1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 kesalahan film twilight

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    10 kesalahan film twilight​


    sudah pernah nonton film ini..

    kek udah lama banget dah...

    [​IMG]

    [​IMG]
    kedorong ama napasnya, pindah deh...


    [​IMG]
    di maling edward tuuhh...


    [​IMG]
    walaupun mobilnya aneh.. tapi kacanya kinclong


    [​IMG]
    ada cucian mobil yah ?


    [​IMG]
    banyak banget benda yang bisa gerak ndiri di twilight


    [​IMG]
    pindah ndiri juga..


    [​IMG]
    bisa ngancing ndiri... otomatis !


    [​IMG]
    no comment dah... scara kalo tidur pala emang bisa pindah pindah...


    [​IMG]
    semua makhluk hidup bisa bergerak, termasuk tanaman


    [​IMG]
    gerak ndiri juga...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,902 / -0
    what :lol:
    smua film kalo diperhatiin detil pasti ada kesalahannya :haha:, pernah gw ngamatin film di komputer gw , ternyata emang banyak yg salah :haha: , bayangin ndiri aja abis take trus break ... emang dia inget posisinya sedetil mungkin :lol:
     
  4. Offline

    MaxMarcel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,822 / -0
    Yah, namanya buat film pasti ga bisa sempurna lah :haha:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :haha: unbelieve kan.....
     
  6. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    :lol:

    Yang hebat tuh yang bisa merhatiin detailnya, aku sih kalo nonton film yang penting ceritanya bagus
     
  7. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    walah edward maling tas toh :haha:

    di hutan ada cuci mobil otomatis ya :haha:
     
  8. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    BUKAN, kesalahannya bukan pada Mobilnya yang aneh tapi kacanya kinclong.
    Coba baca tulisan dalam bahasa inggrisnya, Itu artinya :
    Terlihat bayangan Microphone Pada kaca mobilnya. Itu artinya kru audio terlalu dekat.
     
    Last edited: Jul 14, 2009
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    @billyok
    mank ada apa :haha:
     
  10. Offline

    joelistiyan Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantaf ni yang nyari2 kesalahan! :D:D
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    asal jangan mencari kesalahan tiap member aja...

    bisa2 berabe :lol:
     
  12. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Emang tuh Pelm parah..ga suka ma Twilight sih(bis ngaco banget dari Novelnya..)


    Tapi emang..Nothing's Perfect..
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    lumayan jeli untuk satu karaktr film :haha:
     
  14. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Wajar lah ada kealahan yang buat kan manusia bukan vampire. WKWKWKWK
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwk kayaknya TSnya nontonnya sampe detail gitu:haha:

    nih semuany hampir kesalahahn
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    siapa yang nonton sampai detail..

    ini mah gw copas dari warung sebelah :lol:
     
  17. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0

    ternyat copas kirain betul liatnya ampe detail:lol:
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol::lol:banyak jg benda yg bisa bergerak sendiri di ni film..
     
  19. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Gile, bener2 film yang magic banget dah.

    Mobil bisa bersihin bodynya sendiri. Pengen banget punya nih gw :D
     
  20. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +485 / -0
    ada aja yg perhatiin begituan..
    salute dah.. bisa jd editor filem
     
  21. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Konyol2 kesalahanya.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.