1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

12 Keuntungan ***

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by petal_arankal, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    petal_arankal Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Seks memang menyenangkan. Namun selain menyenangkan, seks ternyata menyimpan banyak manfaat untuk tubuh. Keuntungan tersebut dirasakan oleh tubuh, dari ujung kepala sampai ujung kaki.

    1. Mengurangi Migrain. Separuh dari wanita mengatakan kalau dengan melakukan hubungan seks secara teratur mereka tidak lagi sering mengalami sakit kepala atau migrain.

    2. Kebahagiaan Meningkat. Pasangan yang melakukan hubungan seks secara teratur menurut penelitian rasa bahagianya meningkat sesuai dengan penyesuaian jadwal melakukan hubungan seks. Menurut para peneliti kebahagiaan yagn diraih seperti mendapatkan kenaikan gaji dengan besar 1 kali lipat gaji.

    3. PD bertambah. Perasaan yang anda dapat dari perasaan diinginkan dan dipuaskan oleh pasangan anda adalah penambah ego pribadi yang terbesar.

    4. Tidur Lebih Nyenyak. Melalui orgasme hormone morphinelike akan terlepas dan membuat anda mudah tertidur.

    5. Saluran buang yang sehat. Kontraksi yang terjadi pada saat satu pasangan akan mencapai klimaks mengeluarkan kotoran-kotoran yang bisa masuk ke dalam saluran kecing dan bisa memicu endometriosis (penyakit saluran kencing)

    6. Penciuman lebih tajam. Berhubungan seks memicu terlepasnya hormone prolactin, yang memicu sel induk untuk memproduksi neuron baru di otak dan meningkatkan indra perasa anda.

    7. Stres berkurang. Orang yang melakukan hubungan seks secara aktif, memiliki respon yang lebih baik terhadap stress daripada mereka yang pasif. Dengan melakukan hubungan seks, saraf vagal akan aktif dan menimbulkan efek tenang.

    8. Jantung lebih sehat. Pasangan yang aktif melakukan hubungan seks tekanan darahnya lebih rendah. Hal itu membuat resiko terkena penyakit jantung berkurang.

    9. Jadwal menstruasi lebih teratur. Seorang wanita yang melakukan hubungan seks kurang lebih seminggu satu kali memiliki jadwal menstruasi yang lebih teratur dari mereka yang tidak.

    10. Masa Subur Meningkat. Melakukan hubungan seksual secara teratur setiap minggunya bisa mengurangi hormon estrogen karena ada menua selain itu juga bisa meningkatkan kesuburan.

    11. Badan lebih bagus. Melakukan hubungan seks selama 30 menit membakar 200 kalori. Dan seorang wanita bisa lebih banyak lagi membakar kalori saat ia berada di ‘atas’\

    12. Memori lebih jernih. Seks membutuhkan beberapa gerakan yang pintar. Saat gairah semakin memanas, darah mengalir dalam tubuh dan otak. Semua yang memicu darah lebih cepat mengalir ke otak akan memicu dan meningkatkan memori anda.

    Sumber: Berita Hot :hot:
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    petal_arankal Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Lebih Cantik Dan Menarik Dengan Seks

    [​IMG]
    Selain berguna bagi kesehatan, seks yang teratur ternyata bisa memberi pengaruh besar pada kecantikan seorang wanita. Bahkan menurut penelitian tidak ada satupun produk atau krim yang bisa menyaingi khasiat yang diberikan seks terhadap kecantikan tubuh. Berikut beberapa alasan kenapa seks bisa membuat anda terlihat lebih cantik dan menarik.

    1.Make up alami. Untuk mendapatkan wajah cantik terkadang kita memakai banyak make up, dan dengan harga cukup mahal. Namun menurut seorang dokter kecantikan, melakukan hubungan seks 15 menit setiap harinya bisa membuat dahi terhindar dari kerutan, kulit lebih mulus dan bibir lebih cantik.

    2. Mencerahkan wajah. Walaupun setiap hari saat kita keluar selalu menutupi diri dari sinar matahari, belum tentu wajah kita bebas dari bintik hitam. Nutrisi dan oksigen untuk kulit diberikan lewat aliran darah yang baik. Dan salah satu cara meningkatkan aliran darah dan membuat kulit wajah tetap cerah adalah seks.

