1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Keyboard Termahal Di Dunia !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by icham, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    1. Happy Hacking HP Keyboard Jepang, PFU Ltd ¥ 525.000
    PFU Ltd dari Ishikawa, Jepang, salah satu afiliasi Fujitsu, adalah memproduksi Happy Hacking HP Keyboard Profesional Jepang, yang dibuat berdasarkan pesanan dengan handcoated keyboard Urushi lacquer. keyboard ini dilapisi berkali-kali dengan menggunakan sikat khusus yang terbuat dari rambut perawan, dan kemudian bubuk dengan emas debu! Harga keyboard komputer ini adalah ¥ 525.000 atau sekitar US $ 4.440.
    [​IMG]

    ----------

    2. 2000-IS-DT, 2000-IS-AM Stealth Computer $ 2,200.00
    Ingin berperang dengan keyboard Anda? Stealth Komputer membuat perangkat untuk mengurangi risiko kegagalan di daerah berbahaya, tahun 2000-IS-DT & 2000-IS-AM datang tertutup non-korosif stainless steel dengan penghalang terisolasi optik memastikan NEMA (National Electrical Manufacturers Association) 4X perlindungan. Apa keyboard yang lain memiliki kisaran suhu-40F ke 194 F (-40C to 90 C)? Stealth membuat banyak baja mahal NEMA keyboard, tapi yang satu ini seperti yang termahal.
    [​IMG]

    -----------

    3. TouchStream LP, Fingerworks $ 1.500 +
    Keyboard mistis ini awalnya ritel untuk $ 340 tapi karena FingerWorks telah dibeli dan tidak lagi memproduksi keyboard, TouchStream piringan hitam dalam kondisi besar telah mulai menjual pada harga meningkat fantastis. Anda dapat mencari di eBay Anda jika Anda tidak keberatan menghabiskan uang anda pada aksesoris komputer.
    [​IMG]

    ------------


    4. Eksekutif Keyboard, Maltron £ 550,00
    Keyboard ergonomis menghasilkan Maltron mereka ingin mengurangi tekanan pada jari, pergelangan tangan, dan lengan ketika mengetik. Ini adalah salah satu model terbaru mereka yang dibuat dengan Perspex, Stainless-Steel dan kunci Polycarbonate.
    [​IMG]

    -------------


    5. Dual Handed ergonomis 3D, Maltron £ 375,00, £ 435,00
    Dapatkan Maltron keyboard Qwerty, Maltron atau Dvorak layouts! Ada juga di inggris Amerika Serikat, Inggris Inggris, Perancis, Jerman, Norwegia / Norsk dan Swedia. Huruf miring ke dalam, kunci untuk mencocokkan gerakan jari dan kunci untuk jari-jari lagi yang tersembunyi. Memperoleh trackball di keyboard 3d gila Anda akan dikenakan biaya tambahan £ 65.
    [​IMG]

    -------------


    6. Profesional II ™, Datahand $ 675,00
    Bagaimana jika keyboard dapat disesuaikan agar sesuai dengan ukuran dan bentuk tangan setiap orang? Kami punya Datahand! Jari yang unik dan jempol switch mengubah mode mengetik berbeda.
    [​IMG]

    ------------


    7. Keyless ergonomis Keyboard, orbiTouch $ 399,00
    Keyless yang ergonomis orbiTouch menciptakan sebuah keystroke keyboard ketika Anda geser dua lubang ke dalam salah satu dari mereka masing-masing berbubah posisi ke depan. Anda mengetik karakter yang berbeda dengan menggeser lubang untuk menciptakan huruf dan angka. Keyless yang orbiTouch Keyboard ergonomis juga memiliki Mouse unik, sehingga memindahkan lubang lengkap, memberi Anda kemampuan mouse dan keyboard dengan nyaman.
    [​IMG]

    -----------

    8. Comfort Keyboard, Comfort Keyboard Systems $ 349,00
    Keyboard Comfort dipisahkan menjadi tiga bagian, yang dapat disesuaikan dengan mudah dan terkunci pada tempatnya. Keyboard Comfort juga memiliki fitur kunci lengkap pemrograman ulang dan diprogram "indikator waktu istirahat", yang mengingatkan pengguna untuk mengambil istirahat?
    [​IMG]

