1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Fakta Unik Tentang Mimpi

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gamz, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    akhir akhir ini mimpi gw ga enak banget

    ada yang bilang mimpi itu refleksi keadaan hati saat ini

    ada juga yang bilang kalau kita bermimpi tentang seseorang (misalnya orang tua, kekasih, atau teman yang jauh) berarti hati kita sedang ingin bertemu dengan orang tersebut...
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    soal mimpi , apakah mimpi juga bisa muncul di saat waktu tidur yang berbeda?

    Gw kalo tidur normal , contohnya malem jam 12-an, gak selalu dapet mimpi

    Tapi kenapa ya kalo gw begadang ampe pagi misal tidur jam 5, setiap hari gw tidur pasti selalu bermimpi
     
  5. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    saya pernah mimpi berantem... kan didalem mimpi dipukulin tuh...lebam dimana - mana...
    pas bangun, ternyata emang badan saya beneran lebam - lebam... (di lokasi yang sama ketika saya dipukul waktu mimpi...)

    itu knapa ya? apa karena di mimpi itu maen sugesti juga??
     
  6. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    katanya mimpi tuh gambaran masa depan tu bener gag yah?? jadi kayak semacam Ramalan gitu.. :???:
     
  7. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    ini fakta kk,

    abis baca email dari admin acong saya mimpi IDWS diambil alih pihak swasta asing :nangis:
     
  9. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Mimpi bs dikendalikan
     
  10. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    nice info..
    btw ini ternyata :repost:
     
  11. Offline

    z1gz4g Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    tiap orang berbeda daya tangkap dan daya ungkap alam bawah sadarnya
     
  12. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    CLOSE :bye:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.