1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 Alien Seksi ...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Barusan lagi iseng browsing2...eh nemu yg ginian...
    10 alien terseksi....

    No.10 - Tuanga Leela / Futurama / Katay Sagal (voice)
    [​IMG][​IMG]
    No.9 - Marta / Star Trek: The Original Series / Yvonne Craig
    [​IMG]
    No.8 - T'Pol / Star Trek: Enterprise / Jolene Blalock
    [​IMG][​IMG]
    No.7 - Neytiri / Avatar / Zoe Saldana
    [​IMG][​IMG]
    No.6 - Princess Aura / Flash Gordon / Ornella Muti
    [​IMG][​IMG]
    No.5 - Serleena / Men in Black II / Lara Flynn Boyle
    [​IMG][​IMG]
    No.4 - Number Six / Battlestar Galactica / Tricia Helfer
    [​IMG][​IMG]
    No.3 - Leeloo / The Fifth Element / Milla Jovovich
    [​IMG][​IMG]
    No.2 - Sil / Species / Natasha Henstridge
    [​IMG][​IMG]
    No.1 - Seven of Nine / Star Trek: Voyager / Jeri Ryan
    [​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    jiah, banyak film jadul2
    susah juga klo mo bilang alien seksi klo bentuknya bukan manusia
     
  4. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Biar sexeh jg.....

    Ttep ajagh alien....Beda dunia ama kitah....:hahai::hahai:
     
  5. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waw, itu yg terahir yg jadi poison ivy bukan? :???:
     
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    sexseeeeh........tapi tetep aja alien.....

    takutny klo salah2 ngomong bakal dijadiin bahan percobaan lagi........
     
  7. Offline

    marganti99 Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,823 / -0
    kenapa semua Alien bentuknya (Humanoid = serupa dengan struktur rangka manusia) ini menandakan bahwa akal kita sangat terbatas utk menciptakan sesuatu, karena kita semua adalah ciptaan dan bukan pencipta. hehehehe (no offence) but nice share bozzz
     
  8. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    weks neytiri ga mirip ma manusia.....
    gw pilih yg di dtar trek
     
  9. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    hmmmm.... walopun alien tapi kalo kayak gini ya bisa bikin berhasrat juga nih.
     
  10. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Kagak mau ah pacaran sama Alien walaupun Alien nya cakep ...
     
  11. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    sempet bingung juga, ni katanya alien tapi koq fisiknya manusia..:swt:
     
  12. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    ^
    maksud TS, orang yg peranin alien di film2 :hmm:

    [​IMG]
    sexy & deadly, klo gak hati2 bisa tewas :dead:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waduh alien cewek bisa bikin :mimisan: juga ya, lah sama kayak manusia :hihi:
     
  14. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    kok banyak yang blum pernah lait yah....
    BTW urutannnya berdasar paan TS???
     
  15. Offline

    fuady Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kerennn..coooolll...
     
  16. Offline

    ambroska Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sexy allien, hehehe...
    yg d MIB cakep tuh...
     
  17. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Jery ryan keliatan :hot: banget yaaah......
     
  18. Offline

    Graydivine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    g mah sukanya ama yang nomor 2.yang maen spesies.
     
  19. Offline

    blue_zenith Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ^
    ^
    sama bro..gw juga demen ma Natasha Henstridge
    alien seksi n binal :cinta: :mimisan:
     
  20. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Itu mila jovovich dari zaman doeloe ampe sekarang perasaan masih kayak papan penggilasan az
    :yareyare:

    Kalo alien nya kayak begini wa mau dah diculik ma alien nya
    :mimisan:
     
  21. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    :madesu: Q ragu pilih yang mn???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.