1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 rahasia Johny Depp

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Di usianya yang ke 47 tahun, aktor Johnny Depp tetap menyimpan pesona yang luar biasa. Baik untuk akting maupun penampilannya. Terbukti, aktor ini berhasil terpilih sebagai pria terseksi versi People. Depp mampu mengalahkan para aktor yang usianya lebih muda darinya.

    Kemampuan akting Depp tentu tak perlu dipertanyakan lagi. Hampir semua film yang dibintanginya meraih sukses. Tetapi, itu tak mengubah kehidupan Depp. Ia jauh dari kesan glamour yang selama ini identik dengan para pekerja seni Hollywood.

    Depp termasuk salah satu selebriti yang kehidupan pribadinya jarang terekspos. Ia memang tak suka membeberkan masalah pribadinya. Akibat sikapnya yang tertutup, banyak yang penasaran dengan sisi lain dari ayah dua orang anak ini.
    Lantas, apa saja rahasia hidupnya yang belum terungkap? Ada 10 fakta tentang Depp yang belum banyak diketahui. Apa sajakah itu?

    1. Tak pernah mendapatkan Piala Oscar

    Film yang dibintanginya bukanlah film kacangan. Lihat saja sejumlah film yang memasang nama Depp sebagai pemeran utama seperti 'Edward Scissorhands', 'What Eating Gilbert Grape?'.
    Semua peran yang dimainkan di film-filmnya membutuhkan kemampuan akting yang hebat. Tetapi, ternyata dewi fortuna belum memayungi kehidupan pria ini dalam ajang Piala Oscar. Sampai saat ini, ia tak pernah mendapatkan piala di ajang bergengsi tersebut.

    Depp masuk nominasi sebanyak tiga kali sebagai aktor terbaik dalam film 'Sweeney Todd', 'Finding Neverland' dan 'Pirates of the Caribbean:Curse of the Black Pearl'. Sayangnya, ia tak pernah membawa piala itu ke rumahnya.

    2. Model untuk iklan H&M
    Sebelum H&M menjadi sebuah butik besar, Depp sempat jadi modelnya untuk produk Swedia yang dipasarkan di kawasan Eropa.

    3. Pernah tampil di video klip

    Setidaknya aktor ini pernah lima kali tampil dalam video klip artis lain. Di antaranya dalam video Tom Petty dan Heartbreaker berjudul 'Into the Great Wide Open' dan video Lemonheads berjudul 'It's A Shame About Ray'.
    Depp memang salah satu aktor yang memiliki minat yang tinggi terhadap musik. "Tidakkah Anda tahu, tidak ada yang menyentuh daripada musik. Bahwa musik dapat membuka begitu banyak emosi yang kita tidak tahu memilikinya," ungkap Depp.

    4. Pernah menjadi sutradara video klip

    Ia menjadi sutradara dalam video klip kekasihnya, Vanessa Paradis. Sejak tahun 2001, Depp mendukung karier musik Vanessa dengan mengarahkan penyanyi Perancis itu dalam video klipnya. Model dan penyanyi itu telah memiliki tiga lagu yakni 'Pourtant', Que Fait la vie?' dan 'La Incendie'.

    5. Alergi dengan cokelat

    Depp alergi dengan makanan yang paling difavoritkan anak-anak dan wanita tersebut. Ia tak bisa mengkonsumsi makanan tersebut. Dan itu adalah hal yang paling ditakutinya selain badut, laba-laba dan hantu


    6. Memiliki hubungan dekat dengan Marlon Brando

    Untuk beberapa alasan, Brando berhasil mengambil perhatian Depp. Ia menyebutkan aktor tersebut adalah aktor hebat dari generasinya. Depp sangat terlihat mengagumi Brando.

    7. Pernah bertunangan empat kali

    Orang yang paling sering melanggar pertunangan, mungkin Depp. Tetapi, ia tak pernah mengemukakan alasannya. Ada juga yang bilang, mungkin ia takut untuk terikat komitmen serius dengan wanita. Atau belum siap untuk suatu pernikahan.

    Ia sudah empat kali bertunangan; dengan Sherilyn Fenn, Kate Moss, Jennifer Grey dan Winona Ryder. Tetapi, pertunangan itu tak pernah berujung pada pernikahan. Justru sebaliknya, hubungan itu malah kandas di tengah jalan. Saat ini, ia mengaku tak akan menikahi Vanessa walau wanita itu telah memberinya dua orang anak.

    8. Berbicara dalam bahasa Perancis

    Meskipun ia takut akan pernikahan, tapi Vanessa sudah jelas mencuri hati Depp. Bahkan, demi kekasihnya, ia rela belajar bahasa Perancis supaya bisa berkomunikasi dengan orangtua Vanessa.

    Ia mengatakan tentang kekasihnya,"Aku sangat jatuh cinta dengan Vanessa, ketika saya menatap matanya. Dia selalu ada untuk saya dengan kelembutan dan pengertiannya."

    9. Dikenal sebagai orang yang baik hati

    Depp paling sering memberikan sumbangan. Ia pernah memberikan sumbangan dari pendapatannya untuk kegiatan sosial. Ia juga terkenal royal. Ia adalah salah satu aktor yang paling rajin memberikan tips dengan jumlah yang besar kepada pelayan.

    10. Anak adalah segalanya

    Kehadiran kedua anaknya, menurut Depp, memberikan kekuatan hidup. Sebagai tanda sayang dan cintanya terhadap anaknya, ia membuat tato di lengannya. Tato itu dibuat untuk putra bungsunya, Jack. Sedangkan untuk putri sulungnya, Lily Rose, ia mengaku anaknya itu adalah malaikat yang sangat cantik. "Dia adalah satu-satunya alasan saya bangun di pagi hari dan satu-satunya alasan saya untuk bernapas," ungkapnya.


    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/222373-sepuluh-rahasia-hidup-johnny-depp--ii-
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    iyakah depp gak pernah dapat piala oscar? padahal aktingnya luar biasa keren lho
    aku salah satu penggemar berat depp. :malu2: aktingnya di tiap film selalu keren.
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    baru sadar nih JD gak pernah dapet oscar..
    mungkin besok2 bisa kali yeee...
    mengingat film yg dimainkannya juga bagus2... :hahai:
     
  5. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    masya allah....deep gak pernah dapet oscar??masa sih??

    trilogi pirates masa gak dapet satupun??padhal itu aktingnya disitu bener2 numero uno....

    apa mungkin pas release filmnya banyak saingannya yah??
     
  6. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    iya baru nyadar juga nie nice posting gan
     
  7. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah! top 5 aktor termahal ga pernha dapat oscar?!?!??!
    baru tau ane gan...
    semagat om depp!
     
  8. Offline

    imagination1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih infonya ... baru tau hahahahaha
     
  9. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    walaupun dia gak pernah dapet oscar tapi menurut ane dia merupakan aktor yang aktingnya paling bagus dari yang lain..:cihuy:
    aktingnya bener2 natural dan mimicnya juga bagus banget.. pokoknya film2 dia selalu keren dehh :cihuy:
     
  10. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    emang dia nih salah satu, ato bahkan artis hollywood yg paling gu favoritin!
    hidupdepp! :top:
     
  11. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    fav ane neh...
    aura muka'a emang beda sendiri...
    tapi kenapa ya dia takut terikat?? ada trauma kali??
     
  12. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    kasihan benget tuh bang johny gak pernah dapet oscar, padahal aktingnya top banget :top:
    apalagi pas dia jadi jack sparrow, bener-bener kerasa banget auranya :top:
     
  13. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah.. si jack sparoh ya ni gan... wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.