1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 situs terlucu..bener ngak yach

Discussion in 'Lifestyle' started by devil88, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    devil88 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    [​IMG]
    1. The Institute of Official Cheer
    Disini anda akan menemukan koleksi iklan dan fotografi dari zaman Perang Dingin yang disertai dengan komentar menggelitik dari James Lileks, seorang kolumnis humor politik dari Minneapolis Star Tribune. Site ini dibagi menjadi berbagai galeri unik seperti The Gallery of Regrettable Food dan Interior Desecrators.

    <!--more-->

    2. eBaum’s World
    Site ini diciptakan Eric Bauman, yang umurnya masih berkepala 2. Awalnya ia hanya mengoleksi dan mengirimkan berbagai klip video lucu selama kuliah, tetapi setelah sitenya mulai ramai dikunjungi ia memutuskan untuk berhenti kuliah dan mengelola site ini secara full time. Di site ini terdapat video-video terlucu, teraneh dan paling memalukan yang ada di internet. Sekarang Eric telah memiliki staff sekitar 70 orang dan menjadi sangat kaya.

    3. Omodern
    Atraksi utama dari Omodern adalah foto-foto yang merupakan materi promosi dari band-band rock Swedia di tahun 1970an. Rambut pirang yang panjang, gigi yang jelek, kumis, celana ketat dan nama band seperti The Gert Jonnys dan Inge Lindqvists adalah salah satu kenangan buruk dari sejarah rock and roll yang mungkin dapat membuat anda tertawa.

    4. Engrish.com
    Bahasa Inggris adalah bahasa yang sulit dan rumit untuk dipelajari, oleh karena itu kesalahan huruf atau kata atau konstruksi kalimat dapat menghasilkan arti yang sangat berbeda dan tidak jarang kesalahan tersebut menjadi sangat lucu. Engrish.com mendedikasikan dirinya untuk mengoleksi ratusan kesalahan penggunaan bahasa Inggris dari seluruh dunia dan dibagi menjadi beberapa kategori.

    5. Mullets Galore
    Apakah mullet itu? Hidup di tahun 1980-an, saya masih ingat banyaknya penyanyi dengan nama seperti Scott, Rusty yang selalu mengenakan Levis 501 ketat, T-shirt hard rock dan metal, dan sepatu basket yang tinggi dengan potongan rambut mullet kebanggaan mereka. Gaya rambut ini masih tetap merupakan sebuah peninggalan jaman dulu yang menarik dan hal ini didokumentasi dengan sangat baik oleh situs Mullets Galore ini.

    6. Found Magazine
    subservientchicken.com, seorang pria berdiri di tengah ruangan dengan kostum ayam dan ia akan melakukan apa saja yang anda suruh melalui perintah yang anda ketik di text window yang tersedia. Site ini sebenarnya adalah sebuah promosi untuk Burger King dan menerima 15 juta hits dalam 5 hari pertama sejak online, sampai saat ini agen periklanan Burger King mengklaim bahwa site ini telah mencapai 450 juta total hits. Agen tersebut juga mengklaim bahwa Subserviant Chicken telah berhasil meningkatkan penjualan ayam di Burger King secara signifikan. Mungkinkah memberikan perintah kepada seekor ayam besar yang memakai stocking jaring dapat membuat orang-orang ingin memakan ayam?

    9. Overheard in New York
    Diantara 8 juta orang yang tinggal di kota New York, selalu saja ada seseorang yang berani mengatakan sesuatu yang bodoh, memalukan atau lucu dan mereka sering kali melakukannya dalam sebuah toko, kereta bawah tanah atau tempat umum lainnya. Orang-orang yang mengelola site ini mengumpulkan pembicaraan lucu tersebut dengan bantuan “mata-mata” dalam jumlah yang banyak. Sepertinya orang-orang yang tinggal di New York tidak terlalu peduli dengan privasi kehidupan pribadi mereka.

    10. Pictures of Walls
    Site ini mengoleksi foto dari berbagai grafiti yang dilukis oleh orang-orang di berbagai tempat umum seperti pagar, dinding atau rambu lalu lintas. Gambar-gambarnya datang dari penggemar diseluruh negara yang berbahasa Inggris. Grafiti-grafiti yang ditampilkan tidaklah sembarangan, semuanya bersifat kritis, pintar dan biasanya lucu.

    [​IMG]

    maaf sebelumnya klo emang ngerepost...
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
  4. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    yg paling bikin aye senyum n ketawa y cuma yg burger king itu,,

    pas aye kasi command take a piss,, eh beneran tuh..
     
  5. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    no 9 Overheard in new york lucu banget, ada web indo yang ngambil konsep yang sama, ngupingjakarta.blogspot.com kl ga salah gitu kl salah googling aja yah.. sama ngupingbandung.blogpsot.com
     
  6. Offline

    Shinku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Jadi penasaran.
    Dicoba ah siapa tahu beneran bagus.
     
  7. Offline

    sleeper Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkawkakwkawka.........

    lucu tuh yang burger king

    ayamnya bisa di buat tolol....
    wakwkawkkawk
     
  8. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    ini khan yang versi luar negri

    untuk yang indo ada gak ya yang bikin semacam ini ??
     
  9. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kwakwak gw demen yang overheard... kocak2
     
  10. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    coba di cek, ada beberapa yg gw baru liat ^^
    btw klo favorit gw sih http://www.bash.org/
    uda lama ga cek sih...
     
  11. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,140 / -0
    apakah cuma gw, atau emang semua 10 site yg disebut gk ada link-nya?!? o_O
     
  12. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    ^
    ^
    ^
    emang ga ad direct link sih.. tapi baca aj atu2 ntar liat kok keyword siteny.. trus taro di google and let google guide ur path deh..
     
  13. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    ntar gw coba deh gan...kalo lucu gw bakal ketawa,,,dan setuju ama lu...
     
  14. Offline

    arthemia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    komplet nian, ntart ane satroni dah
     
  15. Offline

    arthemia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    ada lagi ni produk indo, ketawa dot com atawa malau dot net
     
  16. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Sudah di cek di TKP... khususnya no 2 dan 9.... Mantap lucunya...
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wkwkw burger king :haha:
    nice info bro.. jarang lho situs2 bginian yg bner2 mnarik
     
  18. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,202 / -0
    :haha:
    mantep lreferensi nya bro...
    ane mau tmbhin yg lucu jg : Faillblog dot org
    Kl ga nemu tinggal tny om gugle...
    :piss:
     
  19. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    mau saya coba dulu..mudah2an 10-10nya lucu :hehe:
     
  20. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    tambahin onion.com dong.
    SItus berita guyonan terhebat yang pernah saia tau, bahkan beebrapa media komepeten juga ad yang ketipu dan memuat ebrita2 guyonan disana sebagai merita yang dikira real
     
  21. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,938 / -0
    hahaahaha yang burger king lucu yah

    tapi kalo commandnya kacau dia ga mau :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.