1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info 10 Artis Malaysia Yang Paling Cantik

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 30, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    1. Carmen Soo
    [​IMG]
    Aktris dan model Malaysia China.



    2. Juliana Evans
    [​IMG]
    Aktris dan model Malaysia.

    3. Diana danielle
    [​IMG]
    Aktris Malaysia Amerika. Dia lahir di Houston, Texas, dan dibesarkan Kuala Lumpur.

    4. Maya Karin
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, television personality, dan penyanyi. Dikenal sebagai Maya Karin, Dia terkenal dengan peran-perannya dalam film-film horor supranatural dan thriller.

    5. Julie Woon
    [​IMG]
    Aktris Malaysian dan pembawa acara TV.

    6. Hannah Tan
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, penyanyi, penulis lagu, model dan television personality. Dia berdarah China dan Kelabit.

    7. Nur Fazura
    [​IMG]
    Aktris Malaysia.

    8. Belinda Chee
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, model, dan pembawa acara TV.

    9. Nora danish Hanif
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, model, dan pembawa acara TV.

    10. Lisa Surihani
    [​IMG]
    Code:
    http://cinta-syamsudin.blogspot.com/2011/05/10-artis-malaysia-yang-paling-cantik.html
     
  2. yudi_haryanto Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,715
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +6,551 / -0
    kok rata2 blasteran ya :iii:
    ternyata gak disini gak d sana, tampang bule emang laku jadi artis ya :haha:
     
  3. diabetes Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,304
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +1,925 / -3
    ga ada yang cantik gan. cantikan artis indo tuhh suer
     
  4. idoy_klik Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +199 / -0
    mukanya ga ada yg original,
    rata2 blasteran semua...
     
  5. Freakuensi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +139 / -0
    Sayank sekali Manohara udah pulank ke indonesia ..

    Jika tidak .. dia mungkin masuk jajaran 10 besar Artis cantik di atas .. :cihuy:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
    • Like Like x 1
  6. shinigamidika Darth Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    15,913
    Trophy Points:
    174
    Ratings:
    +8,351 / -0
    btw kok siti nurhaliza ga mask daftar ya :bloon:
    Belinda Chee --> kok ane liat malah kaya wajah2 org cina ya :???:
    artis2 INA juga gak kalah cantinya ma yg di malay...ane dukung produk lokal ja :hehe:
     
  7. saoyuan Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +136 / -0
    blasteran smua, pantesan paling cantik
     
  8. l4uw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    blasteran smua tuh..
     
  9. benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Blasteran semua, yg asli jelek2 kali, haha
     
  10. Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakaka, ga beda2 jauh sama indonesia ttp aja klo artis musti blasteran mukanya
    :haha:
     
  11. kora2 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +24 / -0
    klo mereka masuk ke indonesia yakin ga masuk 10 paling cantik
    cantikan artis2 kita
     
  12. riobastian Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    88
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +459 / -0
    Ane masih prefer artis negeri kita gan.. :peace:
     
  13. ghozian Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cantiknya tapi tetep aja plagiat gan! wkwkwwk
     
  14. Audigier Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    kok knapa menurut ane sih masih cantikan artis indo yah?
     
  15. d4nief Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    yang no 2 keren manis :mimisan:
     
  16. herdian Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,210
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,525 / -0
    julie won itu mantep tuch... apa lg b**bs na... haahhaha...
     
  17. velcron Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    cewe indonesia always lebih bening" ah drpd punya malaysiaaa punya..hahaha :hahai:
     
  18. rynov Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,536
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,892 / -0
    wah, fasha sandha ga msuk ya mabro...
    kalo gue demen dr malay si fasha sandha ini...artis pembuat sensasi di malay tuh... :boong:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. tidakjelas Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +42 / -0
    mukanya blasteran semua,, pantesan aj...
     
  20. Qifu Beginner Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +83 / -0
    Juliana Evans,gan...:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.