1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Zhang Xin Yu

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Wibowo23, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wibowo23 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +961 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Zhang Xin Yu


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Zhang Xin Yu. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 3
    Last edited: May 3, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    bukan angelic lagi itu....
    malah tampang "menggoda" itu -- . . . .
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    bukan tampang angelic tp tampang sinner bro wkwk pendosa :p keren2 gambarnya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Wew, she's very beatiful n toge juga gan
    tapi kebanyakan posenya bukan angelic, malah satanic he...
    btw jav idols kan banyak juga yang punya tampang super cute kayak gitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    angel yang menggoda....:swt:
    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang masuk juga rata2 cowo...

    buat user, kata-kata TOGE nya tolong dijangain sebelum postnya didelete..

    kan enaknya postnya positif CMIIW.
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 9, 2009
  8. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    dia model asal hong kong ataw taiwan :???:

    biasa liat yang Jepun karena berlimpah :haha:

    bagus buat nambah wawasan...

    well sometimes angels do fell into earth.. :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 10, 2009
  9. ar_di Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ohh.. god
    that's fallen angel !! :D
     
  10. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Anjr*t
    tu cewek gw banget gan..
    [​IMG]
    body'na euuuuuuuh..


    kalo ketemu dia, gw giniin..
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    perfect da....

    amfon2....

    sangat2 menggoda --a
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    ehem... hati-hati dengan postmu na~~~aaak.. Jangan buat orang kodim dongkzzzz
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    lebih mirip devil deh kayaknya LOL
    ekspresinya en gayanya menggoda abis
     
  14. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,928 / -0
    wah kl angel disurga kek begini semua si...
    gw cepet2 bertobat da.. msk surga dpt yg beginian si.. :mimisan:
     
  15. akira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ada infonya gak mengenai ni cewe?
    udh ngebet nih....
     
  16. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wow :em4700: :onion-05:.. klo punya ce kyk gini... muantab abiss :haha:
     
  17. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    hmmm...... angel di neraka kali yah......:mimisan::mimisan:
     
  18. herdian M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,195 / -2
    mau donk klo punya angel kayak dy....
     
  19. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    ampe :mimisan: gw liat na.....

    nice pic gan....
     
  20. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    info mengenai cw ini dong gan..... :onion-10: plissss...... :onion-92:
    mantab dah ngeliatnya huehehehe :onion-05:
     
  21. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tempting bgt dah tuh muka
    bener2 hahaha
    mukanya kek gimana bgt bener minta
    hahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.