw beli dah
     
  5. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    bakalan keluar disini gak yah...:blink:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah keren2 tuh...
    tapi kok tulisannya terjemahannya agak kacau ya...
    apa pake transtool ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,866 / -1
    2.Cell Phone Sexy lingerie

    waw...
    q bru tw kl aksesori hp ad yg bntukny kyk gtu...
    wkwkwk...
    d indo ad yg jual g y???
    co2k d jdiin hadiah ultah tmenq...
    wkwkwk...
     
  8. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    keren amet tuh aksesoris!!! udah masuk pasaran indonesia lom ya???
    ga dicantumin harganya sekalian [Gw cih juga ga bakal beli...]
     
  9. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    ini emang udah resmi dilempar ke pasaran ato masih model
    paling keren yang teleskop ma hot vision euy
     
  10. Offline

    putrask Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren2.. tp terjemahannya jelek bgt..
     
  11. Offline

    zuwi50 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    keren..:no:
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]


    mantep yg ini :top:.... bisa langsung beraksi klo da pemandangan bagus terlihat :blink:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    yg ada aura ball nya pengen uy....
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    [​IMG]

    gk usah beli kamera yg pak tele lg.....:hihi:
    cuman sayang cuman 2tipe HP yg support...:swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    keren...tapi.... gak ada di indo :madesu:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    HeinrichFaust Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    yg aura sensing keren juga tuh..
     
  17. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    [​IMG]

    :swt:
    yg ini no comment da gw... :onion-84:
    buat beli mikir2 gw... tp klo d kasi bole la :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yg aura sensing msh keliatan keren
    tp kyknya berat dibawa :lol:
     
  19. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    banyak yg ga ada di Indo yah :haha:

    Xlo di sini paling ada paling gto2 az
     
  20. Offline

    Dngen Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________
    ada yang bentuk kotoran juga...
    kalo nggak salah ada tuh handsfree bentuk gagang telepon koin..kok gak ada?
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________​
     
  21. Offline

    ndesne Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk.. yg no 6 manteb tuh :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.