1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ZegenRO Private Server, Job 3 PLAYABLE

Discussion in 'PC Games Online' started by vtrz, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vtrz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010, pukul 08.00
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 2.000x / 2.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2 DOWNLOAD
    http://www.zegen-ro.com WEBSITE
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vtrz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ayo silahkan di cek dan bantu ngeramein ya, dan ajak teman anda bermain. thx
     
  4. vtrz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 2.000x / 2.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  5. vtrz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 5.000x / 5.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  6. vtrz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 5.000x / 5.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gak punya client yang langsung dikawinin sama installer PS nya ya??

    keren tapi sayang installernya rada ribet karena gw ga punya kRO dan males donlodnya
     
  8. vtrz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ga kro, idro jg bs sih cm kalo maen harus effect off aja pake idro
     
  9. vtrz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 5.000x / 5.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  10. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    skill job 3 apa aja yg udah bsa di pake(no bug skillnya)??
     
  11. Kazuhiro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Skill Royal Guard dan Sorcerer sebagian besar / nyaris semua belom diimplementasikan. Selain kedua char tersebut, dapat dimainkan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.