1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 alat anti maling yang unik

Discussion in 'Random Images' started by pegasus_idws, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,360 / -0
    [​IMG]
    Kantong plastik ini membuat makanan anda kelihatan berjamur sehingga sudah pasti ga ada org yg mau memakan isinya.

    [​IMG]
    Soket listrik ini kelihatan hanyalah seperti soket listrik biasa sehingga para maling tidak akan kepikiran untuk mencuri sesuatu dari sana. Padahal soket listrik ini bisa dipakai untuk menyimpan uang ataupun perhiasan lainnya.

    [​IMG]
    Kaset di stereo mobil ini adalah palsu, hanya untuk membuat maling berpikir bahwa tape mobil anda tidak berharga sehingga mereka tidak mau mencurinya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Stiker ini membuat mobil anda kelihatan lecet2 sehingga memperkecil kemungkinan mobil anda dicuri karena maling akan memilih mencuri mobil yg lebih bagus daripada mobil lecet karena lebih berharga.

    [​IMG]
    Anda bisa memasang plug di mug anda sehingga gelas anda tidak bisa dipakai lagi karena ada lubang di mug tersebut terkecuali rekan atau teman anda itu mau menutupi lubang tersebut dengan tangannya.

    [​IMG]
    Kolor ini sengaja dibuat dengan warna yg kelihatan kotor dan menjijikan untuk menghindari keinginan maling untuk memeriksanya apakah ada barang berharga di dalamnya.

    [​IMG]
    Tas laptop ini kelihatan hanya seperti koran untuk mengibuli maling. Tas koran ini terdiri dari bahasa pilihan.

    [​IMG]
    Flash Drive ini hanya bisa dipakai dengan cara log in dengan sandi atau sidik jari. Jadi informasi anda akan aman didalamnya.

    [​IMG]
    Ban sepeda ini kelihatan rusak sehingga pencuri akan tertipu dan mengira bahwa sepeda anda rusak

    [​IMG]
    Orang-orang akan mengira bahwa anda punya kamera perekam sehingga mereka akan berpikir sepuluh kali sebelum memutuskan untuk merampok rumah/toko anda.




    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS


    Visit MY THREADS (updated) :
    [​IMG]





    Paku.​


    Suatu ketika, ada seorang anak laki-laki yang bersifat pemarah. Untuk mengurangi kebiasaan marah sang anak, ayahnya memberikan sekantong paku dan mengatakan pada anak itu untuk memakukan sebuah paku di pagar belakang setiap kali dia marah ...

    Hari pertama anak itu telah memakukan 48 paku ke pagar setiap kali dia marah ... Lalu secara bertahap jumlah itu berkurang. Dia mendapati bahwa ternyata lebih mudah menahan amarahnya daripada memakukan paku ke pagar.

    Akhirnya tibalah hari dimana anak tersebut merasa sama sekali bisa mengendalikan amarahnya dan tidak cepat kehilangan kesabarannya. Dia memberitahukan hal ini kepada ayahnya, yang kemudian mengusulkan agar dia mencabut satu paku untuk setiap hari dimana dia tidak marah.

    Hari-hari berlalu dan anak laki-laki itu akhirnya memberitahu ayahnya bahwa semua paku telah tercabut olehnya. Lalu sang ayah menuntun anaknya ke pagar. "Hmm, kamu telah berhasil dengan baik anakku, tapi, lihatlah lubang-lubang di pagar ini. Pagar ini tidak akan pernah bisa sama seperti sebelumnya. "Ketika kamu mengatakan sesuatu dalam kemarahan. Kata-katamu meninggalkan bekas seperti lubang ini ... di hati orang lain.

    Kamu dapat menusukkan pisau pada seseorang, lalu mencabut pisau itu ... Tetapi tidak peduli beberapa kali kamu minta maaf, luka itu akan tetap ada ... dan luka karena kata-kata adalah sama buruknya dengan luka fisik ..."
     
    Last edited: Jun 17, 2011
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    awkwkw.. aneh2 tapi kreatip..

    tapi yg ini aman ga nih???
    o.o
     
  4. Offline

    ryanox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    :lol: itu yg kantong plastik jamuran,,, emang ga ad yg mw makan, tp dibuang orang bisa''
     
  5. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    Stereo Kaset Mobil Palsu klo disini disikat juga pasti.. :hehe:
    Stiker Karatan siapa yg mau pake?
    Kolor Kotoran... :muntah:
    Kamera Security Palsu :top:

    awas :maling:
     
  6. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    socket listrik rahasianya mantap bisa buat taruh kunci ato perhiasan
     
  7. Offline

    Ifumie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    kreatif bener yang bikin
     
  8. Offline

    cHeRRy09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +131 / -0
    [​IMG]
    jelas2 ada keterangan cara pakenya, kalo malingnya pinter malah diambil sepeda portable kyk gini :lol:






    yg paling ga guna
    [​IMG]
    penting amat sih, mug doang pake pengaman :swt:
     
    • Like Like x 4
  9. Offline

    anakculun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren & kreatif jg yach barangnya
    salut dech......
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,904 / -1
    kamera security'nya kelihatan masuk akal :top:
     
  11. Offline

    rayminola Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wow keren2, kreatif bener yang bikin

    yang paling gajebo tu yang Stiker Karatan,wkwkwkwkkw
     
  12. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah aman sih tapi kan jadinya kagak enak diliat
     
  13. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    ngeliat ini bukan niat nyuri... tapi langsung kubuang... :haha:
     
  14. Offline

    kntphathoy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,203
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,908 / -0
    itu gambarnya udah pada gak keluar tuh boss...padahal udah ane refresh 2 kali tp tetep aja kagak keliatan... :yareyare:
     
  15. Offline

    coggakz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kyknya alat2nya kreatif :top:
    sayang kagak ada gambarnya :swt:
     
  16. Offline

    2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    itu yang kolor kotoran.
    bener-bener kayak bekas e'ek :lol:
     
  17. Offline

    zapper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,238 / -0
    kantong plastik simpel tp berguna ..LoL
    ama Kolor? ada maling kolor?...wwkwk
     
  18. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    hahahaha...
    kreatif gila yg bikin...:haha:
    tp jijik jg itu yg cd warna kotoran...
    :muntah:
     
  19. Offline

    oncomjzee Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -1
    usbnya keren gan..
    btw itu kolor sih walau modelnya begitu ilfeel jga haha ~
     
  20. Offline

    beeruang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +95 / -0
    wew stiker karatan bagus banget tuh kayaknya
    kalo dijual gw mau beli dah tuh
    efektif buat cegah pencurian :hahai:
     
  21. Offline

    thares Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    cuma ini yang paling oke :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.