1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Zebra-Keledai Kawin, Ini Hasilnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,663 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Seekor zebra dan seekor keledai (donkey) kawin di Suaka Alam Chestatee di Dahlonega, Georgia, Amerika Serikat. Hasilnya adalah seekor zedonk yang merupakan akronim dari zebra dan donkey (keledai dalam bahasa Inggris).

    Zedonk dilahirkan seminggu lalu dari ayah zebra dan ibu seekor keledai. Dia muncul dengan ciri-ciri badan berwarna seperti keledai, tapi kaki dan mukanya memiliki belang khas zebra, hitam dan putih.

    Pendiri Suaka Alam, CW Wathen, seperti dilansir the Associated Press, Rabu 28 Juli 2010, menyatakan perkawinan ini tidak direkayasa. Zebra yang berinisiatif mengawini keledai. Padahal zebra dan keledai sebenarnya tidak berpasangan.

    Dalam dua pekan ke depan, zedonk ini akan diberi fasilitas seperti hewan lainnya, kata Wathen.

    Hasil perkawinan silang antarhewan ini sudah beberapa kali terjadi sebelumnya. Ada perkawinan antara singa (lion) dengan harimau (tiger) sehingga hasilnya disebut liger. Kemudian ada perkawinan antara kuda dan zebra yang disebut zebroid. (hs)
    • VIVAnews
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :top: it's cute, the zedonk.......pic liger sama zebroid nya mana :minta:
     
  4. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    kyk sotosop yah...:keringat:
     
  5. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Whiii...
    :hmm:
    lucu..!!!
    kaya pake kaos kaki...
    he..
    satu-satunya di dunia nih... he...
    :hmm:
     
  6. tsar5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    keledai dipakein stocking :???:
     
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    lucu banget kakinya doank yg belang2
     
  8. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    untung belangnya di kaki...:piss: coba kalau belangnya di kepala aja....:hmm: jadinya kayak apa ya? :???:
     
  9. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,359
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    :lol: hasil perselingkuhan:haha:
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    haha, yang bapanya yang mana tuh?keledainya?kan kecil
     
  11. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Anak keledai pake kaus kaki belang he..he

    Keren :piss:
     
  12. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    kok mau zebra ama keledai :???:
     
  13. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,031 / -0
    wah,, keren juga.....
    tapi ini d kawinkan ato kawin sendiri ya.....:???:
    jangan2 d paksa kawin lagi.....:lol:
     
  14. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    :swt: nanti tau2 ada hasil kawin silang orangutan sama orangkota..[​IMG]
     
  15. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    perkawinan silang antar jenis bisa toh :shock1: mungkin karena masih 1 spesies jadinya bisa ya :???:
     
  16. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    weh cuma kakinya yang belang, kok aneh gitu:???:
     
  17. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho lucu jadinya :matabelo:
    kayak pake kaos kaki, yang belang cuma kakinya aja..
     
  18. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Untung aku bukan satu spesies sama keledai, gak kebayang jadinya kayak apa :haha:
     
  19. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    aduh bukan main isengnya klo main kawin silang nih. ada zedonk, liger, zebroid :hehe: tapi jadi unik, kesannya kayak pake stocking gitu deh :hihi:
     
  20. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    gila nih keledai ama zebranya......
    masa beda species kawin....
     
  21. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    :lol:
    gak ada lg yg mau ma tu zebra, jadi ma donkey dia,
    jadi pengen liat liger ma zebroid hahaha~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.