1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 prediksi pele yang ngawur

Discussion in 'Soccer' started by mudita, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,238 / -0
    Pele mungkin telah menjadi salah satu pemain terbesar dalam sejarah sepakbola, karena menjadi bagian dari tiga kemenangan tim Piala Dunia pada tahun 1958, 1962 dan 1970, namun, sejak pensiun, ia menjadi kurang dihormati di dunia sepak bola Brasil terkenal karena banyak prediksi nya salah selama bertahun-tahun. Romario pernah menyatakan bahwa "Pele adalah penyair ketika ia tetap tutup mulut", sementara pelatih Luiz Felipe Scolari berkata, "Saya yakin Pele tahu apa-apa tentang sepak bola. Analisisnya selalu ternyata salah. Jika Anda ingin menang taruhan, Anda harus mendengarkan Pele dan kemudian lakukan sebaliknya. "
    berikut adalah prediksi-prediksi pele yang salah:
    [​IMG]
    10) Cina 2002

    Prediksi Pele: Cina akan lolos ke putaran berikutnya dari babak grup 2002 Piala Dunia.

    Hasil: Cina menyelesaikan Grup C dengan tanpa kemenangan, tidak menarik, tidak ada poin, tidak ada tujuan, serta juru kunci
    9) Spanyol 1998

    Pele Prediksi: Spanyol adalah favorit untuk Piala Dunia 1998 di Perancis.

    Hasil: Spanyol gugur di putaran pertama setelah kalah dari Nigeria, dan menggambar dengan Paraguay.

    8) Colombia To Live American Dream

    Prediksi Pele: Kolombia akan memenangkan Piala Dunia 1994 di Amerika Serikat.

    Hasil: Kolombia keluar dari kompetisi di putaran pertama. Bahkan bek mereka Andres Escobar tragis ditembak mati oleh fans yang marah setelah pulang ke Kolombia.

    7) Argentina, Prancis & Piala Dunia 2002

    Prediksi Pele: Argentina & Prancis akan baik mencapai final.

    Hasil: Kedua negara tereliminasi dalam putaran pertama, Prancis bahkan tidakmencetak gol.

    6)Escape To Victory

    Prediksi Pele: Selama film terkenal yang dibintangi Sylvester Stallone dan Michael Caine, Pele adalah bintang Sekutu brutal mengotori pada semester pertama oleh Nazi lawan. Klaim Brasil terluka tidak ada cara dia bisa terus dan dibawa pergi. Sekutu 4-0 down, dan pemulihan dianggap mustahil.

    Hasil: Pele kembali pada semester kedua dan mengilhami timnya untuk sebuah comeback mustahil, bahkan mencetak tendangan sepeda menakjubkan. Bahkan dalam fiksi, prediksi Pele salah.


    5) Ronaldo Is Finished

    Prediksi Pele: Ronaldo tidak akan bermain sepakbola lagi, dan kariernya berakhir, setelah cedera serius di Milan pada Februari 2008.

    Hasil: Ronaldo kembali Maret 2009 untuk Corinthians, mencetak 10 gol dalam 14 pertandingan pertamanya untuk memenangkan Campeonato Paulista.

    4) Lamptey NiI - 'The New Pele'

    Prediksi Pele: Setelah membintangi 1991 Under-17 World Cup, yang juga menampilkan Alessandro Del Piero, Pele menyatakan Ghana anak Lamptey sebagai penggantinya, 'The Pele Baru'.

    Hasil: Apa yang terjadi berikutnya berjalan di bawah keburukan sepakbola. Lamptey spektakuler gagal untuk memenuhi bakatnya, percaya diri sendiri bahwa ia dikutuk oleh kekuatan-kekuatan gelap. Gelandang bergeser sekitar klub seperti PSV, Aston Villa, Coventry, Venezia dan Ankaragucu, tanpa hasil, dan tragedi bertahan dalam kehidupan pribadinya, dua anaknya mati.

    3) Nicky Barmby - Up There With Zidane, Maldini & Ronaldo

    Prediksi Pele: Nicky Barmby akan menjadi seorang bintang kelas dunia.

