1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Musisi Terkaya Tahun 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tontoooon, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tontoooon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
     
    Last edited: Aug 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    AC/DC biar tua tetep maut :sembah:

    $114 juta itu dari album iron man kali ya :sembah:
     
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    ternyata blon ada yg bisa ngegeser posisi U2 sama AC/DC padahal mereka udah gaek :top:

    U2 n' AC/DC emang band hebat yg bisa bikin musik hebat sekaligus sukses secara komersil juga :sembah::sembah:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    biarpun madonna cm peringkat 8 tp gw paling salut gw nih artis :top: udah berumur setengah abad tapi kemampuannya tetap terjaga :top:
     
  6. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    wuih, beyonce sama jay-z.. pasangan terkaya berarti y.. ahahahaha.. bayangin beli 10 ferari kayak beli 10 nasi pecel d sini.. hohohohoh..
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    sial lady gaga cm d urutan 7 :swt:
     
  8. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Saking kayanya..........:matabelo:

    Pantes aja Bono (U2) pernah ngeluarin duit ribuan dollar hanya untuk ngambil topinya yang ketinggalan saat mau konser.
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    U2 emang top banget, salah satu band favorit gw :tunjuk:
    punya duit $130 Juta bisa buat apa aja :keringat:
     
  10. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    U2 biasanya amal,
    kl AC/DC ampe dolo rock n roll abiss :suling:
     
  11. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    ternyata yang paling penghasilannya paling besara U2 ya:top:
     
  12. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah U2 paling kaya ya, $ 130 juta trus Beyonce cuma sendiri doank $ 87 juta :matabelo:
     
  13. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    ane tonton di tv kok katanya miley ama rihanna ya?
    jadi bingung..:???:
     
  14. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    ACDC emang keren gan musiknya...berat2 and vokalisnya juga mantap
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    secara matematis J-Lo paling kaya
    gk di bagi2 lagi :top:
     
  16. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,790 / -0
    gile masiha aja kayak ya AC/DC ..padahal da jarang tur lagi ..albumpun belom ada :piss:
    wah mangstab da ..
     
  17. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    yeah U2 ama AC/DC :top: old school rock n' roll
     
  18. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    salut buat om Bono dkk.,.,., :sembah::sembah::sembah:
    gk ada matinya dah U2
     
  19. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    Gara2 lagu bisa jadi sekaya itu , MIchael jackson gak masuk ya :lol:
     
  20. Offline

    crazyaboutryo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +949 / -0
    wow... ternyata nomor 1-nya bukan musisi amerika..tp irlandia... u2... mantab....
    gak nyangka juga beyonce ama britney and lady gaga udah bisa ngalahin madonna...

    nice info...
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    lady gaga k-7?? kirain pling kaya skrng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.