1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Zima, Minuman Sekaligus Ciuman Bagi Anda !

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Sebuah produk baru dengan Zima Japan menawarkan para penggemar minuman beralkohol berpeluang untuk mencium bibir silikon lembut seorang selebriti perempuan panas dengan alat ini.

    "Tempelkan ... Minum ... Bayangkan ..." Aku tidak bisa melakukan ini kalau saya mencoba, namun produk Zima Japan menawarkan pemakainya kesempatan untuk mengunci bibir dengan trio selebriti perempuan.

    Yah, bibir tersebut merupakan cetakan dari bibir silikon model terkenal, dan disertakan dengan botol Zima terbungkus plastik dan tampak sangat mirip k*nd*m. Aku yakin kemiripan tidak persis kebetulan.

    Tiga "idol" yang berpartisipasi dalam promosi adalah Aya Kiguchi, Yukina Kinoshita dan Yutaka Teshima.

    Setiap menekan bibir mereka ke dalam cetakan khusus yang banyak salinan silikon dapat dibuat di pabrik-pabrik di Cina. Bibir tersebu menjadi berwarna merah muda, hangat dan deep magenta.

    Bibir silikon kemudian menutup dalam paket plastik dicetak bersama dengan instruksi manual ilustrasi yang mengajarkan pembeli "Bagaimana menggunakan sebuah Zima," karena "rasa Zima adalah rasa berciuman". Siapa yang tahu?

    Gambar menunjukkan, bibirnya seharusnya dipasang ke leher botol Zima tepat di bawah puncak, sehingga dorongan melawan flens dibangkitkan. rasanya sangat panas dan menyeramkan.

    Cetakan I
    [​IMG]

    [​IMG]

    Cetakan II
    [​IMG]

    [​IMG]

    Cetakan III
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    andai di indo ada cetakan bibir sandra dewi..... @goceng-an. pasti gw beli 2 biji.

    [​IMG]
    :onegai: :mimisan:


    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jiahaha... spoiller yg kedua na......
     
  4. kopetasu Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    haha
    beli goceng dapet dua
    rasa plastik
    :haha:
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu iklannya lucu banget :lol:
    seandainya disini dijual juga.. :hihi::kata:
     
  6. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wow
    gimana ya klo dicium beneran:onion-37:
     
  7. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ane stuju ama spoiler nyang kedua bro, tapi ane bakal beli tiap ari hehe
     
  8. loctate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    oh kirain botol rasa bibir... ga tau nya bibir tempelan
     
  9. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    haha,pake ada bentuk bibir segala
    tapi tetep aja rasa plastik
    top juga marketingnya Jepang :top:
     
  10. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    produk jepang ye?
    kreatif banget...pengen punya gw...
    kalo bisa cetakan bibir suzuki airi...
    :haha::haha:
     
  11. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    rasanya cikal bakal jd produk gagal nih... ga ada gunanya sih ... :p
     
  12. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    jepang emang gak ada matinya di bidang creative hehehehe
     
  13. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    yah itu mah item gak bakal laku2 item gak jelas
     
  14. hizkia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +302 / -0
    wow jadi kepengen beli klo ad di indo..hehehe
     
  15. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0

    kalo sampe muncul di indonesia yang kaya gini, ga kebayang pastinya banyak orang yang nyalah gunain...
    yakin kalo tuh minuman udah abis... bisa buat tempat kencing :onion-10: alias... :yareyare:
     
  16. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,750 / -0
    klu di indo ada minuman kayak gitu lgsg dibeli da.. hehehe...
     
  17. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wkwkwk... kyknya ga ngaruh dah... gak krasa apa2an.... Wong silikon kok....:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    trik penjualan yang memuaskan pembeli
     
  19. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahaha...
    kreatif banget nih minumannya...
     
  20. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....

    dicium sih enak... :mimisan:

    tpi klo rasa karet g2...
    gw ogah ah :lalala:
     
  21. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    marketng jepang kreative bgt :hahai:

    spoiler yg ke2.... :minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.