1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Orang Yang Mengaku Dibawa Ke Neraka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :takut:
    Bayangin gan Kalo Misalnya Mereka ga akan kembali lagi Ke dunia,.???:dead:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    serem amat yah :takut:
    untungNy cm di ajak jalan2 aj, coba klo disuruh nginep :swt:
     
  4. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    lha itu ada yang nginep sampe tiga hari :takut:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Kenapa merka itu cuma tokoh2 orang barat, dan para pendeta. Kok gak ada ya dari kalangan ulama atau ustadz :???: .
     
  6. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,673 / -0
    karena ulama / ustadz dibawanya ke surga :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah parah
    'jalan2' sih jalan2, tapi masa ke neraka yah dibawanya @____@
    mimpi buruk berapa lama tuh
     
  8. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    nah makannya bro
    kiamat udah dekat
    cepetan tobat
     
  9. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    wew, ada 2 poin yang membuat semua ini menjadi hoax

    1. semua arwah yang telah meninggal akan ditempatkan di alam kubur sampai kiamat. Oleh karena itu sekarang neraka lagi kosong

    2. yang menyiksa arwah yang jahat dineraka adalah malaikat, bukan setan. Karena Setan/Iblis ikut serta bersama manusia yang jahat disiksa di neraka
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    hoax nih...
    apalagi yang ngaku pernah di bawa ke sorga...
    pengen tau deskripsi sorganya dia gimana.....
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    ya Allah ampunilah hambamu yang masih bejat ini...sadarkanlah hambaMu ini ya Allah...
    jauhkanlah dari siksa api nerakaMu ya Allah....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0

    untuk semua post ne.....

    ane hanya bisa ngasih ne....














































































    :top: :top: :top:
     
  13. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    teringat dean di supernatural yang sempat di neraka
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    waspada bagi yang suka fap-fap:hahai:
     
  15. Offline

    Lumm Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kagak beruntung tuh orang2.. apakah tuh orang sengaja dikasih liat kali yah?
     
  16. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    kayak situ kagak :hahai:
     
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kok entah kenapa ane masih gak percaya juga ya
    klo dah di bawa ke neraka harusnya gak bisa kelbali ^^
     
  18. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    soal kisah beginian, g si antara percaya n ga percaya. beberapa teman g uda banyak yang nawarin baca buku heaven so real itu tapi g kurang tertarik :hmm:
    soalnya,
    1. bukan g yang ngalamin n buktinya ga ada, cuma dari cerita mereka doang kan? :sigh: jadi g 50% ga percaya
    2. tapi ini soal Tuhan lhoo.. :takut: jadi harus diyakini dengan iman. bisa aja bener jadi g 50% percaya

    jadi pendapat g, ga masalah mereka beneran liat neraka apa ga, yang penting buat g, kenyataan bahwa neraka itu ada n Tuhan itu ada. dan yang terpenting bagaimana kita menjalani kehidupan keseharian kita sebelum kita dipanggil Tuhan. that's all :piss:
     
    Last edited: Feb 2, 2010
  19. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew...
    gw sedikit ngga percaya nih...
    mungkin emang mereka diberi peringatan...
    tapi kalo dibawa sampe ke neraka ane sedikit bingung... :swt:
     
  20. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah mungkin tuh orang mimpi kali.... masak sih idup dah masuk neraka
    mti dulu baru bisa masuk neraka atau surga klo sih idup mah itu ngarang atau mimpi
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    hmm....pak pendeta ko d bawany k neraka ama Tuhan c?? ap jgn2 calon neraka ya...makany d kasi liat dolo:yareyare:

    bisa aj nee::malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.