1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zodiac International

Discussion in 'PC Games Online' started by canb3rt, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. canb3rt Members

    Offline

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Zodiac Online
    Ini adalah MMORPG gratis zodiak Cina yang berbasis grafis lucu dan berwarna-warni, tidak pernah menjadi klon dari setiap permainan lainnya.
    24 Its karakter diatur di negeri fantasi yang ditanggung dari legenda yang menakjubkan dari kesetiaan, keberanian, dan perwalian. Dalam permainan, pemain akan bertindak sebagai Utusan Zodiac pada mandat dari surga, yang menciptakan satu set yang tak terduga dan misterius keadaan. alpha Permainan dan tes beta tertutup mencapai keberhasilan sempurna oleh kanan berbagai fitur unik, sistem, acara, dan terutama layanan kustom hangat di antara semua MMORPGs.
    Ingle Games telah mengembangkan fungsi kreatif dalam beberapa permainan baru-baru ini diluncurkan, Video Chat fungsi (kamera web yang dibutuhkan). Fungsi ini juga termasuk dalam Zodiac Online sehingga pemain dari ZO dapat melihat wajah teman nyata mereka dalam game dan mengalami suatu perasaan yang jauh lebih menarik dan lebih interaktif game.

    Merek Fitur Baru
    Dalam Final CB, ada merek bahkan sudah dua lagi fitur baru yang akan mengambil interactivities antara pemain tinggi baru. Fitur yang mengawal kereta pencarian dan kegiatan pembajakan menambahkan; dan perang binatang ilahi, suatu peristiwa sehari-hari yang tak sabar ditunggu oleh banyak pemain.
    Wagon Escorting Quests adalah petualangan penuh bahaya dan kejutan, juga dengan banyak bonus.
    Pemain perlu mendapatkan dipersiapkan dengan baik sebelum menuju keluar untuk mencoba. Ini juga merupakan bagian baru dari sistem PvP berwarna-warni di seluruh Zodiac Online.
    Perang Ilahi Hewan adalah peristiwa sehari-hari yang sangat keras, pemain harus bekerja sama dengan baik dengan rekan tim untuk mengalahkan binatang ilahi dan penjaga mereka yang kuat.

    Aquarius, Pisces, Aries, semua dikenal Constellation dan tanda-tanda bintang di Western Astrologi, tetapi apakah Anda mendengar dari dua belas ayat-ayat mistik Timur Zodiac: Mouse, Ox, Tiger, Rabbit, Dragon, Ular, Kuda, Domba, Monyet, Ayam, Anjing, dan Babi? Bagaimana hewan-hewan ini menjadi simbol penting sehari-hari masyarakat Timur? Dan apakah setiap ayat-ayat Zodiac melambangkan?
    Lama, lama yang lalu, ada sebuah nubuat di langit, mengatakan bahwa hari terakhir keberadaan, Kiamat, akan segera datang. Ketika hari ini tiba, seluruh dunia akan menyerang dengan kekuatan jahat dari setan, neraka-bertekad menyeret dunia ke dalam kekacauan.
    Kaisar Langit, Tuhan langit, khawatir lama atas masalah ini, sampai seorang penduduk abadi menyajikan solusi sempurna. "Cukup kirim 12 dari dewa terkuat kami ke dunia fana ini untuk mencegah tragedi besar". Kaisar Langit membuatnya begitu.
    Oleh karena itu, 12 dari makhluk abadi sengit segera dikirim ke dunia manusia dalam bentuk 12 hewan dengan tujuan menjaga semua makhluk hidup. bekerja terus-menerus mereka menang mereka rasa hormat dari masyarakat dunia, Namun, mereka tidak sepenuhnya sempurna, dan menyebabkan konflik di antara mereka dan orang-orang mereka berjuang untuk melindungi. Mereka disebut sebagai dua belas Zodiac Utusan dari Allah. Sekarang, masing-masing nama mereka melekat pada satu tahun kalender sebagai cara untuk menghormati prestasi mereka.
    Pertempuran terakhir ini masih harus diperjuangkan. Kiamat akan bisa dihindari dan setan-setan besar kemajuan terhenti? Apakah favorit Anda Zodiac Duta ada di sana untuk berdiri terakhir.
    Hanya ada satu cara untuk mengetahuinya. Datanglah ke Zodiac Online dan bergabung pertempuran!

    Di bawah ini ada link untuk dibuka n belajar .. ^ ^

    Link to see how to choose ur apptittude n stat : http://zodiac.enjoymmo.com/forum/thread-507-1-4.html
    Link to see pet choosing guide : http://zodiac.enjoymmo.com/forum/thread-479-1-9.html
    Link to see Cloud City Map : http://zodiac.enjoymmo.com/forum/thread-759-1-9.html
    Link to see Little Guide about how to pick a Build : http://zodiac.enjoymmo.com/forum/thread-702-1-9.html
    Link to see Element and you : http://zodiac.enjoymmo.com/forum/thread-844-1-9.html
    Link to see Attribute and Aptitude Strategy : http://zodiac.enjoymmo.com/forum/thread-42-1-4.html
    Link to see Basics guide about Collecting Skills till Lvl 5 : http://zodiac.enjoymmo.com/forum/thread-841-1-3.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Wah2,,,
    nice gan...
    SS donk...

    Gw dah maen ini sih benernya...
    N benernya ini :repost:
    Gw dulu dah pernah buat Trit game ini. cuma sepi jadi ga laku :hihi:
    Tapi gapapa lah,,, klo bisa rame...
    Sempet maen ini ampe dah lumayan gede lvlnya .
    Klo party n nemu zodiac pet yg rare pasti rebutan nangkepnya .
    :hihi: jadi inget pas dulu maen.

    N klo lagi males maen tinggal cari party n bilang maw AFK , terus kasih auto-battle.
    :lol:
     
  4. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    repost nie kk.. hahahhaha.. =)
    mohon cek dolo sebelom mau ngepost.. ^^
     
  5. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    ini dia gan awa baru nemu game 2D MMORPG dengan sistem combat Turn-Based...menarik banget...:top:
    dengan gameplay yang terbilang unik...gak ada set2 class kyk game lainnya...jadi player bebas ngembangin karakternya kyk gmn..

    mumpung game ini masih benar2 gratis jadi awa maenin deh...heheh

    Preview dari onrpg.com :
    Preview dari mmohut.com :
    ScreenShots :



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]




    1.Account Registeration: http://account.zodiac.enjoymmo.com/register/index.php
    2.Download: http://zodiac.enjoymmo.com/
    3.Game installation:http://zodiac.enjoymmo.com/novice/ga...tallation.html

    For more Novice please read here:http://zodiac.enjoymmo.com/category/novice


    Kalau ada yg punya info2 laen di share ya. . . :hmm:

    Maaf klo :repost: ato ada yg pernah baca trit kayak ini do forum laen .
    Cz gw copas 90% dari Ka*ku* . :maaf:
    Sekali lagi maaf :maaf:

    [zo] zodiac online
     
  6. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    mendingan kazuga aja deh yg jd TS
    owkowkowkokwokw
    soalnya TSnya ilang entah kemana...
    minimal spoilernya dicopas keq

    eh itu sistem gamenya turn-based, berarti kyak Final Fantasy dong ?
    cuma tanya doang, list game inter gw dah full sebenernya...hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.