1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 hal yg bikin kt pasti menang lawan Malaysia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by setanbedul, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    1. kita bs cuci baju :piss:
    fakta.. kalau ternyata yg mencuci baju prajurit mereka adalah orang Indonesia. cukup serang dan bertahan 10 hari di dekat kota mereka tanpa maju.. itu cukup membuat mereka panik :panik::panik: krn ngak ada yg mau cuci baju mereka.. masing2 terlalu panik mau disrang

    2. ngak pernah pegang senjata
    fakta.. bisa dilihat di topik lain.. :hero: prajurit Malaysia ngak pernah pegang senjata. itu berarti keberhasilan utk melakukan serangan lebih rendah daripada Indonesia

    3. jumlah pasukan Indonesia lebih banyak:semangat:
    jumlah mempengaruhi keberhasilan.. tentu saja komandonya juga perlu

    4. sejarah perjuangan:awas:
    kita memiliki sejarah perjuangan yang dapat dipelajari.. sayang lebih kepada bertahan bukan menyerang:panda:
    tetapi ini lebih baik daripada Malaysia yg tak memiliki sama sekali sejarah.. kl benar kita menyerang .. seharusnya tugas pertama kita adalah.... MEMPELAJARI SEJARAH..

    5. Bangsa Malaysia terpecah?!:hulk:
    malaysia ternyata terpecah atas 3 golongan. China, India dan Melayu. Fakta di site.. Malaysia aja mengecam/benci ama China tp baik ama India. kurasa seh India pasti juga begitu ama china? who knows?
    walaupun Indonesia juga sama.. terpecah-pecah. Tetapi kt punya Bhinekka Tunggal Ika.. yang bisa menggabungkan kita dan terhindar dr perpecahan..
    kl gw baca dari cerita china ttg perang jadul
    *serius neh
    panglima hebat aja bs kalah gara2 musuh memecah belah komando pasukannya.
    ref: Tang Family

    6. gerakan kita lebih cepat.
    saat kita beri perintah MAJU JALAN
    Malaysia baru bisa kasi perintah HENTAKKAN KAKI KE BUMI :hahai:

    7. Alasan kita lebih kuat kalau menyerang.
    Alasan bisa dicari.. kalau mau di urut.. dr jaman Bung Karno aja dah ada kok.. Masih ingat kisah Ganyang Malaysia? kl ngak ingat.. silakan cari di IDWS ini.. nanti gw dibilang copas lagi..
    alasan paling kuat yg bs di pakai adalah.. EXPEDISI GAJAH MADA.. jaman dulu Malaysia aja dah bagian dr Indo.. kenapa sekarang TIDAK?

    8. GK bs masak.
    menurut site yg gw baca.. saat mereka klaim ttg masakan Rendang.. sebenarnya mereka punya rendang buatan sendiri
    *katanya
    yg ternyata rasanya Ta*k..
    ngak hanya nyuci baju.. masak aja nyuruh pembantu.. makanya sebenarnya mereka butuh pembantu dan negara rese yg ngasi pembantu cuma negara kita :ngeselin:
    ========================================
    9. SDM kita lebih unggul.
    jgn samakan dgn hacking kemarin.. ini yg serius. kita punya SDM lebih canggih.. apalagi krn kita punya bajakan dr prog2 yg kl di Malaysia harus bayar.. kt mah dapet Gratong walau pasti kena virus. tp sayang.. no 9 ini yg menjadi faktor pendukung dan penghambat juga

    10. Org Indonesia Lebih Horor
    Bercanda dulu: hantu2 kita lebih banyak.. (dibandingkan China.. kita mah kalah)
    serius: kekuatan mistik Indonesia itu sangat mengerikan.. dibandingkan Malaysia yg based teknologi.. kita mungkin lebih serem.. bayangkan.. kalau org jawa berani maju kedepan
    *apalagi yg mistik..
    salah satu kekuatan org Jawa adalah Sirep.. yg bikin org2 1 rumah merem.. nah bayangkan kl ada 100.. 1 kota bisa ke sirep.. dan kita bs maju.. itu yg jawa
    kl yg kalimantan lebih horor.. katanya atau emang ada buktinya.. kl org sakti disana lebih kacaw.. mereka/satu org.. kl lempar golok.. goloknya bakal kayak Bumerang di teve.. yg mencari leher musuh buat di tebas.. dan akan berhenti kalau diminta ama yg ngirim

    nah .. bayangkan.. kl saat perang gerilya.. org kalimantan tinggal lempar golok lalu baca mantera.. saat balik.. dijamin 1/3 mati.. 1/3 kabur ketakutan... sisanya desertasi?

    btw.. ini ngak repost.. gw ngetik sendiri lho.. dan ini tulisan pertama yg gw ketik disini .. ngak ada di kaskus

    10 pembaliknya
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43684
     
    Last edited: Sep 25, 2009
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    9 dan 10 nya lagi mikir, aneh2 aja nih si TS..:sebel::sebel::sebel:

    @rhezaanzai
    ini IDWS bukan Kask*s.. gak ada pertamaxx..:hulk::hulk::hulk:
     
  4. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wah ngejunk neh...

