1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna 10 Anjing Termahal

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kh30nx, Sep 30, 2012.

  1. Offline

    srokies Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +15 / -0
    dalmantian juga mahal lo.. kan dah jadi artis di tv. hahaha.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jasmineaviriani Members

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu semua anjingnya thanx
     
  4. Offline

    bebexz Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,289 / -0
    hmmmm anjing aja mahal mahal
     
  5. Offline

    nolanz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +6,723 / -0
    ane paling demen sama Rotweiller, Golden Retriever sama Tekel, itu ane punya tiga2nya sayang yg tekel itu meninggal, padahal lucu banget itu tekel, klo lagi jalan hahaha
     
  6. Offline

    taniahanjani Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18 / -0
     
  7. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +134 / -0
    gila harganya mahal banget ahhhahaha
    tapi anjingnya lucu - lucu
    jadi pengen pelihara
     
  8. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +134 / -0
    baru nyadar anjing Tibetan mastiff itu kayak beruang ya, cuma anjing ini punya bulu nya banyak.
     
  9. Offline

    dierry Neo Gadget Store Members

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,500 / -0
    yg termahal gede juga ya anjingnya
     
  10. Offline

    erel0509 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    malamute juga mahal 2bulan aja saya ditawarin 35juta hadeh blum makannya ya langsung kering ini kantong:hot:
     
  11. Offline

    dorryen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -3
    harganya tergantung kualitasnya juga
     
  12. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    harga anjing lebih ke musiman atau trend kali yah...

    sekarang yang lagi tinggi katanya corgi ya, karena ratu inggris pelihara corgi dan film film hollywood sono pada menampilkan corgi.

    dulu chihuahua juga sempat tinggi karena ada film beverlyhill chihuahua dan paris hillton.
     
  13. Offline

    srundenx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Afghan Hound enggak ikut masuk jajaran anjing mahal ya? Rottie sama Maltese nya ternyata mahal juga ya.
    :niceinfo:
     
  14. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +464 / -2
    fotonya udah gak nongol:kecewa:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.