1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Techno 10 Mouse Yang Bisa Buat Anda Bangkrut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mahone, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mahone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +166 / -0
    Inilah 10 Model Mouse yang dilapisi Emas dan Permata

    1. Mouse dengan lapisan Kulit Python asli dan emas


    [​IMG]

    2. Mouse dengan model Matahari yang dilapisi Emas

    [​IMG]

    3. Mouse dengan lapisan Batu Sapphire biru

    [​IMG]

    4. Mouse dari kulit buaya dengan lapisan emas dan batu sapphire

    [​IMG]

    5. Mouse VIP dari batu permata

    [​IMG]

    6. Black diamonds logitech mouse

    [​IMG]

    7. USB mouse berlapiskan emas putih

    [​IMG]

    8. Mouse mirip bentuk emas batangan

    [​IMG]

    9. Gigabyte wireless mouse

    [​IMG]

    10. Logitech air 3d mouse include a diamond ring and a jewel micro flash stick

    http://mydata1.files.wordpress.com/2010/10/10-logitech-air-3d-mouse-include-a-diamond-ring-and-a-jewel-micro-flash-stick.jpg?w=300
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :rokok: klo nggak ada duit...mana bisa beli ni mouse....

    jadi kagak bisa bangkrut.....:lol::lol:....

    :terharu: akhirnya bisa pertamax
     
  4. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Mahal-mahal tuh :swt:
    Klo gk mampu beli gk mungkin bangkrut kan :lol:
     
  5. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    kalo yg beli orang kaya ya ga akan bangkrut.
    paling cuma buat pajangan, sayang kalo dipijit2 jd lecet, kotor.
     
  6. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    bis dipake buat com juaga nih mouse apa bakal jadi pajangan aja? :lol:
     
  7. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    mouse mahal2 gitu:wuek:
    kucing ane ga doyan tuh:dandy:
     
  8. Offline

    doicom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg hargae 1000an ndak ya..???
     
  9. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Sayang kalo dipake, jadi pajangan abadi aja ini sih :panda:
     
  10. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Mouse-mouse-nya... :shock1:

    Beli puluhan komputer canggih untuk buat satu warnet harganya masih deket-deket sama beberapa buah mouse mewah gini kali :lol:

    Tapi ya, percuma juga dibikin mewah kalau fungsinya sama dengan mouse lain :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    dr pd beli tuh mouse, mending gw beli mouse buat game aja :lol: :haha:
     
  12. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    9. Gigabyte wireless mouse

    [​IMG]

    Milih ini aja deh,, keknya mouse ini yg paling enak dipegang
     
  13. Offline

    tantu Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    itu harganya dikisaran berapa ya? :???:
     
  14. Offline

    Vesuvia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    mouse no 2 lucu yah bulet gitu
     
  15. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    yaaah kirain mahalnya karena fungsionalitasnya, ternyata karena 'perhiasan' :yareyare:
     
  16. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,508 / -0
    klo kaya raya ya gak bangkrut dong
     
  17. Offline

    kakarrot Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini mouse dirancang lebih untuk ningkatin prestise daripada fungsional :D
     
  18. Offline

    bellatrisnata Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    ahhh gk usah fancy2, yg penting quality sama perfomance nya >:D *ehem* razer *cough cough*
     
  19. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    akan lebih baik bila TS mau memberikan kisaran harga mouse2nya beserta sumber trit ini :minta:
     
  20. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    buat apa coba mahal2 , tuh fungsinya sm aja, kec mos buat gaming baru :swt:
     
  21. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wah pasti keren tuh kalo dipakai:hahai:
    sekalian ngundang sesuatu tuh .....:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.