1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 story Escape From Jail

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    bahan pelajaran tuh untuk para kriminalitas...
     
  4. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ga nyangka ternyata ada juga yg bisa lolos dari alcatraz
     
  5. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    yang nomor satu bener2 great escape sampe2 bikin trowongan..
    kira2 panjangnya brapa itu trowongan :???:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    iyah gak nyangka padahal itu di tengah" laut :swt: hebat bgt dah itu orgnya
     
  7. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    wogh pinter2 bner dah . kalo ane ya meratapi nasib dah :madesu:
     
  8. Offline

    radrambo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -2
  9. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    gila ya pada hebat hebat banget bisa kabur gitu, gua mah pasti udah pasrah itu :haha:
     
  10. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    bahasanya ribet... :swt: pke goggle translate yaa :???:
     
  11. Offline

    bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +570 / -0
    wah pake googol translate yah :panda:
    rada susah sih tapi kyknya favorit gw yg Dillinger :haha:
     
  12. Offline

    darthvicious Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    apa film prison break terinspirasi salah satu kisah di atas ya?
     
  13. Offline

    emreed1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dah kaya di film2 aja
     
  14. Offline

    aiptop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,836 / -0
    prison break....mending nonton filmnya aja lebih seru....:piss:
     
  15. Offline

    VixenLynz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset jadi inget prison break gw

    ada juga yg bs kabur dr alcatraz ya
     
  16. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    yg kabur dari Alcatraz :top: dah.
    Ngomong" pake google translate yah, kok kata"nya ada yg salah :???:
     
  17. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    yang nomor 5. Dieter Dengler Escapes itu dibikin filmnya, judulnya Rescue Dawn dimainkan oleh Christian Bale (pemain batman)

    Escape from Alcatraz juga ada filmnya.... yang main clint eastwood..
     
  18. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kyk TS na penggemar Prison Break nih....:piss:
     
  19. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    PRISON BREAK ya ..... keren tuh kalo dibuat filmnya juga ....
     
  20. Offline

    azwi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +210 / -0
    seru nih kalau ceritanya dijadiin film :matabelo:
    yg no. 8 itu yg paling sering gw liat bro di komik2....
    pastu butuh waktu lama buat ngegali...
    bagaimanapun juga manusia ingin hiduo bebas, namun karena kesalahannya ida harrus menebusnya di penjara
     
  21. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    gak nyangka ada yg bisa kabur dari penjara tersebut... apa lagi alcatraz...

    buat bertahan idup susah tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.