1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

100 Funny Falls

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by junk_master, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    Ayo silahkan di buffer dahulu gan. dijamin lucu:

     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    bwakakakkaka :haha:
    ngocol abis

    yang balet sama anak nyungsep di pasir itu..ngakak gw
    :haha:
     
  4. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    kiper bodo gak tahu musuh di belakang
     
  5. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    Asli ngakak gw.. :lol:
    Apalagi pas yg motor godekĀ².. :lol:
     
  6. Offline

    kuro_hito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwk,,,
    ntu yg sapi maw kawin keren bgt,,,
    ngakak bgt ane,,,,,:lol:

    asli keren bgt gan,,,,:top: lah,,,,
     
  7. Offline

    FiNE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,839 / -0
    wkwkwkwkwkwk[​IMG]:hahai::hahai:

    kocak gan..
    yg balet paling :top:
    muka tmen malah di tendang:hahai::hahai:
     
  8. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    gw suka yang anak kecil ke tendang. asli pake slow motion broooo
     
  9. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    gokil ni video dr awal mpe akhir gw ngakak.

    yg :top: pas orang nabrak kaca :lol:

    ma yg awal, kolam renang blom nyampe uda loncat duluan :lol:
     
  10. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,292 / -0
    wkakakakakaka..
    mantap gan, gw demen ama yang anak kecil tuh..
    nice vid gan, thanks for share..:top:
     
  11. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    :haha::haha::haha:

    asli kocak ni video...
    kompilasi video2 fall d yutub
    gak ada scene yang paling bagus sih menurutku...soalnya bagus2 semua :piss:
    mpe nangis gw saking ngakaknya :nangis:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    jiah...
    kompilasi ngakak kl ini
    apalagi yg mau loncat renang tp blm nyampe
    :swt:
     
  13. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wah pidio trnyta isinya,terpaksa d renredring dl...Semoga lucu gan..
     
  14. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Wakakakaka .... parah, kocak dah ..... nemu aja ya yang kayak gini .....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.