1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[zo] zodiac online

Discussion in 'PC Games Online' started by kazuga, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    ini dia gan awa baru nemu game 2D MMORPG dengan sistem combat Turn-Based...menarik banget...:top:
    dengan gameplay yang terbilang unik...gak ada set2 class kyk game lainnya...jadi player bebas ngembangin karakternya kyk gmn..

    mumpung game ini masih benar2 gratis jadi awa maenin deh...heheh

    Preview dari onrpg.com :
    Preview dari mmohut.com :
    ScreenShots :



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]




    1.Account Registeration: http://account.zodiac.enjoymmo.com/register/index.php
    2.Download: http://zodiac.enjoymmo.com/
    3.Game installation:http://zodiac.enjoymmo.com/novice/ga...tallation.html

    For more Novice please read here:http://zodiac.enjoymmo.com/category/novice


    Kalau ada yg punya info2 laen di share ya. . . :hmm:

    Maaf klo :repost: ato ada yg pernah baca trit kayak ini do forum laen .
    Cz gw copas 90% dari Ka*ku* . :maaf:
    Sekali lagi maaf :maaf:

    Nick gw ZeroAeron / Cupid / 15 . Baru kemaren maen :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    ID Anak IDWS yang maen yang sudah Absen .

    Gw maen ini baru 2 hari tapi selama maen mesti ketemu orang Indonesia dari pagi - subuh . . . Klo gag percaya buktiin sendiri . Di ka*ku* dah rame nih game .

    Klo maw Absen tulis : Nick / Server / Level

    Kazuga - ZeroAeron / Cupid / 20
    Kazuga - AeronZero / Cupid / 19
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  4. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    udah prnah maen nih.. Banyak Indonya... Tapi kurang suka sama combat Turn-Based si gw, jadinya sekali Fight lngsung males... Tapi dari Segi Grafik... Ni game Recomend banget..... Gila, Unik and BAGUS grafik 2.5 Dimensi-nya...... Halus..... Sayang Turn Based.... :haha:, kalo combat biasa, gw master-in deh...:lol:
     
  5. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Berarti agan gag suka ama Atlantica juga donk ntar???
    padahal sekarang Turn-Based sedang naek daun loh . . . :piss:
     
  6. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Iya juga sih.... Tapi tar coba dulu deh Atlantica, game2 sejenis Final Fantasy gitu ya...:haha:....

    Note : Game ini bisa Full Screen kaga:???: Setau ane kaga bisa....
     
  7. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wow.. akhirnya di share disni..
    wakakakka..
    tmen skul gwe ada yang maen n dah mayan jago keknya.. =)
    gwe di ajakin sih.. tapi masih rada malez..
    tapi kalo tmen" IDWS dah pada maen keknya bole nie.. =)
    wkwkwkwkwk..
    :hahai:
     
  8. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Ikutan maen aja gan , , ,
    Asik bgt nih game . . . ^^
    Gw semalem liat orang indo tengkar ama orang malay . . .
    Wkakakaka,,, lucu bgt . Pake bahasa Indo Vs Melayu . . .
    Dah pada level gede2 dah dewa tuh . . . Akhirnya duel . . .
    Indo yg menang . hahahaha,,, :top:

    Btw nih game klo maw bisa dual client loh. Tapi beda ID . Jadi yg maw maenin 2 ID sekaligus di 1 kom bisa. :hihi:
    Cz disini semakin banyak party semakin banyak exp . ^^

    Absen
    ZeroAeron / Cupid / 20
    AeronZero / Cupid / 19
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  9. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    server inter kk . . .
    Bukan loal pokoknya . . . ^^
    lucu loh, ada petnya , petnya tuh salah satu dari 12 zodiac. Ada tikus , harimau , ular , kuda , dll.
    :malu:
     
  10. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Sepi :sepi: TSnya demen ya main game Turn Base gini? Saya bisa kasih rekomendasi Atlantica Online (WaveGame) tapi belum keluar sih. Itu juga turn base dengan graphic 3D tentunya.
     
  11. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    masih rame ga ya gamenya? baru mo download nich ^^v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.