1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Zeus meringankan hukuman pada atlas

Discussion in 'Random Images' started by nalina, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +58 / -0
    ZEUS MERINGANKAN HUKUMAN PADA ATLAS


    Dalam mitologi Yunani, Atlas (Yunani = Ἄτλας) adalah putra dari Titan Iapetus dan Oceanid atau Klyménē (Κλυμένη). Atlas menikahi Pleione dan memiliki tujuh orang anak yang disebut Pleiades.

    [​IMG]


    Singkat cerita, karena berbuat yang salah dimata para dewa, si atlas itu dihukum oleh Zeus. hukumannya adalah menopang Bumi pada bahunya. Setelah waktu berjalan, Zeus rupanya mengganti hukuman Atlas dengan menopang beban Lebih ringan. Penasaran dengan beban pikulan yang lebih ringan itu.
    nih dia gambarnya...

    [​IMG]


    maap klo :repost:
    klo tidak berkenan, bisa diapus aja bozz

    klo berkenan cendolnya donk:grp: or:thx: jg oce

    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Jun 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
  4. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    buaaaahhhhhh..... apa gak tambah berat?
     
  5. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    walah...ini malah udah berat plus gerah...:lol:
     
  6. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    mana beratan.. ini jadinya..
    malahan jadi tambah nagih + gerah + gairah + napsu :mimisan:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    weee :mimisan:
    ternyata 'itu' toh,
    benar2 :mimisan:
     
  8. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    mau donk gantiin atlas yg bawah :hahai:
     
  9. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Jangankan Atlas, gw aja bisa ngangkat itu..:haha:
     
  10. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    kacian atlas harus menopang pabrik susu
    :hahai:
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,180 / -1
    ternyata si atlas enak bgt skrang nopangnya,,agak ringan... :lol:
     
  12. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    saya mau gantiin atlas kalo gitu...
     
  13. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    jadi pengen bantuin si atlas bwt nopang yang sebelah lagi... :mimisan:
     
  14. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    ampun dah wkwkwk :hahai:
     
  15. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    wah.......gw mau tuh gantiin atlas.......
     
  16. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Parah tuh gambarnya......:hahai:
    ati2x Bang Atlas.. megangnya yg bener ntar tumpah....:piss:
     
  17. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    CACAd, pas gw buka di samping gue ada bocah, hoq dia gk ngerti
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    closed.....................
     
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.