1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zombie ApocaLEGO, LEGO Paling Ganas & Brutal!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    Kangen maen lego waktu kecil :sedih: sampe sekarang masih pecinta berat lego.. :top:
     
  4. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Bikin Nostalgia dengan LEGO aja nih...BTW emang pada Ajiib Seih kendaraannya. Keren juga nih kalau banyak di pake di film Zombie. Ketat Abis !!!
     
  5. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    sangar2 kreasinya :top:

    yang terakhir bentuknya paling :elegan:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    set dah..!
    perancang lego nih kreatipnya bukan main.. :sembah:
    gimana tuh design rapi super mantab gitu.. haduhh..
    bener2 :top: dah..!!
     
  7. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    keren keren koleksi legonya....
    jd pgn koleksi lego lg nih kaya dulu....
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren banget :top:
     
  9. DavyJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    Yang bikin pro banget tuh...
     
  10. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    unik-unik ,

    jadi inget masa kecil gw
     
  11. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    mainan lama yang masih eksis, salut buat Lego karena kekreatifanya gak pernah habis :doa:
     
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,599 / -1
    betul lego nggak kenal usia baik muda maupun tua suka maen kek gini :top:

    coz betul2 mengasah kreatifitas kita :top:

    sayang lego gw dah hilang ntah kemana :kecewa:
     
  13. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,763 / -0
    lego emang paling top :top: bisa dibuat bikin apa..

    yg buat jago juga tu bisa ampe sebagus itu :haha:
     
  14. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    [​IMG]

    wah keren, bisa bikin kota sendiri, tinggal beli yang banyak aja. . . ^^
     
  15. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    bagh twisted metal :swt:
     
  16. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Yang kota rasanya udah lumayan realistik tuh. Cukup mirip dengan kota-kota pada umumnya nih :top: Apalagi kendaraan-kendaraan tempurnya. Desainnya bener-bener oke.

    Kalau benar-benar ada kendaraan dan kota seperti di gambar gimana tuh ya? :haha:
     
  17. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    Penyihirnya pake mobil :kaget:
    bawa2 senapan juga :kaget:
     
  18. Shroud_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lego-nya keren abizz
     
  19. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Coba bikin thriller nya MJ aja
     
  20. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Gila kreatif banget yg bikin Lego2nya..
     
  21. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +177 / -0
    kerennnnn

    sayang kalo ada orang tiba2 jatuh & ngancurin tuh semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.