    Hasil: Nicky Barmby menjadi tidak lebih dari rata-rata pemain, memperoleh 23 caps Inggris, dan bahkan tidak pernah muncul di Piala Dunia.

    2) Africa Will Rule

    Prediksi Pele: Sebuah negara Afrika akan memenangkan Piala Dunia sebelum tahun 2000.

    Hasil: Sekarang 2010, dan sebuah negara Afrika masih belum bisa melewati perempat final.

    1) Brasil & Piala Dunia 2002

    Prediksi Pele: Brasil bahkan tidak akan bisa melewati tahap grup.

    Hasil: Brasil memenangkan Piala Dunia.

    sumber goal.com


    so kalo pele ngomong apa aja, mnding qta kontradiksikan omongannya...haha
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    smoga suatu saat Pele meramalkan timnas Indonesia di World Cup :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    klo pele yg meramalkan , ntar ga masuk2 dong? :swt:
     
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    selain prediksinya berbanding terbalik sama kenyataan ada juga yg diprediksi bakal bagus masa depannya sama pele malah jadi berantakan masa depannya.. jangan2 pele bawa sial alias jinx.. jadi hati2lah klo diprediksi yg bagus2 sama pele :takut:
     
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Ato jangan2 karena diprediksi ama si Pele, jadinya tu kesebelasan pada males berjuang, pikirannya udah melayang kemana2:haha:
     
  7. Offline

    LugNut Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,583 / -0
    Ini artikel tata bahasanya berantakan.:kuning:
    Apalagi nomor 6 itu bener2 gak ngerti.:???: Apa ini terjemahan asli dari goal.com Indonesia ato dari TS?
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,015 / -1
    pele benar2 phail prediksinya :haha:
     
  9. Offline

    wandu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +293 / -0
    manatap kali prediksinya si pele....
    100% salah semua...hahahhahahhaha :hahai: :hahai:
     
  10. Offline

    mycroft20 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    mirip kek maradona, pemaen bagus tapi ga terlalu bagus buat jadi pelatih timnas. itu menurut gw ya.
     
  11. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Yah nama'a juga Lele ups Pele :lol:
    komentar'a kebanyakan ngawur dan kadang arogan

    mungkin selain prediksi'a yang ngawur, Pele dikenal dengan komentar'a yang arogan *messi disuruh cetak gol 1000 baru disebut pemain hebat ckckc:swt:*
    maka'a saran Romario sangat bagus buat Pele :hmm:
     
  12. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,273 / -0
    Silence is golden ya :???:
     
  13. Offline

    sonbin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,239 / -0
    Pele haus perhatian.
    setelah dipuja2 waktu jd pemain, setelah pensiun ga rela kehilangan perhatian yg pernah didapat.
    akhirnya banyak omong besar tanpa pikir2 dulu, dengan anggapan dia bakal didengarkan krn dia pemain besar (mantan).
    Tiap piala dunia jg selalu cari perdebatan, baru2 ini malah ngejek2 maradona.
     
  14. Offline

    renlan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    memangnya pele juga bisa meramal yah...

    kayak ki joko bodoh aja...

    :hahai:
     
  15. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :haha: mesti minta Pele ngeramal Indonesia ga bakal lolos ke PD, biar Indonesia bs lolos:lol: :lol: :lol:

    btw tu kok ada bendera Inter:lol:
     
  16. Offline

    ijakijuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    ternyata banyak sesumbar juga yah Pele, baru tau gw...

    yah buat jaga popularitas aja itu kayaknya tuh. biar tetep eksis :D
     
  17. Offline

    csc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk... cacat2 prediksinya.. pa lagi yg no 1...
     
  18. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +341 / -0
    pele tuh emang arogan.. so-sok memprediksi.. kaburrrr semua.. :lol:
     
  19. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,238 / -0
    ane interisti gan...
    hehehe
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  20. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    hahahaha semua tebak.an pele salah semua :lol:
     
  21. Offline

    shuvid Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    Pele juga manusia gan..
    :haha: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.