    WEI baca peraturan dong....
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    halah.. udah pasti lah indonesia menang...

    this is fun joke... thx
     
  6. Offline

    Scarlett Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Liat bakingannya dolo cuy.. ada banyak yg baking, salah satunya Inggris..

    Malaysia mah cupu, menang baking doang..

    eh2, ada yg tau bakingan Indonesia siapa kalo war?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,760 / -0
    Memang malay banyak backing. makanya g perna bilang indo gak bakalan menang lawan malay, soalnya malay gak bakal cuman sendirian. Ada pepatah Cina : "Mau pukul anjing, lihat majikannya juga".
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bakingan Indo..:???:
    musti ngemis2 bantuan ama Russia, Korsel, Iran, ma China.. lengkap dah kolaborasi nuklir-nya..
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    nggak ada yg nggak mungkin di dunia ini.. buktinya dulu para pahlawan Indo berhasil mengalahkan para penjajah tanpa bakingan siapa2..:piss:
    btw, USA sangat berpengaruh dalam kemerdekaan Indo.. tau gak maksud gw..:hero:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,760 / -0
    @chickenlittle:
    dulu indo sanggup ngusir penjajah, soalnya para penjajahnya lagi pada sibuk dikerubutin negara-negara lain. makanya pasukan utama mereka banyak yang ditarik ke front perang yang lain. kalo mereka full konsentrasi di indo si, indo gak bakalan merdeka dulu. yah, memang uda nasib indo harus merdeka.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    9.bahasa indonesia lebih bagus n enak d denger dr pd bhs malingshit....

    10.malingshit pnya yg ky IDWS ga???
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    nah itu maksud gw.. klo gak ada USA kemungkinan Indo merdeka sangat kecil..:hero:
     
  13. Offline

    Ryuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    walau kecil pun ...Indonesia tetap berjuang sampai titik darah penghabisan...

    MERDEKA!!!!!!!
     
  14. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    sebenarnya sambil nulis 10 hal yg bikin menang
    gw lg nulis 10 hal yg membuat indonesia kalah
    salah satu ya Bekingan itu seh

    well.. tulisan km benar seh.. tp gw gk ketemu fakta kl USA yg bantu kita merdeka
    toh 17 agustus emang Indonesia merdeka.. tetapi di akui baru bertahun2 kemudian.. dimana USA ngak terlalu ambil peran
    *hmmm

    tp walau begitu. yg bikin belanda balik ke Indonesia khan USA juga.. alasannya singkat
    * jasa baik US pada eropa..
    walaupun USA ngak ada andil baliknya Belanda ke Nusantara.. tp USA sendiri tidak menghalangi Belanda balik.. malah lebih tidak terlalu peduli dan mengira itu wajar2 aja? huh?
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  15. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    halagh
    kampret juga idenya...wkwkwkw

    ngg nganu
    ternyata jaman dulu > ganyang malasia udah 2x yah...
    jaman majapahit ama sukarno!!
    CMIWW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Ya pasti menanglah NKRI adalah harga mati:onfire:
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo jepun gak di bom ama USA gak bakalan jepun nyerah jajah Indo..:hero:
     
  18. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    ekonomi amrik bkny lagi jelek ya?
    kyknya kemungkinanny kecil deh buat ngebaking indo.. T.T
     
  19. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    ini joking mwowkowkw tp bener juga sih kwokwowk
     
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kalo gak Amerika,kita masih bisa dibantu ama China,the next superpower country,lagian juga setau gw,Indonesia bikin kerjasama ama china,sedangkan malaysia gak....

    Kalo malaysia backingnya inggris,inggris gak mungkin mau mbantu,soalnya inggris kan masih banyak pasukannya di irak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wah2...kirain gw ini menurut penelitian...ternyata murni dari otak...



    ada bakat bro jadi pengamat negara....:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.