1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Kontroversi Dewi Perssik (lage dan lage)

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Kata 'kontroversial' sepertinya sudah sangat melekat dengan nama pedangdut Dewi Persik. Ia pun seperti sangat bersahabat dengan kontroversi yang secara tak langsung sekaligus ikut membesarkan namanya juga.

    Masih ingat ketika kemben artis bernama asli Dewi Murya Agung itu melorot saat mengisi acara di salah satu stasiun TV pada 2005? Yang masih segar di ingatan tentu saat ia cakar-cakaran bersama Julia Perez, yang kemudian menyeret keduanya ke meja hijau.

    Berikut 10 kontroversi mantan istri Saipul Jamil itu:

    1. Kemben Melorot
    Insinden kemben melorot dialami Dewi Persik tak hanya sekali. Pertama, terjadi saat ia mengisi acara ulang tahun sebuah radio swasta di Tegal, Jawa Tengah pada November 2007. Ini merupakan kali kedua kemben Depe sapaan akrab Dewi.

    Sebelumnya, pada 2005 insiden serupa terjadi saat dirinya mengisi acara di SCTV. Busananya secara tak sengaja melorot dan memperlihatkan payudaranya.

    2. Adopsi Anak
    Setelah kontroversi kemben melorot, Dewi kembali mencuri perhatian publik dunia hiburan Tanah Air ketika ia memutuskan mengadopsi anak pada November 2007. Ironisnya, ia mengadopsi anak yang diberi nama Felice Gabrielle itu di tengah proses perceraian dengan Saipul Jamil.


    3. Dua Kali Cerai
    Kisah asmara pelantun 'Diam-diam' itu seperti selalu menemui jalan buntu. Bahkan dalam kehidupan rumah tangga Dewi sudah dua kali gagal. Pernikahan pertamanya dengan Saipul Jamil luluh lantak saat ikrar perceraian dibacakan pada Desember 2007.

    Setelah bercerai dengan Saipul, Dewi sempat digosipkan menikah dengan kekasih bulenya, Jusuf Ferry Dzaatz. Namun gosip itu buru-buru dibantahnya.

    Belum kabar pernikahannya bersama sang bule reda, Dewi malah mengaku sudah menikah siri dengan Aldi Taher pada Juli 2008. Namun, pernikahan mereka kandas pada November 2009 dan ia kembali menyandang status janda.

    4. Adegan Remas Payudara
    Setelah kasus kemben melorot, ternyata Depe kembali terkenal lewat 'kasus' yang berhubungan dengan payudara. Kali ini, payudara mantan istri Aldi taher itu diremas oleh seorang penonton usai manggung pada awal 2008. Ia pun menghadiahkan bogem mentah kepada orang iseng tersebut.

    Kembali, ternyata itu bukan yang terakhir. Kejadian yang sama terulang untuk kedua kalinya.

    5. Film Kontroversial
    Setelah cukup sukses menjadi penyanyi dangdut, Dewi Persik pada awal 2008 memulai karier filmnya lewat 'Tali Pocong Perawan'. Dalam film itu, ia diwajibkan beradegan ranjang dengab lawan mainnya.

    Setahun kemudian, Dewi juga kembali menyuguhkan kontroversi saat melakoni adegan panas dengan sang mantan suami Saipul Jamil di film 'Setan Budeg' (2009). Tidak hanya itu, pada tahun yang sama Depe juga menebar kontroversi di film 'Paku Kuntilanak'. Kali ini, puting payudara Depe sempat nongol dan menggemparkan dunia film Indonesia.

    Depe juga pernah menebar kontroversi dengan artis Indra L Bruggman saat adegan ciumannya dalam film 'Tiran: Mati di Ranjang' beredar di internet.

    6. Pencekalan
    Dewi Persik juga pernah menimbulkan kontroversi saat dirinya dicekal di beberapa daerah karena goyangan yang dianggap erotis saat manggung. Beberapa daerah yang secara tegas mencekalnya adalah Tangerang, Bandung, Depok dan Sumatra Selatan.

    7. Bersiteru dengan Lawan Main Film
    Dunia film ternyata juga menyumbang rentetan kontroversi bagi Dewi Persik. Depe tercatat sudah dua kali berseteru dengan lawan mainnya.

    Perseteruan pertama terjadi saat Depe beradu akting dengan Andy Soraya dalam film 'Ku Tunggu Jandamu'. Mereka terlihat beradu argumen di sela-sela syuting film tersebut. Suasana sempat memanas, tapi syuting tetap berjalan.

