1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 reputaton point

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by truedark7, Oct 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    kyaknya semua member baru punya 10 reputation point jadi langsung tulisannya dalam berprestasi kenapa ya ??
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    ga tau tuh, gw jg da rep power 1.tuh kyknya kalo postnya 50 dpt tuh rep powernya.
    abis gw maennya di games trs(psp tepatnya).
    bro dah 573 post kok ga da rep power?


    menuju avatar[/I]
     
  4. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    sebenarnya juga aneh aku temanku bikin baru malah reputation nya 10 tapi memang belum jadi angka 1
     
  5. Offline

    pegasuszx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sebenernya cara dapetin rep power dr mana aja ???
     
  6. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    bukannya grp bisa di liad di user CP?
     
  7. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    memang bener nah user baru tuch langsung latest reputation 10 tanpa ada notification grp. thanks atas partisipasinya kayaknya yang bisa jawab sepertinya admin ato mod.
    klo mo test coba aja bwat user baru.
     
    Last edited: Oct 7, 2008
  8. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Setau sy............
    Rep power diberikan sama anggota yang udah senior yg postnya lebih kurang udah 500 post.
    Biasanya rep power diberikan anggota senior kalo dia menilai post km itu cukup baik dan bermutu.
     
  9. Offline

    truelight7 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    baiklah ini userku yang lain dan sama yang diatas banyakan ini reputationnya. padahal gak ada tuch yang kasih GRP. yangt truedark cuma 3

    yang ini yang baru dua posting sudah sepuluh
     
  10. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    yach tidak apa2 sich cuma lapor klo ini mungkin bug
     
  11. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    oo gt yah..
    Kebetulan kmnr aku punya rep power 1, emg bisa balik lg jadi 0 yah??
     
  12. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    sistem rep sudah di perbaharui.. silakan lihat di sini
     
  13. Offline

    Borneo225 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    sepertinya bug.. gw kmrn dapet... skrng ilang lg..
     
  14. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,516 / -0
    rombongan admin, rep powernya 10 semua yah :D
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Peraturan baru ya.. :D

    Jadi cuma 200 buat ngasih rep.. :D
     
  16. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    nah klo wa nh knp ??
    reputation power 1 tp warna gundu mase kuning :ngupil:

    OOT : warna dr nick ID kita itu bedanya apa sih ??
     
  17. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    Sesepuh harap bantu donk tuk memperjelas nih...
     
  18. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    wah rep. power gw ilang tuh.kudu ngumpulin reputation power 50 baru dpt 1 rep. power ya?
    duh mase 39 neh
     
  19. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    kyknya udh jelas ya dengan sistem yg baru :D thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.