1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ziezie

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Sep 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guest

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    :banned::banned::banned::banned:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Maksudnya apa nih??
     
  4. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Biasa... file2 illegal..
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    filenya apaan nih ? linknya please
     
  6. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    ga ngerti gw :(
     
  7. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ya ampun.....................egois ne ga bage2 ga ada linknya :huh::huh:
     
  8. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    :icon53:..... :police2:..... :rules:
     
  9. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    tak tau dia apa yang kita mau...... share please....:mellow:
     
  10. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    maksudnya gimana ni?
    makin ga ngerti gw..
     
  11. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Linknya ud diapus... kalian semua terlambat sedot...
     
  12. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    bos kok gak bagi2 sih linknya.....sayang nih
     
  13. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    ahh ... itu juga gak begitu bagus
     
  14. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    oooo emang selera bos ku ini bagus, :lmao:
    lain kali kalo ada yang bagus2 bagi2 yha
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    zie zie ? locked !
     
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    hmm zie zie zie kqkqk apaan sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.