1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Zone] Zonanya adsense

Discussion in 'Make Money Online' started by Uzumaki56, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Last edited: Dec 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Pendahuluan tentang adsense... Tentang adsense disini...

    [​IMG]

    tentang Google adsense
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hal-hal yang perlu diperhatikan di GA
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Kebijakan dari GA
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Mengoptimalkan GA
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Persyaratan GA
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Dec 2, 2009
  4. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Question

    Beberapa pertanyaan yg penting-penting... >>>>
    Pertanyaan yg penting akan ada disni beserta jawabanya :>>>>


     
    Last edited: Dec 2, 2009
  5. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Beberapa Tambahan...

    Penarikan uang dari GA, sekarang ada alternatif baru : yaitu dengan menggunakan Western Union :
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 2, 2009
  6. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    terima kasih infonya..
    kebetulan mau pasang addsense neh.. tp sayang..kl harus 6 bulan bikin sitenya
     
  7. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    masih banyak alternatif kok sob...:panik: kalau nungguin 6 blan mah, lama banget...:hot:

    Q juga dang blajar buat bikin GA express...:piss:

    Naruto and Manga Zone
     
  8. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk pembayarannnya dikirim nya ke alamat kita yach baik adsense maupun western union, kalo Alamat yang didaftarkan di adsense beda ama yang di KTP gimana ? saia kan kontrak di kota. Kalo ke kampung mah gak bakalan nyampe, ngirim surat aja sering nyasar ntah kemana. Gimana solusinya tuh kalo begitu? emang gak bisa pake rekening atau paypal yah ??
     
  9. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    di GA, yg kagak bisa diganti tuh, Nama and Negara... Kalau alamat atau apa saja selain Nama and Negara bisa... jadi kalau u pindah tinggal diganti alamatnya ajah gituh...

    pada tahapan pertama, adsense akan mengirim surat kepada anda... surat itu berisi PIN, kyak di Bank gituh... pengiriman itu pa bila uang kita dah nyampe 10 dolar...:piss:... nah PIN itu yg digunain untuk narik uang, pilihannya bisa pake paketan biasa, paketan kilat, ataupun western union..

    Gak bisa kyaknya kalau pake Paypal...:piss:

    Ntar gue postingin yg lengkap deh, khan nieh thread baru lahir... :piss:

    Mohon bantuannya bagi momod/mimid, or tmen yg lain yg punya ilmu tentang GA, di anterin disni yo... :piss::piss::piss:
     
  10. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Pengin membuat account Google adsense dengan singkat :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 2, 2009
  11. ariefsukses Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    MP 7 paling gampang di pake

    INGIN DAPET DUIT MELIMPAH DARI INTERNET ???
    INI DIA SOLUSI UNTUK ANDA YG GAPTEK TENTANG WEBSITE N BISNIS ONLINE TAPI MAU DAPET PENGHASILAN DARI INTERNET

    KLIK LINK DISINI UNTUK MEMESAN RAHASIANYA !!!

    JIKA ANDA BERUSAHA DIJAMIN DUIT DI REKENING ANDA AKANT TRUSS BERTAMBAH !!
     
    Last edited: Oct 20, 2009
  12. joz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -2
    Om, bkin tread sndri aja.... kok ngiklan di tread org lain sih?:piss:
     
  13. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    tahu gak cara ngatasi nilai click cm 100 perak, coz blog gw pengunjungnya 200 orang per hari dari penjuru dunia tapi nilai kliknya kecil banget
     
  14. josiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Bikin gerakan kumpul koin aja seperti mbak Prita. Lumayan Rp 100 dapet satu truk :hahai:
     
  15. playrgaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kemungkinan yang klik bukan dari negara2 luar.atau keywordnya anda ga high paying keyword[hpk] jadi nilai cpc-nya kecil.
    cara ngatasinnya,
    1.tambah content hpk
    2.tambah blog[1blog kan 100perak, buat aja 1000blog jadi 100.000 kan]
    ya ga ketauan blognya kenapa jadi ga bisa tau t masalahnya apa:panik:
     
  16. scimitar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Kalo pembayaran dari Western Union berapa minimumnya?
    Cek kalo gak salah 100 dolar.
     
  17. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    yupz...
     
  18. Bayuabi Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sesepuh..mao tanya, saya punya blog, trafic udah luayan lah 100-300 per hari, tapi g ada yang klik yah, apa penempatannya yang salah, saya pake blogger, mohon bantuannya....?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.