1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Rumah Cetakan Terunik Di dunia

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,650 / -0
    langsung aja ya....!!! nih foto-fotonya...:top:

    [​IMG]
    ADEX, terbuat dari suatu eko-sistem saling ramah prefabrikasi potongan, . ADEX dapat diinstall di mana saja dan memiliki kemampuan untuk mengadopsi situs yang berbeda dan akhirnya memenuhi kebutuhan perubahan lingkungan sekitarnya, yang mampu mengumpulkan sumber daya terbaru. Segitiga potongan ADEX juga mudah dibongkar pada saat pemilik bersedia dan siap untuk pindah ke tempat lain.

    [​IMG]
    TYIN Tegnestue adalah sebuah kelompok nirlaba mahasiswa baru-baru ini dirancang arsitek yang luar biasa ini cetakan kayu rumah di Noh Bo, Tak, Thailand. Rumah, yang disebut Ker Soe Tie Hias (di Butterfly Rumah), diberi nama untuk flip-up inovatif desain atap yang memungkinkan ventilasi alami yang efektif sementara mengumpulkan air hujan untuk digunakan kembali. .

    [​IMG]
    Dijuluki sebagai "habitat abad ke-21," Dome House, yang dibuat oleh Dome House Co, adalah sebuah struktur berbentuk igloo dibangun dari snap dan 100% diperluas busa polystyrene (styrofoam). Rumah-rumah yang memiliki banyak konfigurasi dan ukuran untuk memilih dari, yang dibuat dengan bahan yang mudah untuk berkumpul, tidak akan membusuk atau menarik serangga, dan bertindak sebagai isolasi sendiri. Para dinding tahan api dapat membakar, tetapi tidak mengeluarkan asap beracun jika mereka lakukan.

    [​IMG]
    Ruang minimum ada alasan untuk menjadi suatu selera buruk. Sebuah contoh yang baik adalah hidup yang canggih ini desain rumah kecil dari Trebnje, Slovenia, disebut ConHouse, di mana bertingkat dua cetakan mini rumah dipasang dua kontainer posisi tegak lurus, satu di atas yang lainnya.

    [​IMG]
    Arsitek Youmeheshe menyajikan suatu model cetakan rumah di London Pecha Kucha acara mereka yang kecil tapi jangkung 'rumah organik' - kayu pra-prototipe yang hebat. Youmeheshe adalah jawaban untuk sebuah tantangan ini. pemerintah Inggris tahun lalu memerintah arsitek untuk merancang rumah yang terjangkau untuk bawah £ 60.000. Berbahan bakar bio ini, kayu-rumah yang "menyentuh tanah ringan" memiliki desain yang menggunakan bagian-bagian kit - misalnya tingkat bisa seluruh lantai atau loteng, tergantung pada ukuran rumah tangga - untuk merakit sebuah rumah lantai-by-lantai. Model yang tertinggi dari 4 kamar, 4 rumah berlantai

    [​IMG]
    The Homestead House adalah sebuah off-grid konsep cetakan terbuat dari baja didaur ulang oleh perancang Michael Jantzen. Rumah memanfaatkan prefabrikasi, tersedia secara komersial baja yang membuatnya baik biaya rendah dan sangat modular. Bahkan, itu membuat ukuran dan bentuk struktur disesuaikan sepenuhnya - belum lagi benar-benar sulit! Dan rumah ini sepenuhnya dapat didaur ulang karena dapat dengan mudah dirobohkan dan didirikan di lokasi yang berbeda.

    [​IMG]
    Covey Pulau Boatworks, pemenang penghargaan pembangun kapal pesiar kerajinan tangan, kekuasaan dan perahu layar, telah membawa gagasan itu ke dermaga kering mengembangkan sebuah prototipe kayu dan epoksi cetakan yang berlaku prinsip-prinsip pembangunan kapal langsung ke rumah Arktik yang ekstrem. Ide rumah rakitan menghabiskan hampir tiga tahun dalam pembangunan dan telah selesai musim panas lalu. Hasilnya adalah sangat-terisolasi, modular rumah prefabrikasi yang dapat berkumpul di tempat. Memerlukan pengaturan yang ekstrim off-grid hidup dan prototipe Arktik ini dilengkapi dengan solar, angin dan laut sistem digerakkan.

    [​IMG]
    Dengan ukuran 70 meter persegi, rumah ini, bernama Maison evolutiV, dibuat dari dua modul prefabrikasi bertengger satu di atas yang lain. desainer unit atas dibuat untuk menciptakan berbagai ruang outdoor terintegrasi menarik dengan ruangan tertutup. Ini juga ramah lingkungan, mengkonsumsi hanya 48 kWh / meter persegi per tahun. Panas matahari di atap menyediakan air panas dan isolasi kayu wol membantu menjaga suhu rumah diatur. Pemanenan air hujan menyediakan air untuk toilet dan lansekap.

    [​IMG]
    Kit rumah prefab ini di Tucson, Arizona ini dirancang oleh arsitek Rocio Romero dan mengambil sekitar 12 minggu untuk diselesaikan. Milik Aaron Jones. Kit dasar Harun mengambil biaya sebesar $ 22.050 dan termasuk dasar cangkang luar rumah.

    [​IMG]

    mudah-mudahan gak :repost: dan seandainya kalo ini :repost: di :tritclose: juga gpp..

    asal jangan di :merah: aja...:piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    arizona house keren tuh :top:
     
  4. Offline

    b0ss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    design rumahnya simpel tap keren :top:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bentuknya unik dan keren, mungkin jadi bntuk2 rumah yang trend untuk masa depan nanti :top:
     
  6. Offline

    rielymaya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kuerennn bossss maknyosssssssssssssss
     
  7. Offline

    sora Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +187 / -0
    wooow... kereeen...... :top:
    pengennya punya rumah kayak gitu... :matabelo:
    yg dome tu kereeen.. yg conhouse jg...
    btw.... :niceinfo:
     
  8. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    barapa harganya yah :???:
     
  9. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    kayanya lebih muarh dari rumah yang biasa
    soalnya kan tinggal dicetak aja :piss:
    klo ga salah lo :haha:
     
  10. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling top abiezz :top:
    seperti rumah biasa tapi transparan,,,, gk neko2...
     
  11. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    widih gila
    keren abis.....

    coba ppunya 1 kayak gt...
     
  12. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren2 bgt gan
    tp org indo jg bs loh
    tu ada yg bkin rumah dari botol,,wkwkwk
     
  13. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    design rumahnya simpel tap keren
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    walopun dari luar tampaknya aneh2 tapi bagus juga ya kalo udah liat ke dalem
     
  15. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    yg ADEX tu apa bisa ditempati y,kl da hujan kuat g y tu rmh
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    iya bro, arsiteknya mendukung go green kali, stop global warming. ga ada kaca kan berarti mengurangi efek rumah kaca :top:
     
  17. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Rumah yang ini gua demen banget bro...
    Meski minimalis tp kelihatanya ayem banget kalo pny rumah kayak gtu..
    Jadi mupeng dah ... :sayangku:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.