1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

12 Desain Botol dan Kaleng Minuman Yang Aneh dan Unik !!...MUST SEE

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Lingerie Can
    [​IMG]
    kalo mata Bozz jeli, pasti tau itu desain kalengnya mirip apaan


    Fruit Drink Packages
    [​IMG]
    sangat unik nih gan. kita bisa mengetahui rasa minuman itu dari bungkusnya !

    Beer Bottle
    [​IMG]
    bentuknya sangat aneh, tapi kreatif. kalo dilihat pertamanya emang nggak terlihat seperti botol bir ya gan. tapi kalo di putar balikan dan dibuka tutupnya, ketauan sudah kalo itu botol bir yang unik !

    Yoplait 360 Yogurt
    [​IMG]
    unik juga. terlihat sebuah bolongan di tengah botol itu. emang bolongan itu sengaja dibuat untuk mengepaskan isi dari botol tersebut yaitu 100 ml.

    Milk Packaging
    [​IMG]
    wah unik banget nih .tulisan "milk" tersebut jadi desain botol terlihat pengen nyoba gitu ya

    Origami Tea
    [​IMG]
    wah keren nih agan pasti tau origami kan ? pendesain dari Rusia menyulapnya jadi celupan teh hijau

    Coca-Cola Spesial Edition
    [​IMG]
    keluaran spesial dari cocacola. desain botolnya dibuat seunik mungkin

    Hanger Tea
    [​IMG]
    gak kalah unik nih bozz. diinspirasi dari hanger baju, akhirnya dibuat untuk teh celup !

    Vodka Packaging
    [​IMG]
    keren nih benar-benar botol vodka yang desainnya unik. tapi menurut ane agak aneh ya

    Tequila bottle
    [​IMG]
    wow botol tequila ini desainnya adalah artis terkini gan. yang tengah mirip lady gaga menurut ane

    Water Bottle
    [​IMG]
    tau nggak gan air yang kita minum asalnya dari mana ? yak betul.. dari gunung dan hanya produk evian yang memproduksi botol air minum berbentuk gunung yang sangat unik ini

    Vagina Soda Can
    [​IMG]
    Agak BB Yh... maap

    Mantaf's kan Boz .....................
     
    Last edited: Apr 15, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yang paling bawah tu....
    bsa :mimisan: dlo pas mw minum
    :lol:
     
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    benar benar unik,
    yang bikin nya kreatif"
    [​IMG]
    apa rasanya ya kalau minum langsung yang bawah @@
     
  5. Offline

    Hiiragi Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    yg pertama ma yg terakhir cm yg terakhir lebih mantap
     
  6. Offline

    baka_baka27 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,343 / -0
    geli2 gitu kali ya klo minum dari botol terakhir,
    teh origami ----> rajin bgt tuh yg bikin, pasti operator packagingnya terlatih sangat+QCnya super jeli :haha::lol::lol:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wow keren banget desain botol / minumannya.. :top:

    tapi sayang ada beberapa yg kesannya malah nga praktis.. :keringat:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    MaxV3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    origami ma yang gantungan baju yang paling top.... coba di sini ad keren kali ya
     
  9. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    yg plg bawah..
     
  10. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    pertanyaan klo liat yang keren kayak gini ... kok bukan orang indo yang buat yo :???:

    yang origami ma tea hanger :top:
     
  11. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren2 desainnya...
    :top: :top:
     
  12. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    [​IMG]

    nie desain yang paling ngga banget deh...
     
  13. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,513 / -0
    [​IMG]

    yang ini dah real or masih sekedar ide aja:???:

    ribet amat botolnya...:rokok:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Betul2 unik.....terutama yang terakhir....
     
  15. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    bagus2

    apalagi yang coca-cola.

    cari ah besok

    buat hiasan dinding bgus itu:piss:
     
  16. Offline

    radityaman Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha unik2 gann!! tapi yang terakhir vagina nya bentolan oeeekkkkk
     
  17. Offline

    tsugunaga Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah yang bawah tu masuk minamrket mesti laris wkwkwkwkwkwk.....
     
  18. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    :swt: ama botol yang paling bawah...
    Ane malah merasa agak jijik kalo liat tuh botol...
     
  19. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yg paling atas ama paling bawah BB bgt....
    kok ada ya org yg mikir model kyk gitu...

    hahaha
     
  20. Offline

    zinggles Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    beuh yang trakhir mah males dah..mending yang origami tea klo ga yang hanger tea tuh keren..eh botol eviannya juga keren...
     
  21. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    origami ma yang gantungan baju yang paling top.... coba di sini ad keren kali ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.