    3. Bentuk Tubuh Lebih Indah. Seks yang teratur sama halnya dengan fitness, yang bisa membantu pembentukan tubuh. Selain itu melalui seks ukuran payudara meningkat 25 persen dan putting bertambah setengah inch. Apabila tubuh terbentuk dengan indah dan bagus, maka daya tarik seksual serta kepercayaan diri seorang wanita.

    4. Baik Untuk Rambut. Seks juga dapat memberikan kontribusi besar dalam kesehatan rambut. Masih menurut dokter kecantikan, kantung rambut memiliki pembuluh darah yang terhubung dengan aliran darah di tubuh. Karena itu dengan meningkatkan aliran darah melalui seks,sama dengan meningkatkan nutrisi rambut.

    5: Hidup Senang, Wajah Lebih Cerah. Keriput dan bintik hitam dapat dipicu oleh stres. Dan seks adalah jalan untuk melepaskan tekanan yang paling baik. Melakukan hubungan seks hanya membutuhkan waktu tiga sampai dua puluh menit tapi pengaruhnya masih akan dirasakan sepanjang hari, dan bahkan bisa mempengaruhi seseorang selama beberapa hari.

    Sumber: Berita Hot :hot:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    daritadi seks seks seks seks seks melulu nie Om TS nya bikin threat..

    bagus sih.. tapi :garing: promosi website doang ya..
    penelitian apa ? dimana ? atas sample apa ?
    jangan2 penelitian boongan.. :garing:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    To dyelewer:

    Sekarang mah semua klaimnya penelitian.
    Padahal penelitian sama survei itu beda loh...
    Dan yg biasa dipake dalam menyusun tips seks itu adalah data survei, bukan data penelitian.

    (survei = mengumpulkan data saja, tidak ada intervensi)
    (penelitian = mengumpulkan data, mengumpulkan sampel/populasi yg mau diteliti, melakukan intervensi, lalu analisa hasil)
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    yg penting *** nya sama pasangan yg udah legal :hoho:

    kalo *** bebas malah nanti bakalan mengundang penyakit :dead:
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Klo seksnya tanpa rasa kasih sayang sih belom tentu kaya gitu efeknya :hehe:
    Apalagi klo pemerkosaan,itu mah bisa bikin mindbreak :sigh:
     
  8. Offline

    tonyakyu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Iya tuhh. kalo data yang dipake berupa data hasil penelitian, ribet dong. berarti penelitinya harus 'ngelakuin' dlu bertahun-tahun, baru ngeliat hasilnya *secara hasilnya juga efek jangka panjang :D*
    trus juga, berarti data penelitian lebih bisa dipercaya dong, daripada data survei? kalo postingan di atas berdasarkan survei, belum tentu 100% terjadi dong, ya? hmmm~
     
  9. Offline

    ichigoez Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    ehm. ia gan. ini lebih k arah survey kyknya. kalo penelitian past perlu waktu yang lama tuh
     
  10. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    *** teratur bs bikin sehat... sayangnya ane blm punya bini :lol:
    sering denger jg sih yg bginian... mungkin klo didukung data yg valid bs jadi ok... haha tp gpp buat fun aja jg OK... :top:
     
  11. Offline

    zombietolol Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    brarti sebelum ngeseks otaknya kotor dlu ya bru bisa jernih wkwkwk...
    tp klo ngeseksnya rajib gitu beresiko ga ya?
     
  12. Offline

    gh0st Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semua nya itu bs dilakukan dengan benar, kalo ude legal pan yak kawin nya???
    jadi musti ijab kabul dulu daaaah, biar apdooool...
     
  13. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    klo gak ada objek *** nya gimana boss..bisa gilak donk lama2 gak dapet *** melulu.. :hahai:
     
  14. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    sayangnya ana gk bisa nyoba itu sekarang......
    well...entar aja dicobanya....jalani hidup yg sehat aja dulu....

    yg ini bener kah....?
     
  15. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,334
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,091 / -0
    kayaknya harus ngasih tau ke tetangga ane yang udah lama ga punya momongan nih..:hehe:
    biar makin subur...biar cepet dapet momongan...:haha::semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.