1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zheng Yi Fei

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Buat para pecinta perempuan cantik.... nih ane persembahkan satu perempuan cantik bernama Zheng Yi Fei
    :cinta::cinta::cinta::cinta::cinta:
    langsung aja di cekibrot..!!​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Yuk bos disantap update-nya,,, jangan lupa rate-nya..:piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kl suka minta ijo2nya :grp::grp::thx::thx: gan lg haus neh :D
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: May 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,268 / -0
    keren gan.. :top:
     
  4. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wekekekeke.. bagian mananya gan? cakepnya ato posenya ?? hmmm..
     
  5. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hehehehe ...iye neh gan keren apanye neh :hehe: tp emg cantik ya gan....bikin :mimisan:
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    [​IMG]

    nice tattoo... :top:
     
  7. dybefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Memang cakep dan membuat gw ngiler ......:gaswat::cinta:
     
  8. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    Wwwwuuuiihhhh... cantik... cantik... cantik...
     
  9. aldistokrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    HooTTBangetss..!!! lagi sakit perut liat ginian langsung sembuh
     
  10. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    cakep sih, tp klo diliat dr facenya kyk cewek high class agak2 sombong gt klo diliat dr facenya :hehe:
     
  11. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    ^ setuju tuh mukanya rada-rada sombong,,tapi klo fotonya udah kayak gitu kesannya udah ga high class lagi sih :)
     
  12. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cakep nih, posenya jg menggoda mata cowo nih..hehe
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    [​IMG]

    beuh, menggemaskan..:mimisan:
    moga gak terkena skandal kaya zhang xinyu..
    :doa:
    yg namanya zhang zhing zheng cakep-cakep ya.
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :mimisan: Ga nahan posenya :sebel:
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wuiih ga nyesel mampir thread ini
    wkwkwk
     
  16. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    wow mantap kali nih, so hot :keringat:
    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  17. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    mantep gan..bohay banget :mimisan:
     
  18. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waah cuaakeep abis bro, sexy lagi, tapi emang kayanya ni cewe aga garang gitu dari matanya
     
  19. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ntah kenapa, gambarnya gak keluar.... :nongol:
     
  20. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,615 / -0
    kwaaaaaaaaaaa
    hot sexy bohay,,
    complete deh...
    Nambah gaaaaaaannnnn
    :haha:
     
  21. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    cakep sih, tp klo diliat dr facenya kyk cewek high class agak2 sombong gt klo diliat dr facenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.