1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Artis Tanah Air Yang Permak Tubuh Dengan Operasi Plastik

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Bagi seorang artis, penampilan memang yang paling penting. Mereka pun rela merogoh kocek dalam-dalam untuk terlihat lebih menarik, termasuk mempermak tubuhnya dengan operasi plastik. Operasi plastik sepertinya sudah menjadi hal yang lumrah di kalangan artis. Mereka tak ragu untuk naik meja bedah demi memperindah bagian-bagian tertentu dari tubuhnya.
    Bagaimana tidak, jalan tersebut memang bak sulap, tubuh mereka dalam sekejap bisa terlihat lebih indah. Bahkan untuk artis berusia matang yang ingin terlihat lebih awet muda, hal tersebut bisa digapai hanya dalam sekejap mata.
    Ini dia 10 artis Tanah Air yang gencar dikabarkan merombak bagian tubuhnya.
    1. Titiek Puspa
    [​IMG]
    Artis senior Titiek Puspa memang sangat santer dikabarkan mempermak bagian tubuhnya agar terlihat awet muda. Bahkan, pelantun ‘Kupu-kupu Malam’ itu sempat mendapat perlakuan tak sopan dari penggemarnya. Salah seorang dari mereka yang penasaran ingin membuktikan hal tersebut sampai menusukkan sebuah jarum ke bokong Titiek Puspa. Hal itu terjadi ketika perempuan 73 tahun tersebut masih berusia belia.
    Titiek yang berbokong berisi itu sering dicurigai memakai ‘ganjalan’. Bukan soal bokong saja yang pernah dipermasalahkan orang. Ia juga pernah disebut-sebut melakukan operasi plastik untuk mempertahankan kecantikan wajahnya. Namun semua kabar tersebut dibantahnya.
    2. Ully Artha
    [​IMG]
    Pada 2006 lalu gencar dikabarkan Ully Artha melakukan operasi plastik. Di usianya yang lebih dari setengah abad Ully masih terlihat kencang dan seksi. Bagian tubuh artis 57 tahun itu terlihat bak wanita muda. Namun kabar soal operasi itu dibantahnya. Kata Ully, tubuh indahnya yang masih tetap terjaga hingga kini itu sama sekali bukan karena sayatan pisau bedah.
    3. Melly Goeslow
    [​IMG]
    Melly Goeslaw malah buka-bukaan soal sedot lemaknya. Pencipta lagu yang produktif itu tanpa malu-malu mengakui proses instan yang telah dilakoninya untuk tampil lebih oke. Melly mengaku pernah menyedot lemak di perut, paha, juga dagunya pada Oktober 2007. Kala itu beratnya pun langsung susut 10 kilogram. Musisi kelahiran 7 Januari 1974 itu mengaku tak suka diet dan olahraga. Jadilah jalan pintas sedot lemak itu dipilihnya. Melly tak ragu sebab keputusan itu didukung sang suami, Anto Hoed.
    4. Diah Permatasari
    [​IMG]
    Diah Permatasari memang masih tampil seksi di usianya kini. Perempuan berumur 40 tahun itu pun kebagian isu mempermak tubuhnya agar terlihat awet muda. Namun, kabar itu langsung dibantah ‘Si Manis Jembatan Ancol’ itu. Menurutnya, keseksiannya di usia kepala empat itu berkat usahanya selalu menjaga kesehatan. Namun, ia mengaku jika memang ada bagian tubuhnya yang sudah tak lagi indah, ia tak segan untuk operasi plastik.
    5. Krisdayanti
    [​IMG]
    Penyanyi Krisdayanti menjadi satu dari sekian banyak artis yang mengaku pernah melakoni operasi plastik. Istri Raul Lemos itu mempermak payudaranya agar terlihat lebih kencang. Sebelum memutuskan menjalani operasi payudara, KD sempat menggunakan bra khusus yang membuat buah dadanya terlihat lebih berisi.
    Baru pada 2004 KD melakukan operasi plastik di Bangkok, Thailand dengan ditemani sang suami kala itu, Anang Hermansyah. Diakui ibu 2 anak itu, penampilannya setelah melakukan operasi payudara semakin seksi. Hal tersebut tertuang dalam bukunya ‘My Life, My Secret’ yang ditulis oleh Alberthiene Endah.
    6. Titi DJ
    [​IMG]
    Pada 2005 penyanyi Titi DJ menjalani operasi kelopak mata, tummy tuck, dan sedot lemak. Jadi tampaknya operasi plastik bukan lagi hal asing bagi istri Ovy /rif itu. Tak hanya itu, setahun kemudian ‘Sang Dewi’ juga dikabarkan ingin memperindah payudaranya. Jika kebanyakan wanita ingin dadanya terlihat besar, ia justru ingin memperkecilnya.
    Hal tersebut dilakukannya karena masalah di punggungnya. Titi mengaku ukuran payudaranya yang besar membuatnya cepat merasa lelah. Setelah mempertimbangkan Singapura, akhirnya Titi memilih Indonesia saja sebagai tempat operasinya. Selain lebih menghemat, fasilitas medis di Indonesia juga sudah dirasa cukup memadai.
    7. Indah Kalalo
    [​IMG]
    Lama tak muncul di layar televisi, Indah Kalalo tampil seksi dengan balutan bikini di film ‘Darah Perawan Bulan Madu’ pada 2009 lalu. Ada yang berbeda, payudara perempuan 28 tahun itu terlihat lebih besar. Namun, bintang ‘Pesan dari Surga’ itu mengaku tak pernah mempermak satu pun bagian tubuhnya. Meski begitu, perempuan bernama asli Indah Mayang Indriyani itu gencar diberitakan telah naik meja operasi.
    8. Mulan Jameela
    [​IMG]
    Semenjak hengkang dari Ratu pada 2007 lalu, hidung Mulan tampaknya terlihat lebih mancung. Janda dua anak itu pun diduga melakukan operasi. Namun, artis yang kini bernaung di Republik Cinta Management itu menepisnya. Untuk urusan kecantikan terutama wajah, tak ada biaya khusus yang dipersiapkan pelantun ‘Mahkluk Tuhan Paling Seksi’ itu.
    9. Syahrini
    [​IMG]
    Bermula dari muncul foto-fotonya ketika sedang berseragam sekolah menengah, Syahrini diterpa isu operasi plastik. Dalam foto semasa remajanya itu, Syahrini memang sangat berbeda dengan sekarang. Pelantun ‘Aku Tak Biasa’ itu tampak mempunyai wajah yang biasa saja. Sangat jauh beda jika kita membandingkannya kini.
    Tak hanya itu, Syahrini juga dikabarkan telah mengoprek bagian bokongnya sehingga makin berisi. Namun, semua kabar tersebut dibantahnya. Dari wahah, hidung sampai ke bokongnya diakuinya asli.
    10. Dewi Persik
    [​IMG]
    Yang baru-baru ini bikin heboh adalah pedangdut Dewi Persik. Ia membuat pengakuan yang mengejutkan soal operasi keperawanan. Perempuan yang sudah dua kali gagal berumahtangga itu mengaku melakukan operasi keperawanan karena ditantang oleh sang produser KK Dheraj.
    Pemilik nama lengkap Dewi Murya Agung itu mengungkapkan KK Dheraj berani membayarnya Rp 1 miliar jika melakukan operasi selaput dara. Tapi, kabarnya ia sebenarnya menerima tantangan tersebut tidak hanya demi uang semata. Lalu? (detik)
    Code:
    http://trijayanews.com/2011/06/10-artis-tanah-air-yang-permak-tubuh-dengan-operasi-plastik/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jacksparrouw Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bener2 ga nyangka kalo artis senior kaya titik puspa sampe operasi plastik
    padahal kelihatannya dia berwibawa dan bijak
    kalo yang kaya dewi persik g kaget sih,
    kerjaan nya cuma bikin sensasi dan pamer body doang
     
