1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Hadiah terbaik berupa teknologi yang keren

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    MAAF KLO REPOST

    Memberikan hadiah kepada seseorang yang istimewa saat merayakan momen-momen tertentu dalam hidupnya akan menjadikan momen tersebut berkesan dan tidak terlupakan. Ketika anak laki-laki kita lulus SMA atau diterima di perguruan tinggi negeri, ketika anak kita berulang tahun atau ketika orang tua kita merayakan ulang tahun perkawinan mereka. Di saat-saat seperti itulah memberikan hadiah dapat menghibur mereka sekaligus terasa berkesan.

    Dan jika kita ingin memberikan orang-orang terdekat kita dengan suatu hadiah yang istimewa maka kita bisa mencoba memberikan mereka barang-barang berbau teknologi yang selain unik juga dapat bermanfaat buat mereka.Berikut ini sepuluh barang berbau teknologi yang dapat kita jadikan hadiah untuk orang-orang terdekat kita:

    1. USB Flash Disk NASCAR
    USB Flash Disk berbentuk seperti mobil balap NASCAR ini berkapasitas 4GB dan dijual dengan harga sekitar $20

    [​IMG]
    USB Flash Disk NASCAR

    2. Netbook Asus EEE 1000
    Untuk mereka yang baru lulus ujian masuk perguruan tinggi akan mungkin akan memerlukan netbook dan Asus EEE 1000 jawaban yang tepat untuk itu. Dengan harga kurang dari $400, kita sudah mendapatkan sebuah netbook handal.​
    [​IMG]
    Asus EEE 1000

    3. GPS Nextar Q4-md
    GPS seharga $330 ini akan membantu kita dalam mencari alamat atau tempat-tempat menarik lainnya ketika bepergiran.​
    [​IMG]
    Nextar Q4-md

    4. Kamera Digital Nikon D90
    Walaupun harganya sekitar $1000 namun dengan Nikon D90 kita akan mendapatkan kemudahan serta hasil foto kualitas tinggi.​
    [​IMG]
    Nikon D90

    5. Notebook HP Pavillion dv3
    HP Pavillion dv3 adalah sebuah notebook yang secara keseluruhan cukup bagus dan bentuknya juga cukup gaya. Notebook ini juga termasuk jajaran PC entertainment sehingga bisa digunakan untuk menonton DVD atau mendengarkan lagu. Harganya sekitar $850.​
    [​IMG]
    HP Pavillion dv3

    6. Earphone Skullcandy
    Skullcandy, earphone mungil dengan beragam warna dan harga cukup terjangkau yaitu sekitar $20.​
    [​IMG]
    Earphone Skullcandy

    7. Kindle DX dari Amazon
    Kindle DX adalah sebuah e-book reader yang sangat bermanfaat bagi para murid atau mahasiswa karena dengan alat ini mereka tidak perlu lagi menenteng laptop hanya untuk membaca sebuah e-book. Harganya sekitar $489.​
    [​IMG]
    Kindle DX

    8. DLO iBoom Home
    DLO iBoom Home adalah sebuah alarm yang kompetibel dengan iPod, jadi ketika nanti berbunyi maka yang berbunyi adalah musik yang tersimpan di iPod kita. Harganya sekitar $98.​
    [​IMG]
    DLO iBoom Home

    9. Canon Pixma MX860
    Printer all-in-one dari Canon dan tentunya sangat berguna, baik untuk keperluan di rumah atau keperluan di tempat seperti kampus dan kantor. Harganya sekitar $185.​
    [​IMG]
    Canon Pixma MX860

    10. Jimi Wallet
    Jimi Wallet adalah sebuah 'dompet' kecil terbuat dari bahan yang bisa didaur ulang dan sangat berguna bagi kita yang tidak suka membawa dompet besar kemana-mana. Jimi Wallet dapat dipergunakan untuk menyimpan kartu ATM, kartu kredit ataupun uang. Harganya sekitar $14.95.​
    [​IMG]
    [/QUOTE]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw jyga mau klo dpt hadiah gitu :D
     
  4. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    semua Mau DoNg kk....
    heheee....
     
  5. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah yg usb uth keren tuh bagus itu tepatnya dihadiahkan bagi pencinta otomotif kalau ngk pencinta nascar hahaha^^
     
  6. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    gw pengen yang d90 ajahhhhh :sob:

    gpp deh biar gak dapet d300..

    pengen ganti body kamera nihhh... :((
     
  7. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw ga mau bli tuh jadiin hadiah .. mending gw aja yg pake dari pada buat hadiah:onion-76::onion-76::onion-76::onion-76::onion-76::onion-76::onion-76::onion-76::onion-76:
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    dompetnya kecil harganya mahal :swt:
    kalo terlalu kecil takut lupa naruhnya
     
  9. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    mending dipake sndiri dah...
    dr pada dikasih...
    tp kalo gw yg dikasi si ga nolak...
    :onion-33::onion-33:
     
  10. Offline

    tmate350 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah gw mau yg kindle tuh. keren banget kyknya. kmrn ini baru aja dibahas di oprah show. katanya di amrik mreka dah mulai gantiin buku pelajaran dgn itu. tp harganya mahal banget. mendingan beli Asus EEE itu dhe. lebih murah dikit trus bisa macem2 lagi.
     
  11. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    mantab usb nya cui
     
  12. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    aq minta usb ama walletnya dunk, imutnya
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    Perasaaan di Prj ada de <<< Sok sotoy
     
  14. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    atas..
    Msa Ada Sihh Kak...
    wkwkwkwkwkwk....
     
  15. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    udah punya saya bro.... ahahahaha kidding
     
  16. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    keren banget sih ngga...
    dan cukup terjangkaunya juga ngga.. $20=IDR200rb an...
     
  17. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    moga2 ada yg ngasi gw salah satu dari brg tuh...
    ngarep mode on
     
  18. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,309 / -0
    buset dah,kamera nixon bwt hadiah apa gak kemahalan
     
  19. Offline

    riadyawan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    1 aja mau, apalagi semua... tp siapa jg yg mau ngasih hadiah kaya' gt ma diriku... >.<
     
  20. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    gw mau semuanya
     
  21. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,321 / -0
    usbnya mantap ya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.