1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Toilet yg Tidak Biasa

Discussion in 'Random Images' started by xiefu, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,895
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    sorry kalo repost

    1. Toilet khusus orang miskin
    [​IMG]

    2. Sakit ga ya?
    [​IMG]

    3. Berjamaah lebih baik
    [​IMG]

    4. Idih bau bgt
    [​IMG]

    5. Toilet modern
    [​IMG]

    6. ATV (A Toilet Vehicle)
    [​IMG]

    7. khusus NAPI
    [​IMG]

    8. Toilet kerajaan??
    [​IMG]

    9. Kalo yg ini plg bikin betah
    [​IMG]

    10. Muka seram
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akira23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    klo yg ini di dudu kira2 apa yg ter jadi????:???::???::onion-51::onion-75:
     
  4. Offline

    grass32 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang terakhir, ada nggk yang mke tu toilet....
    serem abisss...
    ilang semangat buat n'tu
     
  5. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,790 / -0
    itu beneran ada dan d pake ma orang?? pa jgn2 cuma hasil dri potosop atau sejenisnya.
     
  6. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    berjmaah?
    ih ogah gw
     
  7. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    buset yg pertama :top:
     
  8. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Kasian banget yang pertama
    tetep aja toilet bagaimanapun kagak seneng liatnya kalo kotor
     
  9. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Sayang banget ya emas didudukin di toilet kerajaan...
    Bingung kalo dah kebanyakan duit...
     
  10. Offline

    bestluck Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +291 / -0
    yg berjamaah di mana ya???
     
  11. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    [​IMG]

    Toilet angkutan Umum....

    kalo orang2 yang kebelet di jalan pake ini aja....[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. Offline

    kreusnach Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    wah itu toilet kerajaan sayang banget klo kena kotoran... maw buang air kecil/besar abis itu di lap lg wkkwkw
     
  13. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    berjamaah lebih seru....
    wkwkwkwkwkwkkkkk ada ada aja :haha:
    lebih bau kalo situasinya gitu.
    wkwkwkwkwkw
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.