    -----------

    9. Wireless Entertainment Desktop 8000, Microsoft $ 249
    keyboard ini, yang juga dikenal sebagai Ultimate Keyboard, karena fitur Mei magnetik dermaga dengan 4 port USB. Ultra-tipis desain ergonomis dipengaruhi oleh inspirasi dari mobil BMW Cadillac dan interior. Aluminium membuat keyboard ini cukup menarik.
    [​IMG]

    ----------

    10. Optimus Keyboard, Art Lebedev Studio $???
    Kami tidak bisa menyelesaikan daftar keyboard tanpa OLED Keyboard. Kami sudah mendengar desas-desus itu akan biaya $ 1200, tapi layar OLED keyboard yang benar-benar di daftar keyboard yang paling mahal saat itu produksi? Sejauh ini, hanya ada 3d rendering, tetapi telah dilaporkan sebuah model kerja CeBIT akan debut di akhir bulan ini.
    [​IMG]

    SUMBER

    Maav Klo :repost: :repost:

    Klo :repost: :tritclose: aja Om MOMOD​
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    yg dibuat dr rambut perawan maksudnya apa yah???

    apa ada kelebihan pake rambut perawan gituh?? :keringat:
     
  4. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,608 / -0
    GILA!!!
    bisa buat beli kompie baru atau upgrade spek
     
  5. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Mungkin rambut perawan masih kuat gan !!!

    ga mudah rontok,..ane juga belum paham

    apa khasiat dr rambut perawan
     
  6. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    eh iya,, gw juga penasaran... emang klo sikat terbuat dari rambut perawan apa kelebihannya?? gw penasarann..
     
  7. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    rambut perawan kamsud ? rambut bawah atau atas nih ???
     
  8. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,147
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    rambut perawan?? :swt:
    gunanya apa ya?? kelebihannya apa donk tuh keyboard??

    yg bikin mahal jangan2 rambut perawannya lagi :swt:
     
  9. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    [​IMG]

    wah keyboard yg nie baguz banget gan...
    tapi harganya maha banget...

    :niceinfo: gan... :idwspiss:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,008
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,718 / -11
    Mahal di bahan penunjangnya doank nih. :swt: Sama kasusnya kayak ponsel (iPhone misalnya) yang casingnya dilapisin emas sama dikasih taburan berlian. Kok gak ada yak kibor yang kayak gitu (casing emas+taburan berlian)? :haha:
     
  11. Offline

    crashburn Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +152 / -0
    keren2 tp kalo yg ga ada tuts gmn ketiknya tu?
     
  12. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    wadoh ini terjemahan hasil karya mbah gugel translate ya..
    bagus2 euy kibor nya :D jadi pengen
     
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    US $ 4.440 :kaget:

    gile lu ndro... ogah amat cuma bwt beli keyboard... dh dapet 4 PC spec high-end tuh :haha:
     
  14. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Mending buat beli VGA baru, sama iuran ISP maxindo.....
     
  15. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Keyboard no.1 kok aneh ya ada make rambut perawan segala :swt:

    Tapi mikirin make duit sebanyak itu buat keyboard ga rela rasanya...:aghh:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  16. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Mo semahal apapun..

    Bentar lagi komputer segalanya bakalan di atur dari ucapan / suara.

    Peace. :piss:
     
  17. Offline

    trogdor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini artikel lama ya?
    Optimus Maximus itu sudah keluar dari awal tahun 2008. =_=
    Harganya kurang lebih $1600.
     
  18. Offline

    ariefinarah Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    suka sama yang touchstream, gokil banget kelihatannya tuh !
     
  19. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    [​IMG]
    ini gimana cara pakenya yah???
     
  20. Offline

    dzoel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah yang paling atas itu .. maksudnya gimana yach ..

    pk rambut perawan segala .. rambut yang mana yach .. :hahai::panda:
     
  21. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    rambut perawan :kaget:
    jangan2 diganti ma bulu kuda :hihi:
    masa rambut nya aja dijual segiu mahalny apa lagi orangnya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.