  4. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Kalo menurut sy sah-sah aja kalo aktris/aktor melakukan operasi plastik.
    Kalo aktris/aktor tampilannya sudah kurang menarik apakah orang-orang masih mau melihatnya lagi?

    ya walaupun terkadang mukanya jadi aneh setelah operasi.
     
  5. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    wajar aja sih kalo menurut sy..

    itu kan biar tetep eksis di dunianya..
     
  6. Offline

    goinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +91 / -0
    Indah Kalalo lah yg paling mantab...
    Keliatan gitu operasinya....
     
  7. Offline

    cokdnova Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    krisdayanti paling norak tuh,, n unbeliveable aza tuh ma titik puspa, tp apa mo di kata, mreka pny duit,,,
     
  8. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    titik puspa wajahnya terlihat alami koq.

    kalo KD, saia ingat dulu awal2 dia jauh lebih cantik dari yuni shara, tapi sekarang jadi sebaliknya, apa jadi tergerus ya plastiknya:p

    kalo dp...no komenlah
     
  9. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    hmmm. kalo artis sih wajarlah lakuin operasi plastik
    disamping uangnya banyak penampilan juga sangat dibutuhkan supaya "laku" :lol:
     
  10. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    krisdayanti, titi dj, dewi persik yg keliatan banget oplasnya
    cantikan mereka dulu ma skr...operasinya GAGAL
     
  11. Offline

    zudhy3 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha artis ngga operasi plastik = immposible
     
  12. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    titiek puspa yg aneh,,udh kepala 7 msh ky kepala 3 umurnya... :facepalm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +996 / -0
    dasar artis indonesia
    g ngaca liat umur, operasi biar keliatan muda n seksi trz :cd:
     
  14. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    yang paleng parah dewi perssik. sampe g ngrti kudu ngomong apa saking g jelasnya :facepalm:
     
  15. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah kalo di itung2 bilasa lebih dari 10
     
  16. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    iya sih, namanya juga artis.. eh jangankan artis, orang biasa aja juga suka operasi pelastik kok... :haha:
     
  17. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    buset d yang nomor 10 ada2 aja operasinya :hahai:
     
  18. Offline

    nakiw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yaelah, pada operasi plastik...tuh, ember di rumah gw masih banyak, kurang nggak plastiknya?hehehehe
     
  19. Offline

    graviron Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Yuni Sara ga dimasukin, gan? kayaknya judulnya mesti diganti deh..:) soale beberapa kan masih lom jelas itu pake oplas ato ga....
     
  20. Offline

    tukangketik Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    busyet bahasanya, mengoprek..hahahaha...
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    indah kalalo itu sih gak tanya dia kan operasi payudara ...
    dulu lihat masih kecil kok ...sekarang kok besar
    kayak paris hilton aja dia...badan kecil bempernya besar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.