1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Benda Paling Cool Yg Terbuat Dari Cokelat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    1. Chocolate Ferrari Formula 1
    [​IMG]

    2. Chocolate Knife
    [​IMG]

    3. Chocolate Laptop
    [​IMG]

    4. Chocolate Shoes
    [​IMG]

    5. Chocolate Inhaled
    [​IMG]

    6. Chocolate Toothpaste
    [​IMG]

    7. Chocolate Nike Sneakers
    [​IMG]

    8. Chocolate Dress
    [​IMG]

    9. Chocolate Soap
    [​IMG]

    10. Chocolate Keyboard
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    [​IMG]

    napesu amat:lol:
     
  4. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    wow cokelat yang isa dipakai tahan brp lama tuh
    :haha:
     
  5. Offline

    Xanz Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nike coklatnya keren tuu...
    hahaha...d pajang d rmah tahan brapa lama ya???
     
  6. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Coklat keyboard bagus tuh~

    Kalo laper ya makan keyboard aja :haha::haha:
     
  7. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    buat penggemar coklat, mari makan bersama
     
  8. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    [​IMG]
    keknya ini yang susah bikinnya.... n susah ngabisin nya....

    makan sampe :muntah: nda abis2...:lol:
     
    Last edited: Jun 26, 2009
  9. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    pulang2 diabetes...:dead:

    :lol:
     
  10. Offline

    Basing Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    jd sayang bwt di maem tuh...
     
  11. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    jangan di makan dah, di simpen aja
     
  12. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Yang Closeup/...

    Di Indomaret Ada gak Ya ????
     
  13. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    [​IMG]

    ^ [​IMG] gw mau yang ini XD
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang f1 abisin berapa batang coklat tuh buat bikinya:haha:

    mirip F1 seperti aslinya :top:
     
  15. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    enakan di makan kayanya dari pada di buat bgtan... hahaha...
     
  16. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    waks...
    habis makan jerawat bermunculan
    n gigi bolong2
     
  17. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lngsung gw tancap makan deh....:blink::blink:
     
  18. Offline

    andriyanto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah maknyus kata Bondan
     
  19. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    weqz,, itu ada close up pasta gigi coklat??
    kwakawkaw,, itu mah enk bwt d telen aja,, bkn bwt gosok gigi .. sayang
     
  20. Offline

    Takatoshi_Rei Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    xixixiixi.,., jadi gag tega mao di makan.,

    bagus na di pajang aja yaa
     
  21. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    coklatnya kek gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.