1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

$1 dollar sampa $10 dollar per hari free

Discussion in 'Make Money Online' started by gogod, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gogod Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :smiley_beer:
    Saya adalah seorang yang masih sangat newbie dalam hal mencari uang di internet. Pada bulan desember yang lalu, dikarenakan sering main ke forum bisnis saya mulai tertarik dengan online business atau mencari extra penghasilan dari internet. Pada mulanya yang saya geluti adalah PTC (Paid To Click), di PTC kita di bayar setiap kita mengklik iklan yang ditampilkan, tapi sayangnya bayarannya kecil, umumnya hanya $0.01 per klik.. kalau mau sukses di bisnis PTC ini, kamu harus punya banyak referral dan upgrade membership. Jujur saja, saya paling malas mencari-cari downline atau referral, so saya ngga jalani lagi deh bisnis PTC saya itu.

    :smiley_beer:
    Suatu ketika, saya melihat adanya penawaran menarik untuk menulis review dan di bayar. Hebatnya, situs tersebut ternyata dimiliki oleh sebuah nama besar: Microsoft! Saya dari dulu memang sangat senang menulis review di internet, mulai dari di friendster review, di blog saya sampai nulis review di flixster.com semuanya saya jalani, cuma ya tanpa bayaran tentunya. Lalu saya memutuskan daripada saya menulis review tanpa dibayar sepeserpun maka lebih baik saya ikutan situs microsoft tersebut, itung-itung cari dana tambahan hehehe.:smiley_beer:


    MAU LEBIH LENGKAP KLIK AJA BERSAMBUNG
     
    Last edited: Feb 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    soundgrunch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,952 / -0
  4. Offline

    veiraman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +940 / -0
    ni di ciao ya?
     
  5. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Bro, boleh tanya gk?? udah dapat berapa tuh duit yang bisa dikeluarin?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.