1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 tanda kecanduan RO

Discussion in 'Lifestyle' started by TqT, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    10 tanda orang kecanduan RO :lol:
    ============================

    1. Hal pertama yang anda lakukan waktu bangun tidur adalah mengecek bot anda yg semalem anda set untuk DC pada saat bertemu Ifrit

    2. Anda memakai kaos kaki dan baju 7 rangkap, karena anda anggap itu adalah +7 mink coat, dan +7 Boots

    3. Pada saat anda terserang flu, anda anggap itu karena kekurangan MDEF

    4. Pada saat berada di tengah2 tawuran, anda berharap mendapatkan barang drop rare dari musuh.

    5. Anda bilang “Tunggu gw di portal selatan” saat teman anda meminta dijemput di stasiun kereta

    6. Saat anda kejatuhan kotoran burung, hal pertama yang anda pikirkan adalah ‘Sial, knapa gw gk pake mocking yah…’

    7. Saat anda gagal memasukkan bola dalam permainan bilyard, anda beralibi “Sori, dex gw kecil…”

    8. Anda tidak belajar pada waktu ujian dikarenakan INT anda sudah 99 dan anda memakai equip Full INT

    9. Anda memelihara monyet sebagai binatang peliharaan anda, dan monyet tersebut anda pasangi mahkota.

    10. Anda membaca tulisan ini sampai habis.

    Jika salah satu dari tanda2 diatas pernah anda alami, maka berhati2lah, mungkin anda mengidap penyakit addict-to-ragnarok-o-phobia

    Penyakit ini sebenarnya tidak mematikan, tetapi cukup mengesalkan, karena penyakit ini akan menyerang kantong anda, dan hubungan anda dengan pacar. Khusus untuk hubungan ini, ada 2 kemungkinan yang bisa terjadi,
    1. Hubungan anda akan hancur, karena DEF dan MDEF dari pacar terlalu besar untuk terinfeksi penyakit ini.
    2. Hubungan anda smakin dekat, dikarenakan pacar anda pada akhirnya jg terinfeksi penyakit ini.

    Maka, WASPADALAH !!! WASPADALAH !!!!

    Sumber: http://www.pasarpayon.com/10-tanda-kecanduan-ro.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Waduh 1-5 gw dagh semua serius
     
  4. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    gw malah hampir semua bro :lol:

    khususnya no 10 :top:
     
  5. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,251 / -0
    yg pasti gw sudah kena penyakit ini nih.. kantong gw udah terinfeksi
     
  6. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    yg penteng dex sama int gw tetep tinggi ^^
     
  7. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    alibi ny keren banget.. gw ingetin lah buat nanti maen BL :haha:

    tinggal terima nasib aj kga lulus
     
  8. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahahahaha
    kena yang nomor 10 :haha:

    Yang no.7 keren bgd :hahai:
     
  9. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahahahaha
    kena yang nomor 10 :haha:

    Yang no.7 keren bgd :hahai:
     
  10. Offline

    SilverHorse Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Kena yg nomor 10 padahal belum pernah main RO (Ragnarok ya kalo ga salah? sering baca di depan warnet)
     
  11. Offline

    rersme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wakkaakaka
    jadi inget jaman dulu maen RO
     
  12. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    ada2x aja nih TS nya
    wkwkw
    yg no 10 masa iya
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    tapi skg uda jarang yh yg maen RO??? yg lagi rame keknya PW ama Luna :haha:
     
  14. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    wkwkwkw
    dulu perna neh kecanduan ro..
    tiap ari cek bot mulu....
    liat exp da brp nunggu aura ...
    trus cek barang2 sampah yg bisa di jual
    :lol:
     
  15. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,198 / -0
    Wah ane kecanduan RO dolo wkt SMP...
    sekarang mah kecanduan PB...
    :haha:
     
  16. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,249 / -0
    lama juga kagak main RO...nice share :top:
     
  17. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
     
  18. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    :hahai::hahai:
    dulu SMP pernah kecanduan, tapi sekarang mah udah tobat
     
  19. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    jaman2 gw smp banget tuh kecanduan RO..dari masa masih pake voucher sampe ada server gratisan...
    untung sekarang udah ngga...
    hahaha
     
  20. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    ga gerah tuh :lol:

    berharap drop apa dari lawan :haha: mending hajar biar dapet exp :haha:

    :lol: dah parah ini sih
     
  21. Offline

    i7Celcius Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bener banget nih T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.