    Kedua, Depe sempat berseteru dengan Julia Peres ketika syuting film 'Arwah Goyang Karawang' yang kemudian berubah judul menjadi 'Arwah Goyang Jupe Depe'. Mereka cakar-cakaran di lokasi syuting.

    8. Tersangkut Kasus Hukum
    Nasib sial sepertinya kembali menyambangi pemilik goyang gergaji ini. Ia harus berhadapan dengan mantan manajernya Asep pada November 2008. Kali ini, mantan kekasih Nicky Tirta itu berhasil mengalahkan seterunya di meja hijau. Dalam kasus ini, mantan asisten Depe, Enji juga terseret karena ia merasa diancam oleh Depe.

    Baru-baru ini, Depe harus kembali ke meja hijau karena kasus cakar-cakarannya dengan Julia Perez ketika syuting film 'Arwah Goyang Jupe Depe' ternyata berlanjut ke pengadilan. Proses hukum masih berjalan sampai sekarang.

    9. Foto Syur
    Dewi Persik sempat dilaporkan oleh Front Pembela Islam (FPI) ke Polda Metro Jaya pada akhir 2010 karena fotonya topless-nya beredar. Bukan hanya itu, beredar juga foto dirinya beradegan sensual dengan Ahmad Dhani, bos Republik Cinta, manajemen yang belakangan menaunginya.

    Selain itu pada awal Juli 2011 beredar juga foto Depe saat mandi. Dalam foto tersebut seperti salah satu adegan di film Dewi Persik 'Pacar Hantu Perawan'.

    10. Operasi Keperawanan
    Baru-baru ini, Dewi Persik membuat pengakuan yang mengejutkan. Dewi mengaku melakukan operasi keperawanan demi perannya dalam film horor terbarunya 'Pacar Hantu Perawan'.

    Ia mengaku dibayar miliaran rupiah untuk melakukan operasi itu. Depe mengaku melakukan operasi keperawanan karena ditantang oleh sang produser KK Dheraj

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/14/230645/1681603/230/10-kontroversi-dewi-persik--2-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    kontroversi yang ke 11 kira-kira apalagi yah? hehe
     
  4. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    ditunggu selanjutanya
    mau cerita apa lagi
    punya anak tanpa suami?
     
  5. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mungkin aslinya udah ratusan kali ya kontroversinya

    yah tunggu aja kontroversi selanjutnya dari depe
     
  6. Offline

    duynduy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kan biar tetep eksis, salah satu artis inpotainment :p
     
  7. Offline

    Hasanovic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    saya paling demen tuh yang DP diremas oleh seseorang :mesum:

    langsung di :jotos: tuh orang...:lol:
     
  8. Offline

    yukihime87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    si pencari sensasi...
     
  9. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    maklum, sudah menjadi andalannya sekaligus trade mark :hot:

    mending kalo bisa go international :angel: tapi lumayanlah bisa mewarnai dunia entertainment Indonesia :angel3:
     
  10. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DePe .....

    ehm..... sensasi kontroversi ..... :rokok:
    cara mudah naikin popularitas.
    tapi penuh resiko. :rokok:
     
  11. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    biasa gan dunia seleb...:yareyare:

    tinggal tunggu aja sensasi berikutnya..:siul:
     
  12. Offline

    psghost Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cari sensasi aja . . .
     
  13. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah berita yg no 10 pgn aq tantang tuh,bneran masih perawan ato engga tuh :hehe: kliatanya DP cman mengumbar sensasional biar msih laku dipasaran kali
     
  14. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah kalo gak bikin sensasi mana laku nih artis... maklum lahhhh
     
  15. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    Depe depe.
    hidupku koq bikin kontroversi doank.
    naikin popularitas dengan naikin kualitas lebih baik sbenernya :hehe:
     
  16. Offline

    cumipanda Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Lha kontroversi itu yang jadi mata pencahariannya mas.
    Sekarang kan dah redup tuh, supaya ngangkat namanya ntar lagi ada sensasi baru kayaknya..
    Halah..depe...(disgusting person)
     
  17. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buseettt terkenal kooo karena masalah sih ada ada ajah loh ini..
     
  18. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    tenggelam dikit langsung bikin sensasi...tenggelam dikit langsung cari perhatian
    ga ada cara lain apa buat tenar...kasian banget ortunya
     
  19. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Entah kenapa kok kayaknya artis satu ini doyan banget ama kontroversi... :yareyare:

    Terlebih lagi semuanya selalu mengundang opini negatif :sigh:
     
  20. Offline

    agungjaelani Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    top dehh buat yg kelakuan tidak tau malunyaa
     
  21. Offline

    dewa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    DePe ga ada matinya dah soal "kontroversi" haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.