1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

10 Foto2 Unik dari Mars

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    109
    Ratings:
    +1,049 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Inilah Kamera Antariksa Paling Canggih yang berhasil memotret permukaan Mars dgn resolusi ketajaman gambar yg luar biasa padahal di foto dari ketinggian 300km!

    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    maaf gan kalo :repost ,kalo berkenan ane minta :cendolbig -nya ya gan...

    TKP:
    Ijo2 pliss Datanglah padaku... :mimisan: moga2 kagak :repost:
     
  2. aryaarya7x Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +145 / -0
    itu proyek mana gan ?
    rusia ya ? apa amrik ?
     
  3. zimbenk Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +800 / -0
    yg berwarna biru/kebiru-birua itu apa ya?apakah air?

    sayang nggak ada keterangan lengkap untuk tiap photo
     
  4. brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +289 / -0
    keren2 y ... nggak kalah bagus dari Bumi ... :top:
    di potonya kan ada tulisan NASA-nya ... gmn sih .. :swt: ...
     
    • Like Like x 1
  5. nobod1es Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +266 / -0
    koq ada rumput d mars :glek:

    masi ada kehidupan dunk d sana :glek:
     
  6. camelia_tjan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Foto yang ke 6 tu koq kayak kulit ada urat2nya ama bulu2 yang tumbuh yha~~~ wkwkwkw >,< tp kerenn jg~~~~
     
  7. hidey-holey Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +10,238 / -0
    satu hal yang pasti,
    kameranya bener2 impian, bayangkan bisa buat stalking dari ajrak 300KM,
    gak takut ketahuan deh:top:
     
  8. chicken_little Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,254
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,254 / -0
    koq kesannya malah mars itu planet yg jauh lebih serem dari yg dibayangkan yah.. :suram:
     
  9. hidey-holey Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +10,238 / -0
    ^
    bumi kalo gak dijaga, bisa berubah merah kayak mars loh
     
  10. sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +2 / -0
    waww.. canggih bnr kameranya bs nangkep gmbr setajem itu.. dikirain mars warnanya merah.. trnyt engga jg.. haha..
     
  11. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +26,386 / -0
    :kaget: itu beneran laut..

    apa batunya aja :kaget:
     
  12. jHony Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    244
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,644 / -0
    wah keren tuh kameranya bisa ampe liat sejauh itu:top:
     
  13. argaron Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    59
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah permukaan mars macem2 bentuknya . . .

    Gambar k 8 yg d kasi tanda panah kira2 apaan yah? . .
     
  14. asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +7 / -0
    kaya nya mars ntu serem bngt dah
     
  15. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    109
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Mars tetap menjadi sebuah pembahasan tntang ada tdknya khdupan di luar bumi.. :takut: :takut:
     
  16. bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +333 / -0
    [​IMG]
    yg ini kyk bulu mata :piss:
     
  17. GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kapan yah manusia bumi bs tingal di mars (Martian)
     
  18. vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +1,974 / -0
    Entah kenapa ane yakin sekali disana ada kehidupan gan ... gimana menurut agan agan sekalian ...
     
  19. n_iz_are Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +2,253 / -0
    wah hebat bener kameranya....:top:

    tu picny asli tho... bagus banget...

    warna-warninya disebabkan oleh apa ya...:???:

    pa memang tu asliny begitu.... bagus banget ya...

    kekny tu biru2 pa da lautnya ya...:???:
     
    • Like Like x 1
  20. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +26,386 / -0
    :hahai: pasirnya bener2 kelihatan..

    itu kelihatan seperti rumput :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.