1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 tempat Ekstrim Dunia

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang Tristan de Cunha terisolasi tapi kok orang2 nya bisa mesen barang lewat online :???: , emang koneksi disana pake media apaan, satelit? canggih dong :swt:
     
  4. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wauuuu serem amatt
     
  5. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    Tristan de Cunha
    pulau terpencil tapi sudah online hebat. internetnya pakai apa ya. satelit mungkin
     
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,087 / -0
    Buset, 8 ton. :kaget: Pasti sesak banget tuh pas meyelam ke situ. :keringat: Tapi kok di gambarnya malah keliatan kayak ada tangan robot. :hihi:
     
  7. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew,
    tempat2nya bener2 ekstrim semua...
    itu yang laut mati ko' bisa ya satuannya "dibawah permukaan laut"?? :wacko:
    cukup aneh... hehehe :rolleyes:
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ga nyangka gw tempat terkering didunia ada di antartika :keringat:
    :swt: selama 2 juta tahun ga pernah dapat hujan
     
  9. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    5. Oymyakon (Russia): Tempat Terdingin di Dunia −96.2 °F (−71.2 °C)

    ajib bener nih tempat......
     
  10. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    [​IMG]

    wah... kalau jatuh nasibnya gmna yach???
    jdi merinding ngliatnya...
     
  11. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    memang mengerikan:takut:
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bener bener speechless gw...

    sangat sangat ekstrim, lebih ekstrim dari yang gw duga

    good job TS, teruskan gerilyanya dengan tread tread bermutu tapi ga repost
     
  13. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mau quote malah klik thanks gw wkwkwkwk.

    pst ada perusahaan telekomunikasi yg liat market gan, semua org butuh internet skrg ini
     
  14. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :top:

    Oke gan,
    Ane akan Berjuang Untuk Mencari Tread yang Bermutu & ga repost lagi...
     
  15. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    di Oymyakon air minumnya kayak apa ya, pingin nyoba nih..:haha:
     
  16. Offline

    chiakiLuVu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    wew yg marianas trench keren tuh di Indonesia....
     
  17. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    hehehe memang banyak yang ketipu soal ini nih.
    mindset otak kita tentang kering soalnya diikuti oleh kata kerontang yang sering juga diartikan panas dan gersang.
    padahal ada definisi kering lain.
     
  18. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    bener gan...

    pertamanya ane pikir juga gitu,
    eh ternyata ga tahunya bukan..:lol:
     
  19. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    gila aja mana ada org bisa nyelam sampe kedalaman segitu
    itu pake kapal selam lah
     
  20. Offline

    Uknowiee Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila.. serem ikh~

    yg rusia ituh msh ad aj org yg bs tgl disono ye...
     
  21. Offline

    fenestya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo g yg buat judul " tempat2 yang gak akan pernah g kunjungi" hehehehe:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.