1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Tanda Kamu lagi Jatuh Cinta

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Inilah 10 tanda kalau kamu lagi kasmaran, lagi punya hati sama dia.. seseorang yang sangat spesial buat kamu. Apa aja itu ?

    TEN: Kamu merasa salah tingkah waktu dia berada dekat2 ama kamu.

    NINE: Kamu langsung gembira begitu tau kehadirannya dan mendengar suaranya.

    EIGHT: Bahkan ketika berada dikerumunan, mata kamu hanya tertuju kepada dia..

    SIX: Hanya dia yang ada dalam pikiran kamu.

    FIVE: Kamu menyadari bahwa kamu berbunga2 dan bahagia ketika mau menemui dirinya.

    FOUR: Kamu rela/mau melakukan apa saja, buat dia.. agar bisa bertemu dengannya.

    THREE: Ketika kamu baca baris ini, ada seseorang yang sedang kamu pikirkan.. dia yang spesial buat kamu.

    TWO: Kamu terlalu sibuk memikirkan dirinya, sampai ga sadar kalo nomor tujuh ga ada dalam sepuluh tanda2 ini.

    ONE: Kamu sekarang scroll ke atas dan cek yang ga ada itu, dan diam2 senyum sendiri sekarang. :)

    Bener ga ? :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    hehehehe... ah bisa saja. benar - benar menyadarkan saya. walaupun sudah 5 tahun berlalu tapi rasa itu tetap sama seperti waktu pertama kali bahkan bertambah besar. hehehe ^^
     
  4. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    si TS ngapusi ah,,,,

    ada yang lebih keren lagi ndak??

    kalo kayak yang dkatakan si TS sih,,,ane sering ngrasain..

    tapi gak jatuh cinta twuuhh..

    :hahai:

    :wuek:
     
  5. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    btw gw sadar klo #7 ga ada, brarti gw lg ga jatuh cinta dong? :lol:
     
  6. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    gak keq gitu juga....
    tuh mah buat orang yang benerĀ² gila masalah cinta...
    klo jadi orang nyante gak bakal keq gitu....
     
  7. Offline

    Ciel_Seven Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    Nomor Tujuh Muncul Pas kondisinya kayak Gini..
    -- Nomor Tujuh : Pas kamu tau kalo Dia udah punya Pacar, Perasaan Mu Hancur berantakan dan sulit untuk menerima kenyataan tersebut. JOKEJOKE.

    --> Pas Baca Yang pertama, Saya tidak sadar dengan absennya nomor tujuh :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.