1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Zhai Ling

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mackin, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jan 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,826 / -0
    jd penasaran ni :matabelo:
     
  4. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, model-model luar cakep' bgt ya, koq model' indo ga kek gini aja ya...:siul::siul::siul::siul::siul:
     
  5. atisimha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Cewk cina kyknya standar d, sebagian besar kyk gini tampangnya .. hehe
     
  6. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    sama,nanggung soalnya :mimisan:
     
  7. Pitcher_90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sep dah..
    mejeng pejwan d
     
  8. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Bozz kalo yang ini kok lebih mirip ama NONG POY yah Bozz...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....
    putih...
    mulus....
    bening...

    bkin
    :love:
     
  10. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    kalo lu pada search d google ni nama,,
    pasti dpet yg lbh mantep bro...
     
  11. mantiqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    siiiiiiippppp wessss
     
  12. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    cakep bro :mimisan:
    update terus yak..
     
  13. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    soalny masih byk orang muna di Indo..yg kalo ngeliat cewe pke bikini bilangnya itu cewe g bener...padahal kalo dikasi jg tu orang mau" aja...
     
  14. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    wih, bening, cakep lagi......:mimisan:
     
  15. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    lumayan nih, ngisi dan proporsional :top:
     
  16. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    kok perasaan ada 4 orang...bukan 1 orang....(maksud 4 obyek foto berbeda)
     
  17. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    boleh jg ni cewe...
    gambarnya makin ke bawah makin cantik gan :top:
     
  18. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hahhhhhhh cakep, tinggi kurang apa ya orang ini....
     
  19. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    sama kok..
    krna make-up aj yg bkin kliatan jd beda..
     
  20. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    wuih bening2 bos
    bagus mantap
     
  21. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    model-model luar cakep' bgt ya, koq model' indo ga kek gini aja ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. abg bugil

    ,
  2. abg cina bugil

    ,
  3. abg telanjang

    ,
  4. Gambar ABG telanjang,
  5. foto bugil abg,
  6. abg cina,
  7. gambar ABG bugil,
  8. cina abg bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.