1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Peringkat Indonesia Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Menurut pendapat pribadi,
    Buat yang Negatifnya kita Perlu Pembenahan nih, agar Indonesia bisa Lebih Maju...
    :ehem: Kritik membangun boleh dunks...:idwspiss:

    :idws:
     
    Last edited: Jan 14, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Hmmm kebanyakan emg di sebabkan kondisi alam indonesia__misalnya air tawar yang banyak dan jumlah penduduk...

    wah amerika bener punya byk mahasiswa y__:rokok:
     
  4. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :lol: mmg indonesia kl yg buruk jadi no 10 bsr
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    internet sudah menjadi mayoritas skrg...

    harusnya diurutan no.3

    btw kok postnya di qoute
     
  6. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    gimana mao membangun ? duit negara aja masuk kantong sendiri sendiri .

    ckckckck . . . . dah banyak koruptor merajalela !
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    hoho, ternyata negeri seberang lebih parah dari kita soal ini
    (tapi hewan sini sama sana kan sama aja....)
     
  8. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    kalo gak salah Indonesia menempati urutan kedua setelah Ukraina dalam hal Carding...
     
  9. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Harusnya di post di forum negri seberang supaya gak banyak bacot lagi
     
  10. Offline

    inggo Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,704
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,049 / -0
    Peringkat korupsi & kemiskinannya masuk 10 besar gw tahunya...
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    kenapa indonesia serasa stuck di bidang internet... :kecewa:
     
  12. Offline

    mitz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm .. bagus kok, ada yang bisa dibanggain (dikit ^^) dan beberapa bisa dipake introspeksi diri.

    poin no 3 kalo nggak bener2 diatasi bisa gawat ..
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    peringkat korupsi ga masuk tuh ? :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    kalo yang buruk indo kayaknya menang trus nih..:kecewa:
    smoga aja suatu saat bisa menjadi yang terbaik..:piss:
     
  15. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    yg gw emang cuma korupsi yg bisa masuk 3 besar dunia,,selebihnya g tw
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Astaga ... :shock:
    masuk dalam daftar penduduk terbanyak ...
    malu-maluin banged rasanya ...

    bnyk penduduk makin repot ngurusnya ...
     
  17. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :haha:
    bangsa Indonesia itu bukan tukang pamer,
    kek negara tetangga gan..

    ga ad tuh:hehe:

    masa kita mau kek china,
    1 keluarga 1 anak...
    ane mah ogah gan...
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Indonesia udah pengakses internet terbanyak, tapi bandwidthnya miskin abis, pantes aja pada lemot2 toh yang make bejibun
     
  19. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    internet ?? wow...padahal bandwidth kita kecil loh, tapi peminatnya banyak.
     
  20. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    kebanyakan yang negatif dari pada positifnya..
     
  21. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    GDP Tinggi tapi masyarakatnya miskin ya sama aja boong :boong:

    Soal Kepunahan harus diselamatkan. Mereka bagian dari ekosistem. Kepunahan mahlukhiduo mengancam kestabilan ekosistem. Karena setiap mahluk punya peran masing-masing.

    Air tawar banyak yang tercemar limbah ya sama aja :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.