1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info 10 Artis Malaysia Yang Paling Cantik

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,581 / -0
    1. Carmen Soo
    [​IMG]
    Aktris dan model Malaysia China.



    2. Juliana Evans
    [​IMG]
    Aktris dan model Malaysia.

    3. Diana danielle
    [​IMG]
    Aktris Malaysia Amerika. Dia lahir di Houston, Texas, dan dibesarkan Kuala Lumpur.

    4. Maya Karin
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, television personality, dan penyanyi. Dikenal sebagai Maya Karin, Dia terkenal dengan peran-perannya dalam film-film horor supranatural dan thriller.

    5. Julie Woon
    [​IMG]
    Aktris Malaysian dan pembawa acara TV.

    6. Hannah Tan
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, penyanyi, penulis lagu, model dan television personality. Dia berdarah China dan Kelabit.

    7. Nur Fazura
    [​IMG]
    Aktris Malaysia.

    8. Belinda Chee
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, model, dan pembawa acara TV.

    9. Nora danish Hanif
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, model, dan pembawa acara TV.

    10. Lisa Surihani
    [​IMG]
    Code:
    http://cinta-syamsudin.blogspot.com/2011/05/10-artis-malaysia-yang-paling-cantik.html
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,744
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,905 / -0
    kok rata2 blasteran ya :iii:
    ternyata gak disini gak d sana, tampang bule emang laku jadi artis ya :haha:
     
  4. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,383
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,817 / -7
    ga ada yang cantik gan. cantikan artis indo tuhh suer
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    idoy_klik Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    979
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,519 / -0
    mukanya ga ada yg original,
    rata2 blasteran semua...
     
  6. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,701 / -0
    Sayank sekali Manohara udah pulank ke indonesia ..

    Jika tidak .. dia mungkin masuk jajaran 10 besar Artis cantik di atas .. :cihuy:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,064
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +74,973 / -0
    btw kok siti nurhaliza ga mask daftar ya :bloon:
    Belinda Chee --> kok ane liat malah kaya wajah2 org cina ya :???:
    artis2 INA juga gak kalah cantinya ma yg di malay...ane dukung produk lokal ja :hehe:
     
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +362 / -0
    blasteran smua, pantesan paling cantik
     
  9. Offline

    l4uw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blasteran smua tuh..
     
  10. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Blasteran semua, yg asli jelek2 kali, haha
     
  11. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka, ga beda2 jauh sama indonesia ttp aja klo artis musti blasteran mukanya
    :haha:
     
  12. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    klo mereka masuk ke indonesia yakin ga masuk 10 paling cantik
    cantikan artis2 kita
     
  13. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +859 / -0
    Ane masih prefer artis negeri kita gan.. :peace:
     
  14. Offline

    ghozian Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cantiknya tapi tetep aja plagiat gan! wkwkwwk
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Audigier Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kok knapa menurut ane sih masih cantikan artis indo yah?
     
  16. Offline

    d4nief Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    yang no 2 keren manis :mimisan:
     
  17. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,148 / -0
    julie won itu mantep tuch... apa lg b**bs na... haahhaha...
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    velcron Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cewe indonesia always lebih bening" ah drpd punya malaysiaaa punya..hahaha :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,543
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,318 / -0
    wah, fasha sandha ga msuk ya mabro...
    kalo gue demen dr malay si fasha sandha ini...artis pembuat sensasi di malay tuh... :boong:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    mukanya blasteran semua,, pantesan aj...
     
  21. Offline

    Qifu Beginner Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +782 / -0
    Juliana Evans,gan...:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.